٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 10:58
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Настя , тттт, чувствует себя..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Настя , тттт, чувствует себя хорошо!!!
Это очередная панорамная съемка

А у этой фотки есть уже свое название: "Красоту ничем не испортишь"
Продолжение СЛЕДУЕТ!!
вы уже загорелые такие!!! красиво..........
Старый 10-01-2009, 11:12
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Прилетаем 15-го января в 8..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет!!!
Вторую ночь подряд Филя просыпается в 5 утра и радостный скачет в кровати, болтает, ржет и так целый час
Зато потом до 9.30 дрыхнет!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
я с этим переездом совсем с ума схожу. Муж только квартирой и занимается. К ребенку ваще не похдодит, гулять перестал. Ругаемся постоянно! я даже тут заявила, что выйду на работу и сниму другую квартиру

А на глазик вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш!

Цитата:
Викусь, я думаю не стоит выставлять, интереса фотки особого не вызывают, разве, что у пару человек, я лучше по приезду выставлю в Контакте ОЧЕНЬ много фоток и кому интересно - посмотрят. ОКи???
ты что, Олеся! Всем интересно!!!! Давай фотки!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
Наташ, так ты сейчас попробуй завязать! или Ника бутылочку не берет? вон Филька также спал, а теперь один раз ест! мы еще с Женей Соло обсуждали, что когда читали на форуме, прям фантастика какая-то: спит всю ночь или просыпается один раз А теперь и у меня ложиться в 22.00 и до 5 утра вообще не вижу и не слышу его!

Цитата:
Спасибо, Леночка!!!! Фотографий реально очень много, сейчас покажу некоторые, которые сегодня сделала.
Это просто паннорамная съемка по дороге в Заповедник

Вторую фотку минут 10 Радикал грузил, и ОБЛОМАЛ, сейчас еще раз попробую
Олеся, такая загорелая!!!! я тоже хочу
Старый 10-01-2009, 11:27
ответ для Nomi на сообщение "поправляйтесь!!..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Я только что сделала невозможное - перемыла все игрухи в квартире, самое ужасное - это шарики из сухого басика, они не тонут в воде, сейчас последняя партия мягких игрушек достирается и я спать, вот только как бы почистить огромные мягкие игрухи - ума не приложу, пылесошу их постоянно, но видно помощней пылесос надо, всё-равно пыльные, интересно, а в прачечную их можно сдать
ну ты даешь.... все игрушки перемыть и даже шарики для бассейна.....сколько у тебя на это ушло времени? часов 5?
Цитата:
ой Наташ, в том то и Фишка Заповедник, ПОД ВОДОЙ!!!!! Шла на "эшафот" в здравом уме и твердой памяти, муж впихнул маску и трубку в отпуск с моими слезами на глазах, вот и пришлось себя пересилить и рискнуть, вчера тренировалась пол дня на мелководье, сегодня в ПУТЬ! АААААА!!!! Я сделала это!!!!! Реально страшны эти обрывы, но какая красота под водой НЕ передать!!!!!Сама не верю
ого, под водой...круто.... жаль, подводных фоток не будет...или будут?
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а детям нельзя прыскать в горло!! это опасно очень
и деринат..он тоже в списке недоказанных препаратов..
мы когда болели..только капали в носик физроствор..аквамарис..и пару раз називин, чтобы спал спокойно не хрюкал! и все.. а от горла и кашля просто теплое питье! мы за 3 дня поправились..
Нелля, а почему нельзя прыскать в горло? мы прыскем тантум верде. Никусе нравится. все в порядке, ттт.
Старый 10-01-2009, 11:36
ответ для DNE на сообщение ":010::010::010:ну ты даешь.... все..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Муж забрал Глеба от бабушки, первое его сообщение утром: У меня сегодня "НОЧЬ УЖАСОВ" приедешь расскажу, везет тебе, нет рядом маленького орущего, требуещего рук чудовища..... ужас, так за 10 дней испортить ребенка..... блин, знал бы заранее наверное лучше бы дома оставил...
Старый 10-01-2009, 11:47     #5875
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я с этим переездом совсем с ума схожу. Муж только квартирой и занимается. К ребенку ваще не похдодит, гулять перестал. Ругаемся постоянно! я даже тут заявила, что выйду на работу и сниму другую квартиру
Не ругайтесь!!!Вы там что в квартире то всё делаете?Как грудь?

