| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Не, он же в своей комнате , мы в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Меня там недвано двоюродная племянница нашла. выяснилось, что у нее уже вдое детей, так что я теперича двоюродная бабушка что ли, а они мне внучатые племянники? Во дебри... |
||
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Да он широкий, пока еще не падал ни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Девочки,поделитесь,пожалуйста,мнением.Ясе 1,2 почти ,а у неё только один зуб((Уже пора впадать в панику?))
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "Всем привет!
Садик :080::)) пришло..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро, ГЕНИИ!
![]() Цитата:
![]() Они вообще - насколько я понимаю - исключительно на "почесывании" работают ![]() Цитата:
) - "размер имеет значение!"![]() ![]() Я вот даже, чтобы закрыть тему, сфоткала свою ножищу с "масштабными" предметами ![]() Цитата:
: инет - великая весч! Могу и тебе дисчок дать.Может, конечно, с экранным просмотром этого фильма домашний и проигрывает, но - имхо-имхо-имхо - я бы в кино на него не пошла. Вот и над нами кто-то сейчас так же ехидно смеется ![]() В общем, "сходили" мы в садик. Просидеть 12 дней дома без малейших признаков болячек, и сегодня в 6 утра выдать маме по полной программе!![]() ![]() Три раза вырвало, температура до 37.4 поднималась. Пьет хорошо, даже поел немножко, вполне так бодр и достаточно весел. С 9 утра ттт больше не рвало. Похоже, отравился вчера творожком просроченным (спасибо папочке ) плюс, как опять-таки утром сообщил папа, Глеб, купаясь, изображал "рыбу-кита" и, видимо, пытаясь добиться максимального реализма, пил воду из ванной![]() ![]() В общем, надеюсь, что это все-таки отравление, а не ротовирус. ![]() Сидит такой утром (после того как вырвало) озадаченный: "Да, неудачный у меня денек выдался. Сопли какие-то изо рта идут..." ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Да мне в кино пока никак не сходить, да я и не любитель. Мне дома кайфовее.
Глебушка, бедный зайчик. Пусть побыстрее странные сопли проходят (умора с ним, и жалко и расмешил!) Надеюсь, что просто отравление. А нога - да, это половина той, что я пихала в кастрюлю. Ну хоть причину нашли))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, лапка свинячья очаровательная! Така розовенькая и размерчик ничё!
![]() Глебу не разболеться, хорошо бы чтобы просто отравление. Денек то не задался точно. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,поделитесь,пожалуйста,мнением.Яс..."
|
|
|
Наш человек
|
Катя опять куда-то спэмээсилась
- а ты, Наташ, чо-то в гении не проходишь![]() ![]() Подозреваю, речь шла о Мартышкино, которое у тебя в профиле Обезьянкино Цитата:
Помещается вполне нормально, думаю, что год еще точно в ней проспим - а потом уже придется прощаться нам со спальней и переделывать ее чисто в детскую, а самим на диван Ну если только, конечно, мы наконец не разбогатеем!![]() ![]() ![]() ![]() Я бы с паникой пока погодила: у нас у девочки-ноябрюшки - ровесницы Глеба - первый (!) зуб вылез в год и 5 месяцев, мама уже на ушах стояла. Сейчас в 3 года - полный возрастной комплект. |
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Алена, лапка свинячья очаровательная!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Надо было, конечно, обе кидать, чо-то я лоханулась совсем ![]() Студень в общем и целом за ночь с желатином (Наташа - ) застыл, но, правда, совсем такой студенистый - весь трясется И при этом, зараза, такоооой вкусный сам бульон получился - просто нереальная вкуснотища Абыдна, короче, но ведь все равно схомячим за 2 дня![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Катя опять куда-то спэмээсилась:065: -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про зубы - у Сашки первый вылез в год. У меня было два от рождения а другие тоже только после года пошли. Позже вырастут - позже выпадут! После последней беременности заделала первую дырку. Пока ттт других нет. У Сашки тоже к почти 20 годам все целы. |
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Она, видимо, другую Наташу имела..."
|
|
Наш человек
|
|