МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:51     #761
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
А я тебе скажу, Катечка, почему там жесть была! Потому что вы нас с собой не позвали, как обещали! А позвали бы - и все там было бы в шоколаде, гарантированно!
Ален, если б у меня вчера была хоть малейшая мысль что мы седня куда-то поедем...Собиралась типа дома разгребать праздничные завалы...Но муж утром пришел с суток бодрячком и сказал - поехали...Ну мы с Майкой как пионЭры...Правда,вечером мне от невыспавшегося мужа досталось за все те же завалы, которые я собсно и собиралась разгребать вместо лыж ну эт уже к делу не относится
Зима кстати исчо не кончилась - съездим обязательно! И что-то мне подсказывает, что мужжжж нам там нафиг не нужен, даже выспавшийся Дети прекрасно в детской комнате потусят ежели что...Пива вот тока не выпить
Старый 10-01-2009, 00:52
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

вот несколько видов Стокгольма.в альбом в контакте пока не закачать.
Старый 10-01-2009, 00:55     #763
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Глеб разгребает (филологические) сугробы

Хомяк оделся на прогулку. Самостоятельно

что значит филологические сугробы???

Хомяк прелесть! Улыбается очаровательно! А уж одевается -
Старый 10-01-2009, 00:58     #764
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
это вы о ком? ??????????????????????7
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу
Не знаю о ком Алена, я о тех тварях, что из яиц вылупляются а потом растут... Наши уже из литровых банок выпирают... Знакомые дорастили утку так почти до натурального размера...
У Алены что-то пострашнее, там уже и контейнер какой-то распиливается А ежели, как Леся процитировала, еще и на поводке выводить ...

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Ален, если б у меня вчера была хоть малейшая мысль что мы седня куда-то поедем...Собиралась типа дома разгребать праздничные завалы...

Дети прекрасно в детской комнате потусят ежели что...Пива вот тока не выпить
А я вот собиралась в Коробицыно, а в итоге своих в Озерки, а сама разгребать праздничные завалы. Спасибо, правда, опять же никто не сказал. А пиво пить нам уже пора прекращать, а то и не по 3-5 кг нарастет.
Старый 10-01-2009, 00:58     #765
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от наталиии Посмотреть сообщение
Ну, а на счет завода, звоните в отдел кадров и узнаете.ГОЗ Обуховский з-д.М." Пролетарская"
Муж отводит к 8.00 я забираю в 17.30.
У нас сад с 8. а папыз водить не будет-точно! он и так подписался работать "экстренной няней" на случай болезни! Мне б график с 9.30 или с 10-18 БЕЗ ОБЕДА!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на работу.Всё больше прихожу к выводу ,что моё акушерство в роддоме хоть и любимо,но по причине копеечной зарплаты крайне унизительно(((Поэтому склоняюсь к смене если не сферы деятельности,то места приложения сил.)
Хорошо сказала. про "унизительно" Я про школу скажу то же самое! Я еще это провозгласила в 92 году!Так что... лучше что-нить , адекватное зарплате няни...Можно даже не больше! хотя зарабатывать меньше сыночка толже унизительно....
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Давайте я домашние что ли фотки покажу немного
Дабы вспомнить про праздник Новый год
]
Супер!!! Вот это подготовка!! Вот это Зал с ёлкой! прям как в "Щелкунчике"!

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
встречаемся в Япоше на Приморской

О! Я -пас! завтра нужно готовиться к рабочей неделе... да и резюме пора начинать составлять...

Цитата:

зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада, ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся
Классные фотки!!! Комбез у вас-инопланетянский!посему Глебускин и не может в нём разобраться без закусона!
А это наверно "Яйцо"... м ы , увы. не растили- я подарила Кате с Никиткой. а о результате она умолчала... наверно какая то дрянь получилась. а она из скромности-молчитЬ!
Старый 10-01-2009, 00:59     #766
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:

Ванюшка елку наряжает

Вложение 2053178

Вложение 2053179

Елка 31го декабря и утро 1го января (Ваня разбирает свои подарки)