Цитата:
Муж забрал Глеба от бабушки, первое его сообщение утром: У меня сегодня "НОЧЬ УЖАСОВ" приедешь расскажу, везет тебе, нет рядом маленького орущего, требуещего рук чудовища..... ужас, так за 10 дней испортить ребенка..... блин, знал бы заранее наверное лучше бы дома оставил...
Бабушка наверно его на ручках укачивала
Старый 10-01-2009, 11:49     #5876
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
ой Наташ, в том то и Фишка Заповедник, ПОД ВОДОЙ!!!!! Шла на "эшафот" в здравом уме и твердой памяти, муж впихнул маску и трубку в отпуск с моими слезами на глазах, вот и пришлось себя пересилить и рискнуть, вчера тренировалась пол дня на мелководье, сегодня в ПУТЬ! АААААА!!!! Я сделала это!!!!! Реально страшны эти обрывы, но какая красота под водой НЕ передать!!!!!
Как здорово так поотдыхать посреди зимы!!
А про плаванье с маской.. представляете если такая красота глядя на всё сверху.. А когда плаваешь ПОД водой с аквалангом Красота вообще неописуемая.. А ещё и чувство невесомости..
Старый 10-01-2009, 11:58     #5877
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
это меня сегодня прорвало, с мамой помирились и она осталась у нас ночевать - завтра по магазам поедем с мужем и к дерматологу надо мне попасть - у меня с руками беда какая-то началась - в нескольких местах кожа лопнула, боооольно
Вика, на заживление ручек тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
представляю, как это больно. тут заусенец у меня оторвался, так стало нарывать и подергивать палец. а у тебя прямо таки кожа лопнула...бррр.... больно. держись! и все мой только в перчатках!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Наташа, у нас точно так же было, я думала-все рехнусь, с 21 до 00 укладывания меня доканают.Еще и кусаться начала. И 1-го января я волевым решением убрала все дневные (одно) кормление грудью и на ночь-после ванны дала тарелку каши-после каши бодрствует 15 минут, 10 минут сосет грудь и спит, просыпается часа в 2, ну а потом почаще, но там все быстро-перекусит, я ее в свою кровать-и спит, только утром беру к себе-спим до 9.
Асенька, так к болезни мы подошли только с кормлениями на ночь. даже ночью она перестала меня есть. я уже надеялась, что скоро все, арэвуар ГВ! и заболели. и три дня и три ночи висели на титьке. ей понравилось. теперь надо все сначала начинать. еще родственнички достают - типа, вот видишь, как хорошо, что грудь есть, какое оно спасение (а то что меня уже скоро надо будет спасать, мало кого волнует). так что даже при свекрах заикнуться про окончание ГВ. вот домой вернусь и буду закругляться. правда, как тогда будем укладываться, с трудом представляю.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
у меня были такие же мысли с первым, мог висеть на груди по три часа. Спал только с ней во рту, а я должна лежать рядом.
Второму сразу (в первый же день выдала соску). Когда ре дружит с соской гораздо легче.
но ночи у нас такие же 15 минут поспит один и все - подавай меня, либо на руках спит. Еще не знаю как он это понимает, но если я хочу его уложить вечером спать и поделать что-то по дому - не прокатывает. Он низачто не заснет. Будет ждать - орать, пока я схожу в душ и улягусь до утра. Поэтому по дому я ничего не успеваю, вообще! Пробовала отказ от интернета Но поняла, что без общения с нормальными людьми (а не с агу, аааааааа, буду-не буду) начинаю сходить с ума. Мужу со мной тоже некогда общаться, у него работа, телевизор, книжки, ну надо отдать должное пару часиков потаскает Кирюшку (пока ужин приготовлю и так по мелочи). Поэтому гори оно огнем - все эти домашние дела, все на себе тащить это можно действительно концы отдать. Итак стала развалюхой (постоянно болею, то одно, то другое).
Что-то меня понесло, извините
ничего, прекрасно тебя понимаю, надо обязательно выговориться. сразу же становится легче.
а насчет соски - так я тоже пыталась уже в роддоме в первые же дни впихнуть соску. и на протяжении месяцев 3-4 видела ТАКОООЕ выражение лица, не описать словами как будто ей какашку подсовывали, а не соску. а после 4 месяцев даже пытаться перестала.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ну, не раскисай!!! терпения тебе, может мяч для фит бола попинать, кулаками и посильнее
спасибо большое! только фитбола нету а так с удовольствием бы. порвала бы как тузик грелку
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Наташ, так ты сейчас попробуй завязать! или Ника бутылочку не берет? вон Филька также спал, а теперь один раз ест! мы еще с Женей Соло обсуждали, что когда читали на форуме, прям фантастика какая-то: спит всю ночь или просыпается один раз А теперь и у меня ложиться в 22.00 и до 5 утра вообще не вижу и не слышу его!
Саша, итальянская вы наша семейка, расходиться даже не думай !!!! купи фитбол и пинай его. мне тоже надо купить
а насчет бутылочки - Никуся ее не признает также как соску. она уже вовсю из обычной кружки хлебает, как взрослая... какая ей бутылочка. поэтому вопрос укладывания, если закончу ГВ, остается открытым....
Старый 10-01-2009, 12:04     #5878
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

девочки, большое всем, нет ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поддержку!
очень помогает, и так приятно, черт возьми, когда тебя понимают
Старый 10-01-2009, 12:15     #5879
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Я тут стала Насте давать пить из бутылок спортивного типа
Купила первый раз детскую воду Агуша в такой бутылочке ( в смысле с таким носиком ) , так так удобно! Ей очень нравится из неё пить. Теперь и компотики иногда в ней даю, иногда просто из чашки.
Старый 10-01-2009, 12:38
ответ для fly75 на сообщение "не знаю:( но на всякий случай..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Лосятинку вкусно обжарить с большим кол-вом лука и моркови,потом залить водой и часик потушить,добавит чесночка,специй
Оля спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Д
Отдыхали в 12 км от Нарвы, местечко Лаагна. На берегу озера, много-много снега и солнце
Ездили в Таллин, купались в аквапарках разных. Дениске очень понравилось в джакузи сидеть
Пивасик там вкусный
Здорово , мне в Таллинне тоже ужасно нравится , да и вообще в Прибалтике.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Выскажу свое скромное . А зачем сейчас чистить ? Это просто дань моде и реклама супер паст и суперщеток.
Раньше рекомендовали начинать чистить с двух лет ( или когда больше 10 зубов ), когда эмаль окрепнет и ребенок в состоянии выплюнуть пасту.
Я тоже считаю, для зубной пасты время ещё не пришло. Можно пальчиковой щеткой или мягкой щетинкой почистить, А насчет соков на 100% поддерживаю, я даю разбавленный, 1/3. А конфеты попробую оттянуть, насколько возможно, точнее насколько позволят родственники и детский сад