٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 12:38     #5881
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
как написано в ваписке "инородное тело какого-то происхождения". Короче, металлическая соринка. Как она туда попала понятия не имею. Врач сказала, что на прогулке ветром могло занести.
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
как же он после наркоза кричал меня уже паника начала охватывать (что делать с ребенком не знаю. Грудь нельзя давать еще 2 часа). Орал где-то час, потом уснул. Прошло минут 15 ворвалась в палату тетка, которая оповещает все отделение о завтраке. Укачала, через 10 минут пришли кровь из пальца брать. Только уснул - через минут 5 ворвалась какая-то медсестра и как заорет на всю палату:" Можно вашего мужа, нам нужна грубая мужская сила." (Бутыль в бойлер поставить. Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
оооооооо узнаю 5-ку.... да это там так принято - загодить и орать о том что на обед надо идти, а как тётенька уборщица утром в 6 утра- меняет мусорное ведро? слышно аж на 2 этажа вверх.... И медсёстры такие милые. Наша пришла и в 12 ночи, нас разбудила, зычным голосом- что бы узнать мерили ли мы сеодня температуру??? и какова она..... Или еще, я медсестру специально выловила предупредила что нам завтра мочу сдавать Не надо, что завтра мы на выписку.. в итоге эта краля припёрлась и в 6 утра всучила нам банку с умным видом удивляясь что ей никто распоряжения о выписке не давал....
Короче ужас тихий.....

Хочется все всем нам и нашим деткам пожелать НИКОГДА не болеть!!!! а если и болеть то в самой пресамой лёгкой безболезненой форме, что бы нам всегда попадались понимающие, чуткие и НА самом деле врачи, а не их жалкое подобие..........
Здоровья, здоровья и еще много много здоровья!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Настя , тттт, чувствует себя хорошо!!!
Это очередная панорамная съемка

А у этой фотки есть уже свое название: "Красоту ничем не испортишь"
Продолжение СЛЕДУЕТ!!
БОже какже я хочу ТУДА, как же я хочу ТАК ЖЕ!!!!!!!! ох ох ох............... морееееееееееее!!!!!!! солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну само собой в заключение Шопинг, который на мой взгляд прошел УДАЧНО.
ну вот тут у тя загар - как наверно у местных жителей!!!!!!!!!! Красивый!!!!!
Купила картинку такую на папирусе????

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Я только что сделала невозможное - перемыла все игрухи в квартире, самое ужасное - это шарики из сухого басика, они не тонут в воде, сейчас последняя партия мягких игрушек достирается и я спать, вот только как бы почистить огромные мягкие игрухи - ума не приложу, пылесошу их постоянно, но видно помощней пылесос надо, всё-равно пыльные, интересно, а в прачечную их можно сдать
мама родная... я за все 9 месяцев мыла наверно тока соску и прорезыватели...... про мягкие у меня и мысли то не было..... У меня не то что мыть, у меня то и собрать все игрухи как то не получается....

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я из-за обжорства на праздниках этих..уже кило прибавила.. и талия поплыла
быстрей бы кончились каникулы..и больше готовить не буду
.
талия поплыла.....хорошо что есть она родимая!!!!
Нель,и килограмм это на самом деле такая малость!!!!!
Старый 10-01-2009, 12:54
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Настя , тттт, чувствует себя..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ого,наши всё в очереди то?Я тоже очень хочу в Таллин,может летом съездим,как там вообще то?Изменилось сильно?Я там была последний раз в начале 90х
Раньше это была советская европа, а сейчас они какое-то свое лицо обрели. Конечно, много сетевых магазинов, особенно финских, но самобытность осталась. Я в восторге от их кафешек - маленькие, уютные, с изюминкой. К русским отношение, как и везде - будешь вести себя цивилизованно, и никто косо не посмотрит

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
оооооооооооо, гора Моисея, имела счастье там побывать, причем вообще даже в голову ни одной мысли не пришло, что гора, ночью, не стоит туда ехать - для меня на тот момент это была просто экскурсия, которая ассоциировалась у меня с Эрмитажем или Большим дворцом, ну и поехали туда, когда стояла у подножия - поняла, куда я попала
Да уж, не Эрмитаж Но для истинно верующих не так уж и сложно, попроще, чем хадж или истинное паломничество

Цитата:
Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
Господи, какой ужас! Боюсь больниц до жути!
Выздоравливайте!!!
Старый 10-01-2009, 13:00     #5883
PerO
Элита

