☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 12:40
ответ для MaDi на сообщение "Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А у меня тоже вопрос!
это только у меня ребенок не умеет самостоятельно пить из бутылочки НЕ ЛЕЖА? Ну не допирает до него, что бутылку поднимать надо пробовала разные, с ручками и без. Встанет, рот откроет и ждет, чтобы ему держали бутылку, ручки внизу болтаааются поросенок, устала я уже с этими бутылками, как научить, ума не приложу
Даже стыдно признаваться, но Димка даже лежа не умеет пить самостоятельно. Учу оооооочень давно, месяцев с 4 наверное. Ну ни в какую!!! А Ромка пьет лежа сам, а вот сидя никак. Решила забить на бутылку и учить пить из кружки. Мне невролог сказала, что к году надо уже уметь.
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Подцепила Синча коньюктивит, сейчас уже лучше а поначалу , а сегодня и у Кристиана загноился глазик. Вот ведь зараза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Я тут подвыпала на праздники, все по гостям, то гости к нам. А потом заболела, сижу вот сопли утираю. Ребь пока, ттт, держится, хотя глубоко там что- то похлюпывает В связи с этим вопрос: мы тут небулайзер прикупили, как часто нужно им пользоваться во время болезни и для профилактики? Вот я набрала туда 5 мл физраствора, это нужно за один сеанс все выдышать или в течение дня периодически?
Я наливала 3 мл, за 10 минут все выдышивается. Оставлять точно нельзя на следующий раз, в инструкции написано промывать после каждого использования.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочкиииии, у нас ужас-ужас . Линочек сегодня стал десантником : стояла она в своей кроватке, муж рядом на диване делал мне массаж. У Лины под кроваткой стоят ее ботики, в которых она по дому рассекает. Так вот, пока мы были заняты делом, Линок тянулась-тянулась к ботам и вобщем муж ее успел схватить уже перед самым полом , а я только увидела вверх поднятые Линины ножки. Слава Богу, что мы были рядом и избежали травмы . Я наверное поседела в момент. Сразу же борт у кровати был опущен. Наверное это надо было сделать раньше. стыд нам и позор .
А еще вечером я учила ребенка где у мамы зубки . Вобщем клацала я клацала зубами, да еще и так сильно, чтобы звук ребенок услышал, а она вдруг мне палец в рот как сунула, я даже не успела опомниться . Вобщем цапнула мама ребенка за палец не по-детски. Хорошо хоть никаких переломов не было . Ору было . Теперь когда зубы показываю, ребенок в рев. Вобщем вот так
Аккуратнее!
Старый 07-01-2009, 12:48
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! :flower: У меня..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
И моя страшная история: мы вчера шлепнулись страшно. Ходил по комнате, подошел к компьютерному столу. Под столом стоит принтер и крышка от процессора (ее брат все время снимает - видишь ли комп перегревается), с острыми углами. В общем Вовчик вырвался и прямой наводкой головой об эту крышку, потом о принтер и напоследок об пол Хорошо чуток за рубашку придержать успела, а то бы рассек себе голову об угол Чуть не скончалась.
Даже читать страшно...
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
у нас Федька вчера из коляски так улетел, что мы чуть со страха не умерли оба...сын и дочь проснулись...нам конечно вставать не хотелось...вот мы им и включили бэби энштейн, чтоб еще хоть чуть-чуть поспать...Федьку муж просто посадил в коляску...ни пристегнул
Проснулись мы от страшного ора...ребенок на полу, с шишкой во лбуУжос, короче...
Девочки, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не падали больше и шишки скорее проходили.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня новости не очень - 3-х летний племяшка в больнице, вчера сломал правую ручку (где-то в районе плеча), сегодня ему сделали операцию под общим наркозом, и наложили гипс на месяц Подробностей не знаю. И для меня не понятно, почему при переломе вдруг потребовалась операция В общем, здоровья ему! @@@@@@@@

А еще у нас Данечка приболел немного - кашель и сопельки. Не гуляем, не купаем, вроде идет на поправку. Ттт, чнс!

У самой со здоровьем тоже какой-то пипец! Что-то с головой, постоянно болит и кружится, периодически теряю сознание и еще много-много всего! Надо бы МРТ сделать - но денег на это нет Первый раз такое, что на здоровье приходится экономить Завтра пойду к неврологу, посмотрим, может быть обойдемся простой КТ или доплером.
Много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
племяшке, Данечке и тебе! Не болейте!!!
Старый 07-01-2009, 12:48     #10663
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
ой! я думала нам уже это не грозит... позвони 9243080 консультанту по ГВ. Может приедут - расцедят тебя. Это должны делать профессионалы в таких случаях. Как можно меньше пей. И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько стоит этот консультант?
Старый 07-01-2009, 12:58     #10664
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки, спасиье!!! у меня мастит начался!!! все как надо - температура 40 и нерассасывабщееся никак уплотенение!!!! что делать, помогите!!!!!! всю ночь в бреду пролежала, кормила каждые 2 часа, а сиське ни на грамм лучше не стало

