Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
Девочки всем доброе утро а моя сегнодня устроила ночной марафон сна где то в начале второго вырубилась и проснулась только без десяти десять так что я можно сказать выспалась с полвторого до полдесятого крепкого сна такой кайф и проснулась сама а не от кряхтения дочи вот сейчас ест и наверное уже до прогулки спать не будет надо ее как то развлекать а еще хочется поесть
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А насчет АКДС думали? Нам предлагают сделать все 3и прививки за 6000р в нашем Вирилисе Инфанриксом..А в поликлиннике, где мы делаем гепатит,в прививочном каб. медсестра предложила нам самим купить вакцину эту и она нам там сделает.. дешевле получится значительно..
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "мы и в слитном в машине не..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а главным скафандром были мутоновые шубки ![]() ![]() ксати ента шубка ещё где-то лежит, надеюсь, что внучке ее не предложит в слитном удобнее гулять и в садике если что и не заправит сам, то ничего не замерзнет в таком комбезе Цитата:
купила и одевали всего несколько раз, совсем недавно его продала на ДО а слитный купила для прогулок - в нем то и ходил но с 4-х лет ходит в раздельном, т.к. сам попросил его купить впрочем, на днях просил слитный - буду думать, может куплю исключительно для прогулок, а в школу точно куртка нужна Цитата:
потом купила ласси и куому/экко и т.п., стойко выдержала вопли бабушек, что одеваю ребенка в морозы в осенний комбез и осенние валенки теперь бабушки переходят на гор-тексы и покупают внукам мембранные комбезы ![]() потом продать/обменять на ДО как-то народ закупился у Яны комбезами с распродаж, а потом их в Детях 1-й год продавать стали много топиков про обмен было создано а если серьезно, то евро уже за 40, т.ч. может и стоит подумать о покупке комбеза на след. зиму ещё этой зимой Цитата:
я тоже за 2 комбеза, но 2-й у нас не носится но сейчас опять о 2-м задумалась ![]() |
||||
![]() |
ответ для shepka на сообщение "А насчет АКДС думали? Нам предлагают..."
|
Участник
![]() |
Мы сегодня были у врача - весим 4 400 за месяц прибавка 600, в первый - 800. Сказали хорошо прибавляем...
![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "А насчет АКДС думали? Нам предлагают..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
оставляю ее в кроватке, ухожу укладывать старшего, засыпаю потом меня будит супруг. т.к. младшая созрела к вечерней еде и ночному сну, кормлю ее и засыпаю ещё раз, но уже в своей кровати Цитата:
![]() пора начинать сцеживать запасы ![]() Цитата:
а в идеале в микроскоп глянуть? ![]() ![]() ![]() давно своему хочу показать, во Дворец пионеров ездили, но там школьный микроскоп, в нем только клетки луковые видно ![]() Цитата:
слышала ,что если его вовремя не сменить, то все обратно в кран полезет Цитата:
а в европейском центре вакцинации чего стоит? вакцину-то купить можно, но ее надо правильно транспортировать и ты пы знакомые врачи гриппозные вакцины покупали и сами дома делали, а вот про такие не слышала мысль хорошая, но боязно да и купить надо правильную вакцину.... хотя кто знает, что в пол-ках колят |
|||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот здесь покупку вакцины обсуждают
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=990080 |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "вот здесь покупку вакцины..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да... чего то накопилась усталость, просто никакенная... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Форсунки промываем где-то раз в полгода(может, чуть почаще), гидромассажем пользуется тока старший-это у него "шторм" ![]() Цитата:
![]() а у нас 2 комбеза-деть одевает их по настроению или в зависимости от наших планов, в общем, у него свобода выбора ![]() Цитата:
Цитата:
кстати, девочки, а все в 3 мес. будут прививать ребенка??? я хочу отложить до полугода, но вот думаю, как лучше... ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Soletta на сообщение "Мы сегодня были у врача - весим 4 400..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Может просто из-за погоды давление ...... Цитата:
![]() ![]() Но буду искать где купить Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() С добрым утром Мы сегодня опять кровь сдавали малышке ![]() ![]() Хорошо хоть обнаглела я и воспользовалась своим правом деток до года без очереди на кровь ![]() Деть теперь спит , нешутка ли для такой казявочки пробирка крови...., пока брали она лежала тете улыбалась и не плакала ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я так поняла что эту вакцину инфанрикс главное держать в температурном режиме не ниже 20 град. (до 80 можно) и ни в коем случае не подмораживать.. Цитата:
|
||||