| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ох, девы, все это ерунда полная! Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну эт уже к делу не относится![]() Зима кстати исчо не кончилась - съездим обязательно! И что-то мне подсказывает, что мужжжж нам там нафиг не нужен, даже выспавшийся Дети прекрасно в детской комнате потусят ежели что...Пива вот тока не выпить![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
вот несколько видов Стокгольма.в альбом в контакте пока не закачать. |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Лесь, и "где логика, где здравый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Ален, если б у меня вчера была хоть..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю о ком Алена, я о тех тварях, что из яиц вылупляются а потом растут... Наши уже из литровых банок выпирают... Знакомые дорастили утку так почти до натурального размера...
У Алены что-то пострашнее, там уже и контейнер какой-то распиливается А ежели, как Леся процитировала, еще и на поводке выводить ...А я вот собиралась в Коробицыно, а в итоге своих в Озерки, а сама разгребать праздничные завалы. Спасибо, правда, опять же никто не сказал. А пиво пить нам уже пора прекращать, а то и не по 3-5 кг нарастет. |
|
|
|
||||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я про школу скажу то же самое! Я еще это провозгласила в 92 году!Так что... лучше что-нить , адекватное зарплате няни...Можно даже не больше! хотя зарабатывать меньше сыночка толже унизительно....![]() Цитата:
![]() ! прям как в "Щелкунчике"!![]() О! Я -пас! завтра нужно готовиться к рабочей неделе... да и резюме пора начинать составлять... ![]() Цитата:
посему Глебускин и не может в нём разобраться без закусона!![]() А это наверно "Яйцо"... м ы , увы. не растили- я подарила Кате с Никиткой. а о результате она умолчала... наверно какая то дрянь получилась. а она из скромности-молчитЬ! ![]() |
||||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Давайте я домашние что ли фотки покажу..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Такая стрижечка модная! Взрослый парень совсем стал! Оля, мне по фоткам кажется, что он такой спокойный мальчишка, а мой-оторва какая-то! ![]() Какая красивая ёлочка с подарками ! И места много, здоровско! |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
про логику-выражаюсь сумбурно ,НГ таки прошел не зря!![]() Это когда я повторно узнала про "жизнь внутри")),т.е. с В.В. |
||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Леся, почему так много кадров против света? Мне понравилась 9-ая, с велосипедом. Кстати, если в контакте загружать массовым загрузчиком, качество получается хуже, чем если по одной фотографии. Проверено на одних и тех же кадрах опытным путем.
Хомяк действительно чудный, а Глебус приемы у-шу отрабатывает что ли? И, правда, почему сугробы филологические? |
|
|
ответ для Галина на сообщение "Леся, почему так много кадров против..."
|
|
Элита
|
Я в деревне,с модемом скайлинковским это оооооооооочень долго грузить.Надеюсь на встречу с нормальным инетом в понедельник.
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Оля, красота твоего дома есть вещь для..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Очень нам приятно ![]() Цитата:
. Дом как дом.... Любимый и родной! ![]() Ваня очень переживал, что шарик может упать и разбиться (по секрету он, конечно, не стекляный )Цитата:
![]() Продолжаем так же отвратительно укладываться вечером, плохо спать ночью. Плюс к этому еще и днем периодически отказывается ложиться. Тяжко ![]() Цитата:
. По совету друзей - после обеда. Вернее ближе к вечеру.Отлично было! Народу мало, в прокате без очереди (у меня у мужа же нет ни лыж, ни ботинок). Мы с Ванюшкой и его ровесником Андрюшкой погуляли, потом в детской комнате потусили, поели в кафе. В общем очень довольны остались. А друзья 4го были вечером тоже хорошо, а вот 6го утром - мрак! Потому и уговорили нас к пяти поехать, и я не жалею!!! Единственное что, когда приехали - было минус 16 , но потом потеплело до минус 9ти. |
|||||