| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мура на сообщение "Добрый день, дорогие..."
|
|||||
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
Небось уже все 4 комнаты освоила? Поздравляю с переездом - пол-пожара позади ![]() Перед следующей большой встречей мы не будем обсуждать кандидатуры всяких левых фотографов. Мы обсудим своих ![]() А куда она устроилась на работу? По специальности или просто подработка? Цитата:
Я бы рада была увидеть Муся без меня! Цитата:
? Пьяный дебош? ![]() Ты там Сашу не сильно кусай, ладно? ![]() РS соглашусь там очень много хороших фоток Мота, Алины и Кристины...... других не заметила, ну кроме лучшей (по мне) Егорки на стуле под пиджаком папиным - вообще шедевр. И непоняла зачем Антон сделал ч/б фотографии? Извини, но для таких кадров и таких нарядов ч/б варианы выглядят не под старину и не более глубокими, а более убогими ![]() Цитата:
Цитата:
Раньше в пленке было 36 кадров и они никогда все не получались, а цифра - она расслабляет вседоступностью и широкими возможностями... вот и получается не жизнь, а сплошная фотосессия.... спит...... проснулась...... кушает........ играет.......гуляет.......улыбается - это же прекрасно!!!!! И каждого нового дела по 10 фотографий, ведь не все хорошие..... потом смотришь.......... эта хорошая, а эта не очень, но за то здесь носик такой курносик получился, а эта тоже не фонтан, но здесь эммоции сильные..... и так каждый день как минимум по 50 фотографий!!!! Но ведь нельзя это умножать на 365 дней в году ![]() |
|||||
|
|
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "как вариант можно их пересохранить в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Спасибки! :flower: Получилось!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, разве много места надо на их хранение?, зато потом смотришь на эти ежедневные 50 и видишь в них то, что было упущено при первом просмотре, здесь курносый носик, а здесь смешной вихор, а здесь так сладко сопит, что сердце сжимается от нежности , как можно не сохранить это все![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!)))
Че-то мы нагулялись и дрыхли потом. |
|
|
ответ для Келена на сообщение "а почему нельзя?:009:, разве много..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Да, таки много! Если фотографии хотя бы с каким либо намеком на качество. А на дисках фотографии не хранятся - диски надо переписывать каждые 2-3 года, чтобы не потерять архивы. Или надо писать на винчестер сразу, но это не каждый может...
Вообще поражают родители, которые думают, что их гостям и родственникам есть хоть какое-нибудь дело до этого множества фотографий! Я когда смотрю на фотографии деток, то мне интересно посмотреть, как они празнвали ДР, купались на даче, были в гостях... ну и изменения в новорожденных, но для этого нужна лишь одна фотография в неделю... И ценность фотографий и запечатленных моментов обесценивается при таком подходе. И через год-два все равно будет лишь 50 фотографий в году, на которые стоит обратить внимание, а остальное будет шелухой... С таким подходом надо видео снимать....... Вообще фотографии в этом случае как анекдоты, если объяснять их суть, то вся тонкость юмора теряется. И смотря на старые фотографии надо памятью дорисовывать и носики-курносики и вихры... фотографии нужны для подстегивания памяти. Я вот школьные фотки смотрю - как назад возвращаюсь, а ведь их совсем немного, штук 50 за 10 лет! |
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Тут сейчас не об обидах идет речь (хотя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "а почему нельзя?:009:, разве много..."
|
|
Наш человек
|
Как можно ЭТО все просмотреть? Ведь это 18 250 снимков в год!!!
Для умилительного вспоминания этих минут нужно как минимум 30 секунд времени на одну фотографию, потому как если надо меньше, то и фотография ненужная (о чем выше и было сказано) Получается 547 500минут на просмотр снимков за один год - это 152 часа или почти 6,5 суток безпрерывного просмотра, т.е. даже во время еды, в туалете и вместо сна!!!! |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Небожитель
|
Катька-зануда!
![]() |
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Катька-зануда!:004:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Как можно ЭТО все просмотреть? Ведь это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я смотрю, иногда, несколько серий, и расставаться ни с одной фотографией не хочу, закончится один жесткий диск, куплю другой, пусть лучше будут много, зато есть из чего выбрать ![]() |
|