МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 17:51
ответ для Мура на сообщение "Добрый день, дорогие..."
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,что не забываете.Я незримо присутствую,смотрю фоты в контакте,периодически читаю новости).Сейчас исправлюсь)
И вот Яся
Какая Яська хулиганистая Небось уже все 4 комнаты освоила? Поздравляю с переездом - пол-пожара позади
Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
в качестве кандидатуры предлагаю свою Ксюшку.
Перед следующей большой встречей мы не будем обсуждать кандидатуры всяких левых фотографов. Мы обсудим своих
А куда она устроилась на работу? По специальности или просто подработка?
Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
А мне больше другая понравилась! Там ты вся светишься добротой и покоем! А на этой настороженный взгляд. Но там без Мася правда...
А зачем мне фотка без Муся? Я бы рада была увидеть Муся без меня!
Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
Вчера мне было совсем хреново конечно, даже немного того приняла на грудь для успокоения, закончилось еще хуже, ну да ладно.
По поводу инициативы, это спасибо Сашуле моей))))) это она меня в это втянула, я ее еще за это укушу)))))
PS но согласитесь там очень много и очень хороших фоток
Маш, ну и чем все закончилось после ? Пьяный дебош?
Ты там Сашу не сильно кусай, ладно?
РS соглашусь там очень много хороших фоток Мота, Алины и Кристины...... других не заметила, ну кроме лучшей (по мне) Егорки на стуле под пиджаком папиным - вообще шедевр.
И непоняла зачем Антон сделал ч/б фотографии? Извини, но для таких кадров и таких нарядов ч/б варианы выглядят не под старину и не более глубокими, а более убогими
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
не поставила никого в известность о том, что меняю своё изображение на два моих девчонок...
Ну, а если серьёзно - то фотосессия действительно напоминает бенефис нескольких очаровательных мамызят, которые больше всего приглянулись нашему фотографу...
ППКС
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Девочки, не будем расстраиваться - я вот ,в отличии от Хороводовны, не уничтожаю проходные и непрофессиональные снимки (рука не поднимается), а раньше так целые плёнки сразу в печать и в альбом, - лет через 5-10 как достанем по этому диску, да как вспомнем какое было чудесное, суматошное сборище ещё молодых и полных сил мамыз с желторотыми мамызятами и бравыми папызами...да как умилимся родным лицам...
Катя, я вот тут достала фотки с Мусей маленькой...... роды.........месяц.....два.........три и дальше......... и я поняла, что мне не нужны эти тысячи фотографий сделанные за короткий период Раньше в пленке было 36 кадров и они никогда все не получались, а цифра - она расслабляет вседоступностью и широкими возможностями... вот и получается не жизнь, а сплошная фотосессия.... спит...... проснулась...... кушает........ играет.......гуляет.......улыбается - это же прекрасно!!!!! И каждого нового дела по 10 фотографий, ведь не все хорошие..... потом смотришь.......... эта хорошая, а эта не очень, но за то здесь носик такой курносик получился, а эта тоже не фонтан, но здесь эммоции сильные..... и так каждый день как минимум по 50 фотографий!!!! Но ведь нельзя это умножать на 365 дней в году
Старый 09-01-2009, 17:57     #682
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
как вариант можно их пересохранить в jpeg по одной через открывание, или пакетно преобразовать
Спасибки! Получилось!
Старый 09-01-2009, 18:30
ответ для Олик_к на сообщение "Спасибки! :flower: Получилось!"
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
так каждый день как минимум по 50 фотографий!!!! Но ведь нельзя это умножать на 365 дней в году
а почему нельзя?, разве много места надо на их хранение?, зато потом смотришь на эти ежедневные 50 и видишь в них то, что было упущено при первом просмотре, здесь курносый носик, а здесь смешной вихор, а здесь так сладко сопит, что сердце сжимается от нежности , как можно не сохранить это все
Старый 09-01-2009, 18:50
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Утро доброе!)))
Че-то мы нагулялись и дрыхли потом.
Старый 09-01-2009, 18:52     #685
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а почему нельзя?, разве много места надо на их хранение?
Да, таки много! Если фотографии хотя бы с каким либо намеком на качество. А на дисках фотографии не хранятся - диски надо переписывать каждые 2-3 года, чтобы не потерять архивы. Или надо писать на винчестер сразу, но это не каждый может...

Вообще поражают родители, которые думают, что их гостям и родственникам есть хоть какое-нибудь дело до этого множества фотографий! Я когда смотрю на фотографии деток, то мне интересно посмотреть, как они празнвали ДР, купались на даче, были в гостях... ну и изменения в новорожденных, но для этого нужна лишь одна фотография в неделю...

И ценность фотографий и запечатленных моментов обесценивается при таком подходе. И через год-два все равно будет лишь 50 фотографий в году, на которые стоит обратить внимание, а остальное будет шелухой...

С таким подходом надо видео снимать.......

Вообще фотографии в этом случае как анекдоты, если объяснять их суть, то вся тонкость юмора теряется. И смотря на старые фотографии надо памятью дорисовывать и носики-курносики и вихры... фотографии нужны для подстегивания памяти.
Я вот школьные фотки смотрю - как назад возвращаюсь, а ведь их совсем немного, штук 50 за 10 лет!
Старый 09-01-2009, 19:00     #686
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Тут сейчас не об обидах идет речь (хотя отчасти и о них тоже)

Дело в том, что опыта явно маловато в организации таких праздников..
Опыт - дело наживное. Еще десяток Новых Годов и других праздником - и все будет катить как по маслу.
Всем организаторам
Старый 09-01-2009, 19:16     #687
Дагмара
Наш человек

Дагмара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
как можно не сохранить это все
Как можно ЭТО все просмотреть? Ведь это 18 250 снимков в год!!!
Для умилительного вспоминания этих минут нужно как минимум 30 секунд времени на одну фотографию, потому как если надо меньше, то и фотография ненужная (о чем выше и было сказано)
Получается 547 500минут на просмотр снимков за один год - это 152 часа или почти 6,5 суток безпрерывного просмотра, т.е. даже во время еды, в туалете и вместо сна!!!!
Старый 09-01-2009, 19:48
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Катька-зануда!
Старый 09-01-2009, 19:51
ответ для lapusha на сообщение "Катька-зануда!:004:"
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Катька-зануда!
+1
Верните нам прежнюю Катьку, эта противная!
Старый 09-01-2009, 19:52     #690
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Вообще поражают родители, которые думают, что их гостям и родственникам есть хоть какое-нибудь дело до этого множества фотографий! Я!
а гости и родственники тут ни при чем, им как раз показывается очень малая доля того, что есть, как хронография, распечатанная в альбоме

Цитата:
Как можно ЭТО все просмотреть? Ведь это 18 250 снимков в год!!!
!
а я смотрю, иногда, несколько серий, и расставаться ни с одной фотографией не хочу, закончится один жесткий диск, куплю другой, пусть лучше будут много, зато есть из чего выбрать