А Вы ставите машину на газон? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: А Вы савите машину на газон?
Подопру соседа, но на газон не поставлю. 11 6,75%
Поставлю прямо на дороге мне по барабану, что другим не проехать. 4 2,45%
Возьму бензопилу. 6 3,68%
Найду выход, я порядочный гражданин. 142 87,12%
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 18:01     #21
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
И без газонов места навалом, ночью на стоянку. (спальные районы)
Есть, правда, категория граждан, которым надо попу сразу из машинки в парадную затащить, эти иногда и прямо у дверей парадной паркуются, видимо, от таких вокруг газонов решетку поставили, за три года ни одной машины на газоне не видела.
+10000000000
Был у нас такой товарисч, свой Рено Сеник всегда ставил на газон под окном, прямо на дорожке, которая ведет с детской площадке, мамы с колясками просто не могли его обойти - колеи образовались, сплошная грязь + высокий поребрик, а удобный съезд он своим бампером закрывал. Приезжал он с работы всегда днем, когда полно парковочных мест (я сто раз своими глазами видела). И всегда вставал на своем любимом месте.
Ух, как я радовалась, когда у нас ограждения поставили... С тех пор этого Рено у нас во дворе ни разу не видела.
Вообще, по моему собств. опыту: машину у нас во дворе припарковать можно всегда, даже в воскресенье вечером. Если, конечно, владеешь методом параллельной парковки
Старый 09-01-2009, 18:01     #22
*ФИОНА*
Старожил

*ФИОНА* отсутствует

У нас своё место напротив парадной.
Старый 09-01-2009, 18:04     #23
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Поставлю,а что делать - во дворе все места столбиками с замками забиты. Знаю, не имеют права, можно потребовать, чтоб колышки поснимали, да оно мне надо? Пыталась поставить на единственно свободное место - колесики попротыкали, кстати, известно кто- милый дядечка - милиционер. Место его личное оказалось. С дедячками воевать сложна, легче с бабульками - защитницами газонов. А зимой вообще тема не актуальна, ведь снег !
Старый 09-01-2009, 18:04     #24
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Тогда ходите пешком, или купите складную машинку и храните ее в прихожей, у меня столько копий сломано с автовладельцами, и все конфликты из-за низких вьездов на высокий паребрик-вот надо именно туда поставить машину, а коляски уж как нибудь.

И кстати ходите не в управдом, а в одминистрацию, вы еще соседку бабу Нюру попросите Ваши проблемы решить.
Спасибо за совет. Я уж как-нибудь сама решу все вопросы.По поводу управдома и администрации, наверно не глупые мы,пытались решить без чьей либо помощи.Застройщики дома явно больше дадут чем стоянка.А баба Нюра сама свои проблемы решает
Старый 09-01-2009, 18:07     #25
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Тогда ходите пешком, или купите складную машинку и храните ее в прихожей, у меня столько копий сломано с автовладельцами, и все конфликты из-за низких вьездов на высокий паребрик-вот надо именно туда поставить машину, а коляски уж как нибудь.

И кстати ходите не в управдом, а в одминистрацию, вы еще соседку бабу Нюру попросите Ваши проблемы решить.
в Одминистрации такие вопросы не решаюТь

Что то я не поняла вопроса немного....я бы поставила на газон....если он не совсем газон и не на ночь,а ненадолго...т.к. на ночь я на парковке паркуюсь....
А у нас во дворе на газон и не заехать т.к. все заборчиком обнесено у кого нет заборчивоФ....жалуйтесь в Одминистрацию
Старый 09-01-2009, 18:08     #26
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice-brungilda Посмотреть сообщение
С дедячками воевать сложна, легче с бабульками - защитницами газонов.
Не скажите, бабульки - они разные бывают, и голубей на капоте машинки покормить могут, и палочкой царапнуть
Старый 09-01-2009, 18:11     #27
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
в Одминистрации такие вопросы не решаюТь

Что то я не поняла вопроса немного....я ставлю на газон....если он не совсем газон и не на ночь,а ненадолго...т.к. на ночь я на парковке паркуюсь....
А у нас во дворе на газон и не заехать т.к. все забирчиком обнесено у кого нет заборчивоФ....жалуйтесь в Одминистрацию
Я ошибку исправила, печатаю быстро и слепым методом. Будте и дальше так же бдительны и на мой газон свою машинку не ставьте, а то позвоню в МЕЛИЦИЮ
Хотя, пардон, Вы же на РАКЕТЕ
Старый 09-01-2009, 18:13     #28
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Я ошибку исправила, печатаю быстро и слепым методом. Будте и дальше так же бдительны и на мой газон свою машинку не ставьте, а то позвоню в МЕЛИЦИЮ
Да я и сама могу с Ашипками просто улыбнуло
Я Пока на газоны машину свои не ставила...ни разу...т.к. во первых...всегда нахожу место....во вторых...если я на мужниной машине заеду на газон,то он перестанет быть газоном,а в третьих....моя машина не заберется даже на самый низкий поребрик
Старый 09-01-2009, 18:17     #29
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Не скажите, бабульки - они разные бывают, и голубей на капоте машинки покормить могут, и палочкой царапнуть
У меня была проблема с бабулькой только по поводу того, что машина стояла над бомбоубежищем (?), очень она боялась, что под землю провалится, а так я сама ходила за подписями чтобы поставили ограду, так что бабулька вполне нормально настроена. Главное на клумбы не ставлю, и за то мне спасибо.
Старый 09-01-2009, 20:51     #30
Михалыч
Старожил

Михалыч отсутствует

Машины нет, зато вид из окна такой (весна 08):