А Вы ставите машину на газон? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: А Вы савите машину на газон?
Подопру соседа, но на газон не поставлю. 11 6,75%
Поставлю прямо на дороге мне по барабану, что другим не проехать. 4 2,45%
Возьму бензопилу. 6 3,68%
Найду выход, я порядочный гражданин. 142 87,12%
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 18:11     #1
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
в Одминистрации такие вопросы не решаюТь

Что то я не поняла вопроса немного....я ставлю на газон....если он не совсем газон и не на ночь,а ненадолго...т.к. на ночь я на парковке паркуюсь....
А у нас во дворе на газон и не заехать т.к. все забирчиком обнесено у кого нет заборчивоФ....жалуйтесь в Одминистрацию
Я ошибку исправила, печатаю быстро и слепым методом. Будте и дальше так же бдительны и на мой газон свою машинку не ставьте, а то позвоню в МЕЛИЦИЮ
Хотя, пардон, Вы же на РАКЕТЕ
Старый 09-01-2009, 18:13     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Я ошибку исправила, печатаю быстро и слепым методом. Будте и дальше так же бдительны и на мой газон свою машинку не ставьте, а то позвоню в МЕЛИЦИЮ
Да я и сама могу с Ашипками просто улыбнуло
Я Пока на газоны машину свои не ставила...ни разу...т.к. во первых...всегда нахожу место....во вторых...если я на мужниной машине заеду на газон,то он перестанет быть газоном,а в третьих....моя машина не заберется даже на самый низкий поребрик
Старый 09-01-2009, 22:24     #3
MUZA
Элита

MUZA отсутствует

Цитата:
...я ставлю на газон....если он не совсем газон и не на ночь,а ненадолго...т.к. на ночь я на парковке паркуюсь....
Цитата:
Я Пока на газоны машину свои не ставила...ни разу...
Так ставите или не ставите?
Старый 09-01-2009, 22:39
ответ для MUZA на сообщение "Так ставите или не ставите? :005:"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Машины нет, зато вид из окна такой (весна 08):

А когда то там было зелено наверное
Цитата:
Сообщение от GIANT Посмотреть сообщение
(Я вот думаю- а не пора ли законодательно ввести плату за парковку машин под окнами- как положено во всем цивилизованном мире- а то я плачу за благоустройство придомовой территории немалые деньги а вынуждена ходить по изгаженным газонам, так как все пешеходные дорожки заставлены машинами
Ну бред.....может тогда и плату вводить пешеходам за то,что по дорожкам ходят?
Согласна....если будут штраф заставлять платить......тогда да.....

Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
Так ставите или не ставите?
Что то я лоханулась с объяснениями (исправила)....я не ставлю.....т.к. моя машина не заедет на газон при всем моем желании,я имела в виду,что если бы я туда чудным образом попала...то поставила бы,но при условии,что этот газон будет примерно таким...как на фотках у Михалыча.....
Старый 09-01-2009, 23:05     #5
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

Я по дорожкам хожу, а не порчу их, как заезжающие на газоны машины, и плачу ежемесячно по 70 руб. за благоустройство этой самой территории. Кстати, у нас за 2 года уже 2 раза пытались привести в порядок территорию перед домом- насыпали землю, сажали травку, ставили ограждения- и толку- все изуродовано, особенно весной- осенью-когда все "перепахано" просто колесамиЗаграждения ломают, бетонные столбики выкапывают -отодвигают и т.д. И кстати, владельцы таких припаркованных авто всегда крайне агрессивны, когда пытаешься нормально попросить их убрать машину с газона. Вот сейчас глянула в окно- есть у нас в доме напротив соседка-сначала ставила свою машину себе на газон-"распахала" весь так, что сама не могла заехать-съехать- стала ставить под нашими окнами-пришлось мне и другим жильцам нашего подъезда долго объяснять ей, что нас это не устраивает-хамила, шипела, но видимо, испугалась, когда поняла, что нас все же много и настроены решительно!Отгородила себе местно рядом с парадной цепью и ставила туда, а сейчас смотрю- цепь на месте, а эта "дама" опять запарковалась на пешеходной дорожке ну и что с такой делать
Старый 09-01-2009, 23:11     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:

Я по дорожкам хожу, а не порчу их, как заезжающие на газоны машины, и плачу ежемесячно по 70 руб. за благоустройство этой самой территории. Кстати, у нас за 2 года уже 2 раза пытались привести в порядок территорию перед домом- насыпали землю, сажали травку, ставили ограждения- и толку- все изуродовано, особенно весной- осенью-когда все "перепахано" просто колесамиЗаграждения ломают, бетонные столбики выкапывают -отодвигают и т.д. И кстати, владельцы таких припаркованных авто всегда крайне агрессивны, когда пытаешься нормально попросить их убрать машину с газона. Вот сейчас глянула в окно- есть у нас в доме напротив соседка-сначала ставила свою машину себе на газон-"распахала" весь так, что сама не могла заехать-съехать- стала ставить под нашими окнами-пришлось мне и другим жильцам нашего подъезда долго объяснять ей, что нас это не устраивает-хамила, шипела, но видимо, испугалась, когда поняла, что нас все же много и настроены решительно!Отгородила себе местно рядом с парадной цепью и ставила туда, а сейчас смотрю- цепь на месте, а эта "дама" опять запарковалась на пешеходной дорожке ну и что с такой делать
Так я и говорю....надо штраф.....а то как то бредово получается....я плачу за обслуживание придомовой территории в т.ч. и стоянки.....т.е. в квартплату у нас уже включено все...за что еще то платить? Не все могут позволить себе оплатить стоянку.....Это конечно не оправдание езды и парковки по газонам,.....таким надо и правда штрафы
Старый 09-01-2009, 23:31     #7
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Отгородила себе местно рядом с парадной цепью и ставила туда, а сейчас смотрю- цепь на месте, а эта "дама" опять запарковалась на пешеходной дорожке ну и что с такой делать
А такие "собственники" парковочного места особенно умиляют. Их подвинуть с их цепочками - одно удовольствие.
В нашем дворе однажды ночью просто выкопали все столбики - на том и закончилось. А на форуме советовали писать письма в инстанции, которые присылают бригаду молодцов и убирают все эти цепочечки с замочками.