А Вы ставите машину на газон? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: А Вы савите машину на газон?
Подопру соседа, но на газон не поставлю. 11 6,75%
Поставлю прямо на дороге мне по барабану, что другим не проехать. 4 2,45%
Возьму бензопилу. 6 3,68%
Найду выход, я порядочный гражданин. 142 87,12%
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 16:44     #1
НАСТоящаЯ
Ветеран

НАСТоящаЯ отсутствует

Вот интересно стало, с каждым годом машин все больше и больше, а места для них все меньше и меньше. Что делается во дворах, особенно зимой, ужас. Вот посмотришь, кто во что горазд, кто соседа любимого подопрет, кто машину поставит посреди дороги так, что ни скорая, ни пожарная, ни мусоровозка не проедит, кто на газон между деревьев на кустики так аккуратненько заедит, а кто бензопилу из багажника достанет и деревья спилит, ну потаму как машину та некуда поставить!

Опрос не только для тех у кого есть машина, но и для тех у кого ее пока нет.

Если найдете выход, то какой?

Для тех, кто не совсем понял:
Ситуация такая когда машину вообще некуда поставить, но на газоне еще осталось пара неспиленых деревьев.
Старый 09-01-2009, 16:47     #2
Clara
Элита

Clara отсутствует

ЛВ-цы на газон? Шутите что ли)))))) Принцессы не какают...(с)
Старый 09-01-2009, 16:53     #3
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
не, еще один вариант "Никто не позаботился о стоянках, а мне надо, так что мне пофигу - ставил и буду ставить".
Старый 09-01-2009, 17:09     #4
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:

Если нет места нигде, то ставим на газон,правда места там тоже не всегда есть. Хотя газоном у нас Это назвать никак нельзя, после замены труб.
Старый 09-01-2009, 21:47     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

по теме ... у нас, вообще, со стороны улицы перед домом очень много места для машин - там и ставлю (под окнами дома, НЕ на газоне ) .. если (очень редко, но бывает) там места нет - ставлю на стоянку далековато, но что делать
Старый 09-01-2009, 21:57     #6
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

Хе, на газон- теперь не круто, круче въехать прямо в парадную на машине- в прямом смысле.У нас у дома напротив умудряются аж 4!!! машины поставить на дорожке, ведущей к парадной ( да, да, на этих несчастных нескольких метрах). В итоге, чтобы попасть в парадную, надо только сбоку под окошками проходить или быть не больше 40 размера.Я вот хожу мимо и думаю- а как туда мамочки с колясками забираются или бабульки с сумками или у них нет таких? Кстати, у нас прямо за домами метрах в 100 аж несколько чудных парковок, но они ж платныеЯ вот думаю- а не пора ли законодательно ввести плату за парковку машин под окнами- как положено во всем цивилизованном мире- а то я плачу за благоустройство придомовой территории немалые деньги а вынуждена ходить по изгаженным газонам, так как все пешеходные дорожки заставлены машинами
Старый 09-01-2009, 22:49     #7
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от GIANT Посмотреть сообщение
Хе, на газон- теперь не круто, круче въехать прямо в парадную на машине- в прямом смысле.У нас у дома напротив умудряются аж 4!!! машины поставить на дорожке, ведущей к парадной ( да, да, на этих несчастных нескольких метрах). В итоге, чтобы попасть в парадную, надо только сбоку под окошками проходить или быть не больше 40 размера.Я вот хожу мимо и думаю- а как туда мамочки с колясками забираются или бабульки с сумками или у них нет таких? Кстати, у нас прямо за домами метрах в 100 аж несколько чудных парковок, но они ж платныеЯ вот думаю- а не пора ли законодательно ввести плату за парковку машин под окнами- как положено во всем цивилизованном мире- а то я плачу за благоустройство придомовой территории немалые деньги а вынуждена ходить по изгаженным газонам, так как все пешеходные дорожки заставлены машинами
нужно пару раз с гвоздиком или шилом протиснуццо и процарапать. ибо нефик
Старый 09-01-2009, 23:46     #8
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
нужно пару раз с гвоздиком или шилом протиснуццо и процарапать. ибо нефик

Вы знаете- периодически закрадывается такая мысль, но я сдерживаю себя ( хотя и с трудом- темпераментная я очень и легко вспыльчивая). Просто мне реально жалко газоны- моя мама живет на Лиговке- там просто мракни травинки ни былинки ни кустика, да еще и все деревья посрубали на проспектеНи с детем ни с собакой просто выйти некудаА у нас-тоже не шоколад- дома-хрущевки друг напротив друга и крошечные газончики- и такие деньги туда вбухиваются на всю эту реконструкцию, а таким горе- автовладельцам плевать на всех- главное- их удобство! Причем , как я тут читала в соседних топиках, некоторые искренне удивляются, а чего это им колеса колют-яйца кидают на машины- какие нехорошие люди бывают на свете.И самое грустное во всей этой ситуации именно то, что я прекрасно понимаю, что таких людей не переделать-они все равно будут делать так, как им удобнее- пусть мы тут хоть тысячу раз выскажем свое "Фи" по поводу их поведения (навеяно топиком о соседях, крадущих банки с окурками)
Старый 09-01-2009, 22:01     #9
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:

а мой малыш везде влезет втиснусь
Старый 10-01-2009, 11:04     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Судя по опросу, так и есть
По теме ничего написать не могу, машины не имею. А возле нашего дома все ставят на газон, припарковать просто больше негде, не предусмотрено.