PerO отсутствует

привет!!!!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! читаю-ругаете виферон(полностью согласна), а оцилококкцимом??????????
а то у нас темпа, все-таки моя мама застудила вчера ребенка, надеюсь нас пронесет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что уже темпа позади
оцило - неплохой вариант, мы его принимаем или афлубин - и то и др. гомеопатия
но это не жаропонижающее. а скорее для укрепления иммунтета, так что ожидать от этих препаратов мгновенного рез-та не стоит
жаропонижающее - эфералган детский (свечки), который снимает темпу ровно на 4-5 часов, а если темпа уже совсем-совсем высокая - то нурофен (сироп или свечи), он еще и противовирусным эффектом обладает
еще при высокой темпе хорошо обтирать ребенка водой комнатной температуры, так жар уходит
ну и темпу ниже 38 лучше не сбивать (конечно, если она не очень долго держится), чтоб не мешать формированию иммунитета

Цитата:
Дааа,ты забери у свекрови ключи,скажи,что вы свои потеряли,хороший повод.
А насчёт ГВ,смесь вроде до года,года с неболшим дают,как раз у тебя к году и получится
хм... ключи не получится забрать, тк мы живем с ее мамой (бабушкой мужа), и квартира наполовину по документам принадлежит свекрови
вот все думаю, как ей поделикатней объяснить...

по ГВ - спасибо

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Убила бы, неужели позвонить трудно? У нас тоже ключи от всех родственных квартир есть, но я к брату, даже когда он жил один и уезжал в командировки, в пустую квартиру приезжала только после предупреждения. А тут семья, ребенок маленький. Но это уже не перевоспитать(
+1000

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну вообще-то виферон - это иммуномодулятор. это не жаропонижающее и не обезболивающее. за это его и ругают. а оциллококцинум - это гомеопатическое средство. из печени какой-то утки французской. ничего обидного . кстати, еще аффлубин есть - тоже гомеопатический препарат, но нам врач сказала, что он вызывает у детишек повышенную возбудимость и его лучше не давать. !
не знаю, нас афлубин не возбуждает единственне, что в нем смущает, что он на спиртовом растворе... не вкусный для деток
Старый 10-01-2009, 13:08     #5884
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы болеем несколько дней
Кошмар это
Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор.
Все это из-за зубьев
У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось
И простуда сразу, и стул вчера учащенный.
Сопли.
Днем вообще не спит - сразу орать.
Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Лен,а ты какие принемаешь?мне еще с Настей советовали-МАКРОВИТ,меня и тогда и сейчас они поддерживают,они типа от усталостт(стимулирующие)
Ой,Лен..мне тут Олеся сказала,что у меня Настюха не внесена в табличку..может внесешь?(10.01.2001)
Элечка, поздравляю маленькую принцессу Настену с Днем рождения!!!!
пусть окружающий мир будет всегда ярким, эмоции положительными, а любое дело (будь то школа, а в будущем - и работа, и дом) приносило удовольствие и радость!!!

Старый 10-01-2009, 13:22     #5885
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Да, никакого ума у людей! Вторжение в приватную жизнь противно!
У моих свекров была такая страсть, но я ее давно на корню присекла. Все им высказала. Пусть знают, что те только любимый сынок живет в квартире..
Жень, а поподробнее - как ты им сказала об этом???
а то у муж не хочет говорить со своей же мамой говорит, что ей бесполезно что-либо объяснять

Цитата:
Девочки,подержите кулачков,нам прививку сделали:инфонрикс с иммоваксом,3,последнюю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы все никак не можем - болеем раз в месяц

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
В одиннадцать с чем-то месяцев, незадолго до года. Так что у меня время еще есть.
понятно
молодец - Никитка! сразу видно - мужчина, сам принимает решения

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Я хотела по поводу мяса спросить: у всех мясорубки есть? а то древнюю я из старой квартиры не взяла. Надо новую покупать?
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Вот меня тоже мясорубка интересует. У меня обычная, механическая, электро не покупаю по принципиальным соображениям . Это гигиенично, крутить все подряд, в том числе и детское, на одной мясорубке? У меня еще есть маленький блендер, отдельно для Маши, но мясо на нем не молола пока
девочки, я делаю, как Алена Астрочка - вареный кусочек перемалываю в блендере сразу с овощами - получается пюре овощно-мясное и не надо никаких мясорубок, все без комочков
Старый 10-01-2009, 13:28     #5886
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки приветик!!

Катастрофически не хватает времени на форум, да и Стеша последине ночки зажигает

Олеся, фотки просто обалденные!!!Так хочется тудааа!!!!!
Старый 10-01-2009, 13:29     #5887
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, вы меня видите, а то в я настройках ковырялась...
Старый 10-01-2009, 13:31     #5888
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Здравствуйте!