Вложение 2053180 Вложение 2053181
Ой, какой Ванечка красивый!!!! Такая стрижечка модная! Взрослый парень совсем стал! Оля, мне по фоткам кажется, что он такой спокойный мальчишка, а мой-оторва какая-то!
Какая красивая ёлочка с подарками! И места много, здоровско!
Старый 10-01-2009, 01:01     #767
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Оля, красота твоего дома есть вещь для меня недосягаемая.Ванюшка преисполнен чуйствами.какими? не поделился?))
Цитата:
Лесь, и "где логика, где здравый смысл?" (с)
Не начинай! Даже и не думай! У меня тоже 2,5 года не было никакого желания начать. А потом один раз попробовала - типа просто по приколу, что для меня это ничего не значит. Потом второй раз - ничего не значит, потом - третий, ну и все полетело в тартарары
Пара фоток на ночь

зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада, ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся
Я про филологию тоже в танке.А "танец "с метелкой-супер!Глебус-неотразимус!

про логику-выражаюсь сумбурно,НГ таки прошел не зря!
Это когда я повторно узнала про "жизнь внутри")),т.е. с В.В.
Старый 10-01-2009, 01:03
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Леся, почему так много кадров против света? Мне понравилась 9-ая, с велосипедом. Кстати, если в контакте загружать массовым загрузчиком, качество получается хуже, чем если по одной фотографии. Проверено на одних и тех же кадрах опытным путем.
Хомяк действительно чудный, а Глебус приемы у-шу отрабатывает что ли? И, правда, почему сугробы филологические?
Старый 10-01-2009, 01:06     #769
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Я в деревне,с модемом скайлинковским это оооооооооочень долго грузить.Надеюсь на встречу с нормальным инетом в понедельник.
Старый 10-01-2009, 01:07     #770
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Чудесные фоты-такие праздничные и домашние
Цитата:
Оля, как красиво! Настоящий праздник!!! Какая ты молодец!
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Супер!!! Вот это подготовка!! Вот это Зал с ёлкой! прям как в "Щелкунчике"!
Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Ой, какой Ванечка красивый!!!! Такая стрижечка модная! Взрослый парень совсем стал! Оля, мне по фоткам кажется, что он такой спокойный мальчишка, а мой-оторва какая-то!
Какая красивая ёлочка с подарками! И места много, здоровско!
Спасибки! Очень нам приятно

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
Оля, красота твоего дома есть вещь для меня недосягаемая.Ванюшка преисполнен чуйствами.какими? не поделился?))
Олесь, ну ты смутила меня . Дом как дом.... Любимый и родной!
Ваня очень переживал, что шарик может упать и разбиться (по секрету он, конечно, не стекляный )

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Олик, как мальчишки? Мои вот периодически не спят, праздники - это тяжелый стресс для них. Как в сад пойдем, не зная, весь режим сбили
Свет, мелкий - умничка. А вот Ваня
Продолжаем так же отвратительно укладываться вечером, плохо спать ночью. Плюс к этому еще и днем периодически отказывается ложиться. Тяжко

Цитата:
А мы кстати седня наконец сезон открыли - доехали до Ухты-парка...Что там было - жесть...В смысле с парком все в порядке, погода чудесная, накатались и нагулялись, но народу - Чтоб очередь из машин напарковку стояла от поворота с трассы...Ну и ессно в прокате лыж-коньков - тоже ужас-ужас...

На санках там масса мест где покататься можно, специально сделаны горки поменьше и побольше, новая дет площадка - который год я все зазываю туда мамыз...Думаю что народу после праздников в обычные выходные поменьше будет, так как сегодня скорее всего народ, уставший пить и обжираться, просто решил выползти на природу...Постояв в очереди часик я думаю больше туда основная масса не поедеть
Кать, мы вчера ездили . По совету друзей - после обеда. Вернее ближе к вечеру.
Отлично было! Народу мало, в прокате без очереди (у меня у мужа же нет ни лыж, ни ботинок).
Мы с Ванюшкой и его ровесником Андрюшкой погуляли, потом в детской комнате потусили, поели в кафе. В общем очень довольны остались.
А друзья 4го были вечером тоже хорошо, а вот 6го утром - мрак! Потому и уговорили нас к пяти поехать, и я не жалею!!!

Единственное что, когда приехали - было минус 16 , но потом потеплело до минус 9ти.