٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 17:01
ответ для Els на сообщение "Конечно...:))это меня Нелля..."
Els
Элита

Els отсутствует

чего то я косая стала..уже 2 раз пуговицы перешиваю..(хотя все отмерила),вроде не столько выпила....
Старый 07-01-2009, 17:07
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А ты витамины то принимаешь?
Принимаю. Когда не забываю. Только что-то бестолку.
Старый 07-01-2009, 17:11     #5413
Соло
Элита

Соло отсутствует

С Рождеством!

Спасибо за поздравления!

Мы болеем несколько дней
Кошмар это
Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор.
Все это из-за зубьев
У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось
И простуда сразу, и стул вчера учащенный.
Сопли.
Днем вообще не спит - сразу орать.
Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.
Старый 07-01-2009, 17:13     #5414
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Принимаю. Когда не забываю. Только что-то бестолку.
Лен,а ты какие принемаешь?мне еще с Настей советовали-МАКРОВИТ,меня и тогда и сейчас они поддерживают,они типа от усталостт(стимулирующие)
Ой,Лен..мне тут Олеся сказала,что у меня Настюха не внесена в табличку..может внесешь?(10.01.2001)
Старый 07-01-2009, 17:14
ответ для Соло на сообщение "С Рождеством! Спасибо за..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
С Рождеством!

Спасибо за поздравления!

Мы болеем несколько дней
Кошмар это
Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор.
Все это из-за зубьев
У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось
Сопли.
Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.
бедненькие, представляю как вам обеим тяжело.... держись, Женечка, что еще тут скажешь. это надо просто пережить и все. и на поправку вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 07-01-2009, 17:22     #5416
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ойДоброе утро! мы которую ночь едим только один раз и спим в своей кроватке
но не скажу, что мне нравиться вставать и идти на кухню делать бутылочку, потом стоять и кормить
То ли была сися Дал и дальше спи...
Круто! Я только мечтаю о таком.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ежей пока не видела, рыбок много, особенно красивые плоские полосатые, много стаек мелких рыбешек, пыталась сегодня зафоткать, не знаю получится или нет, очень яркое солнце было и вода вся переблескивала.
Эх! Хорошо вам там! Как в другом мире!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
не одна
у меня сегодня свекровь выдала у нее есть ключ от нашей квартиры (на всякий случай), так сегодня утром мы поснулись, оделись (!!), пошли завтракать (начало ... только чай себе налила, слышу в замке ключ поворачивается -у меня тут же ворох мыслей: "так, муж с работы вернулся - что-то случилось???"/"воры лезут, видели, что нашей машины под окнами нет??"/и тп встаю, подхожу к двери - тут она открывается и вплывает моя свекровь, ее брат (т.е. дядя мужа) и его дочка я несколько секудн в ауте.. потом все-таки поздоровалась...
ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой
Да, никакого ума у людей! Вторжение в приватную жизнь противно!
У моих свекров была такая страсть, но я ее давно на корню присекла. Все им высказала. Пусть знают, что те только любимый сынок живет в квартире.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну вообще-то виферон - это иммуномодулятор. это не жаропонижающее и не обезболивающее. за это его и ругают. а оциллококцинум - это гомеопатическое средство. из печени какой-то утки французской. ничего обидного . кстати, еще аффлубин есть - тоже гомеопатический препарат, но нам врач сказала, что он вызывает у детишек повышенную возбудимость и его лучше не давать.
всем привет! и еще раз с РОЖДЕСТВОМ!
Согласна про виферон.

Я про лечение напишу наше, может, кому мысли пригодятся.

Приходила врач, прописала виферон, конечно
Алтей
Амбробене.

Тут муж позвонил своей продвинутой тетке-педиатру.
Она сказала, что виферон - дань моде и рекламе, не стоит.
Алтей вообще неэффективен - только лишняя нагрузка на желудок, особенно с нашими пуками.
Абробене теоретически хорошо. но не в нашем случае. Его надо пить при сухом кашле, который в начале болезни редок, то есть, в первые дни, конечно, если врач не говорит о сухом, без толку.
Тем более, что нет температуры.
Велено пока пару дней без лекарств. Только зубную боль облегчать.
Старый 07-01-2009, 17:23     #5417
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
бедненькие, представляю как вам обеим тяжело.... держись, Женечка, что еще тут скажешь. это надо просто пережить и все. и на поправку вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо! Вы то тоже в нашей группе больных Давайте вместе выберемся быстро и легко!
Старый 07-01-2009, 17:23
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Лично я варю сразу всё мясо, а потом готовое замораживаю. Я режу просто на кусочки.
Можно пропустить сырое мясо через мясорубку, скатать фрикадельки и заморозить. Перед употреблением варить минут 40 и всё.
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Я пока мясо не ввела,давала только полизать говядинку,но могу поделиться своими мыслями.Перекрутить через мясорубку 3 раза\.добавить перепелиных несколько желтков,соль я добавлять и специи не буду,сформировать фрикаделечки и на пару приготовить,а остатки фарша разделить порционно(на раз) и заморозить.Вот такие у меня мысли...
спасибо!я в итоге и так и так сделала....

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я делаю фрикадельки - в фарш добавляю яичко ( без соли и специй ), формирую и замораживаю. Делаю из этого котлетки- минимально обжариваю с двух сторон и в водичку потушить, мин 10 - потом в блендер вместе с гарниром ( добавляю ложку масла ) и пищит за ушами. Или в суп кидаю. Сейчас суп варю уже на мясе, которое режу на мелкие куски- первый бульен сливаю,промываю и суп варю уже на втором бульенчике.
По такому же принципу поступаю с курочкой- куриные котлетки , он так кушает - они очень нежные.
Спасибо большое!!!!!!!
А вот твой отвеа Анна, меня просто парализовал на несколько минут..... или я чего то не поняла???? В итоге то всё понятно, а вот конкретно...
Сначала ты делаешь фрикадельки - потом из них же котлетки - потом котлетки обжариваешь- и их же тушишь в водичке и в блендере - и их же в пюре с овощами.....

Ань, а обжаривать не рано ли? иль нормально?
Старый 07-01-2009, 17:26
ответ для Соло на сообщение "С Рождеством! Спасибо за..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
С Рождеством!

Спасибо за поздравления!

Мы болеем несколько дней
Кошмар это
Все это из-за зубьев
Сопли.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.
ой кошмар какой.... а нам ведь еще эти зубы предстоят....
Женечка держитесь!!!! что б скорее прошло всё!!!!!!! и как можно безболезненей!!!@@@@@@@@
Старый 07-01-2009, 17:36     #5420
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Мы болеем несколько дней
Кошмар это
Все это из-за зубьев
Сопли.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.
Бедняжки...нам тоже зубы трудно даются..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@