сцедить совсем не получается, то ли у меня не получается, пока нет прилива, а до прилива доцедить мне не удается, то ли там все так распухло, что молоко не идет. Сцедила 5 мл минут за 20 И они оказались ооочень жирными!! Со стенок молоко совсем не стекает, цвет почти как у масла и на руки капнула, пыталась стереть-жирное как крем что делать??? Может фэйри?
Капустный лист и ребенка прикладываю! Температуру сбиваю. Муж грит, что на мне ночью яичницу жарить можно было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Врача!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас новый прикол.Сын запирает папу в туалете(на шпингалет)... уже два раза удалось. Хорошо мы дома вдвоем почти всегда.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я с ячменем утром проснуласьПослала мужа за очанкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазу
Старый 07-01-2009, 13:02     #10665
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

уплотнение стало меньше, болит также. Это лучше, как думаете?
Старый 07-01-2009, 13:06     #10666
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:

Про материнский капитал.
Говорили тут недавно, что с НГ его можно в ипотеку использовать. Никто еще не собирается им воспользоваться??? Алгоритм действий какой?
Если мне не изменяет память, то пока 3 года детю не исполнится, никто тебе его использовать не даст.
А у меня тут фантазии на тему использования материнского капитала были . Вот бы кто-нибудь на ЛВ взялся за оптовую закупку недвижимости . Собрать человек 10 мамаш с материнскими капиталами, вложить в какую-нибудь перспективную квартиру на нулевом цикле, достроить, продать, снова вложить и т.д. Так глядишь к совершеннолетию будет малышок при квартире . Но это были докризисные мысли.
Старый 07-01-2009, 13:14     #10667
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
А сколько стоит этот консультант?
по телефону точно бесплатно...ЗВОНИ! Они хоть скажут, что делать...Про вызов не знаю...уточни, может и бесплатно приедут-помогут

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то пока 3 года детю не исполнится, никто тебе его использовать не даст.
А у меня тут фантазии на тему использования материнского капитала были . Вот бы кто-нибудь на ЛВ взялся за оптовую закупку недвижимости . Собрать человек 10 мамаш с материнскими капиталами, вложить в какую-нибудь перспективную квартиру на нулевом цикле, достроить, продать, снова вложить и т.д. Так глядишь к совершеннолетию будет малышок при квартире . Но это были докризисные мысли.
Нет...там новая тема. дума, дабы поддержать банки и предупредить невыплаты по ипотекам, придумала разрешить с НГ использовать этот капитал. Но только на ипотеку Я думала, может кто уже озадачился...
Старый 07-01-2009, 13:27     #10668
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Нет...там новая тема. дума, дабы поддержать банки и предупредить невыплаты по ипотекам, придумала разрешить с НГ использовать этот капитал. Но только на ипотеку Я думала, может кто уже озадачился...
Ага, я тоже такое по радио слышала...
Но как-то страшно сейчас в недвижимость вкладываться - как упадут цены
Старый 07-01-2009, 13:37
ответ для Chatie на сообщение "Ага, я тоже такое по радио..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос, ваши детки забираются сами на стулья, табуретки, диваны?????
Неа,пытается но не очень ему это надо
Цитата:
Ирише и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не забирается, но слезает!

А у меня тоже вопрос!
это только у меня ребенок не умеет самостоятельно пить из бутылочки НЕ ЛЕЖА? Ну не допирает до него, что бутылку поднимать надо пробовала разные, с ручками и без. Встанет, рот откроет и ждет, чтобы ему держали бутылку, ручки внизу болтаааются поросенок, устала я уже с этими бутылками, как научить, ума не приложу
Мой пьет из бутылочки,и из кружки только когда ему надоедает он выплёскивает все и стучит ей
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочкиииии, у нас ужас-ужас . Линочек сегодня стал десантником : стояла она в своей кроватке, муж рядом на диване делал мне массаж. У Лины под кроваткой стоят ее ботики, в которых она по дому рассекает. Так вот, пока мы были заняты делом, Линок тянулась-тянулась к ботам и вобщем муж ее успел схватить уже перед самым полом , а я только увидела вверх поднятые Линины ножки. Слава Богу, что мы были рядом и избежали травмы . Я наверное поседела в момент. Сразу же борт у кровати был опущен. Наверное это надо было сделать раньше. стыд нам и позор .
А еще вечером я учила ребенка где у мамы зубки . Вобщем клацала я клацала зубами, да еще и так сильно, чтобы звук ребенок услышал, а она вдруг мне палец в рот как сунула, я даже не успела опомниться . Вобщем цапнула мама ребенка за палец не по-детски. Хорошо хоть никаких переломов не было . Ору было . Теперь когда зубы показываю, ребенок в рев. Вобщем вот так
Хорошо,что все хорошо закончилось.
Цитата:
Девочки, спасиье!!! у меня мастит начался!!! все как надо - температура 40 и нерассасывабщееся никак уплотенение!!!! что делать, помогите!!!!!! всю ночь в бреду пролежала, кормила каждые 2 часа, а сиське ни на грамм лучше не стало

сцедить совсем не получается, то ли у меня не получается, пока нет прилива, а до прилива доцедить мне не удается, то ли там все так распухло, что молоко не идет. Сцедила 5 мл минут за 20 И они оказались ооочень жирными!! Со стенок молоко совсем не стекает, цвет почти как у масла и на руки капнула, пыталась стереть-жирное как крем что делать??? Может фэйри?
Капустный лист и ребенка прикладываю! Температуру сбиваю. Муж грит, что на мне ночью яичницу жарить можно было
Старый 07-01-2009, 14:29     #10670
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!