Сегодня придёт массажистка по страховке - будем исправлять несмметричное ползанье и попробуем укрепить мышцы животика.

И вечером таки придут свёкры навестить внука. Созрели к последнему выходному.

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
лен! будет смоби?????????? снова?
Есть много желающих. Организатору муж разрешил. И если в фирме будут скидки, то собирается организовать.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
спасибо Но мне уже спец не по ГВ нужен, а по ИВ
Чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовала, т.к. она расцедить может хорошо.
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Выскажу свое скромное . А зачем сейчас чистить ? Это просто дань моде и реклама супер паст и суперщеток. Не забывайте, эмаль сейчас на зубках ОЧЕНЬ нежная, повредить ее очень легко - вот и здравствуй кариес .Поменьше сдадких компотиков и сочков, побольше грубой пищи ( в ближайшем будущем) типа морковки куском, твердых яблок и т.д.
И конечно , не давать пить из воей чашки и есть своей ложкой.
Раньше рекомендовали начинать чистить с двух лет ( или когда больше 10 зубов ), когда эмаль окрепнет и ребенок в состоянии выплюнуть пасту.
Вот оно как! Значит, мы рано начали Не из-за рекламы, а с целью сохранить здоровыми зубки. Рекламу ни одну даже не видела...
Теперь не будем пока чистить.
Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
это на самом деле индивидуально.
Я брала только то, что с распродажи. Столик и домик точно возьми, цена смешная.
Столик мы брали. Там, правда, оказался звук неработающим. Но муж починил.
Цитата:
как написано в ваписке "инородное тело какого-то происхождения". Короче, металлическая соринка. Как она туда попала понятия не имею. Врач сказала, что на прогулке ветром могло занести.
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
как же он после наркоза кричал меня уже паника начала охватывать (что делать с ребенком не знаю. Грудь нельзя давать еще 2 часа). Орал где-то час, потом уснул. Прошло минут 15 ворвалась в палату тетка, которая оповещает все отделение о завтраке. Укачала, через 10 минут пришли кровь из пальца брать. Только уснул - через минут 5 ворвалась какая-то медсестра и как заорет на всю палату:" Можно вашего мужа, нам нужна грубая мужская сила." (Бутыль в бойлер поставить. Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
Хорошо, что дома. Пусть побыстрее заживает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 10-01-2009, 13:41     #5889
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
девочки, собираюсь датьдоче мяско... говядинки Сэмпер.. возник вопрос как?пару ложек до овощей или смешать ?
не принципиално как детке больше понравится

Цитата:
тебе повезло, Оль, что только со вчерашнего дня. у нас такая картина уже давное. это называется ПРИВЯЗАННОСТЬЮ. все, деть окончательно осознал, кто есть кто.
зы: в туалет мы ходим вдвоем

Цитата:
ох, Оля, боюсь любые твои попытки поговорить на эту тему, даже деликатно, закончатся ее обидой. и еще сыну потом будет на мозг капать, что ты ее не любишь. тут нужен другой метод. вспоминается сценка из жизни Фаины Раневской, когда она сидела в своей гримерке абсолютно голая и курила, а кто-то не постучавшись зашел. на что она сказала: "Ничего, что я курю?"
надо взять на вооружение
я уже думала, подожду до следующего раза, чтоб "ковать железо, не отходя от кассы"

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Как хорошо, что мама может так хорошо помогать - респект ей! Завидую даже белой завистью.
А со свекровью, конечно, лучше бы всё же муж поговорил, а то от невестки она может вообще неадекватно воспринять критику. Может, просто ключи у неё забрать?
да, моя мама - это просо сокровище
пор ключи - не вариант, это квартира родственников мужа
буду ждать удачного момента для разговору надеюсь, все решим полюбовно, а то я уже накручиваю себя с каждым днем все больше - скорок буду параноиком

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Наташа права, период привязанности начался. У нас последнее время тоже так. Бежит за мной даже если с папой остается в комнате, а я ухожу на кухню. И часто просится на ручки. Когда беру - счастлив по уши.
да, плачет и с папой тоже - но папа тоже иногда в почете. когда на руки берет и играет

Олеся - фотки просто фантастические шикарно!!! какие вы с Настеной молодцы, что выбрались!!!

Лена Всебудет - с возвращением!!!!
Старый 10-01-2009, 13:41     #5890
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня видите, а то в я настройках ковырялась...
тебя да, а линейки нет