Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Els на сообщение "Конечно...:))это меня Нелля..."
|
Элита
![]() |
чего то я косая стала..
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
С Рождеством!
Спасибо за поздравления! Мы болеем несколько дней ![]() Кошмар это ![]() Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор. Все это из-за зубьев ![]() У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось ![]() И простуда сразу, и стул вчера учащенный. Сопли. Днем вообще не спит - сразу орать. Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня. К утру меня уж качает. Свечки помогают. |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Принимаю. Когда не забываю.:073: Только..."
|
Элита
![]() |
Лен,а ты какие принемаешь?мне еще с Настей советовали-МАКРОВИТ,меня и тогда и сейчас они поддерживают,они типа от усталостт(стимулирующие)
Ой,Лен..мне тут Олеся сказала,что у меня Настюха не внесена в табличку.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Соло на сообщение "С Рождеством!
Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
ответ для Els на сообщение "чего то я косая стала..:))уже 2 раз..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моих свекров была такая страсть, но я ее давно на корню присекла. Все им высказала. Пусть знают, что те только любимый сынок живет в квартире. Цитата:
Я про лечение напишу наше, может, кому мысли пригодятся. Приходила врач, прописала виферон, конечно ![]() Алтей Амбробене. Тут муж позвонил своей продвинутой тетке-педиатру. Она сказала, что виферон - дань моде и рекламе, не стоит. Алтей вообще неэффективен - только лишняя нагрузка на желудок, особенно с нашими пуками. Абробене теоретически хорошо. но не в нашем случае. Его надо пить при сухом кашле, который в начале болезни редок, то есть, в первые дни, конечно, если врач не говорит о сухом, без толку. Тем более, что нет температуры. Велено пока пару дней без лекарств. Только зубную боль облегчать. |
||||
![]() |
ответ для DNE на сообщение "бедненькие, представляю как вам обеим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот твой отвеа Анна, меня просто парализовал на несколько минут..... ![]() ![]() ![]() Сначала ты делаешь фрикадельки - потом из них же котлетки - потом котлетки обжариваешь- и их же тушишь в водичке и в блендере - и их же в пюре с овощами..... ![]() Ань, а обжаривать не рано ли? иль нормально? |
|||
![]() |
ответ для Соло на сообщение "С Рождеством!
Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Женечка держитесь!!!! что б скорее прошло всё!!!!!!! и как можно безболезненей!!!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "ой кошмар какой.... а нам ведь еще эти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|