ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ГРУДЬЮ!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 19:59     #11
Мяtа
Частый гость

Мяtа отсутствует

девушки с чего вы взяли что лактостазом занимается мамолог???? специалист по грудному вскармливанию и хирург -да!!!
Старый 19-12-2008, 20:06     #12
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяtа Посмотреть сообщение
девушки с чего вы взяли что лактостазом занимается мамолог???? специалист по грудному вскармливанию и хирург -да!!!
потому что сама прошла через это.а специалист по груджному вскармливанию-енто что за зверь? консультант что ли??? знаем-плавали... -В САД!
Старый 19-12-2008, 20:11     #13
jul78
Активный участник

jul78 отсутствует

у меня тоже было так же. может обратилась не по адресу, но сходила к гинекологу, она отправила к хирургу и сказала сцеживаться. за ночь я более-менее расцедила грудь. тоже сцеживалось по чуть-чуть. как приложила капустные листья, так ручьями полилось
Старый 20-12-2008, 01:26     #14
Женечка~
Участник

Профиль Женечка~

Женечка~ отсутствует

болит так,что не только не помассировать,а даже не прикоснуться...грудь огромная...уже в подмышку идёт((и сцеживаю и ничего не выходит!!!
Старый 20-12-2008, 01:33     #15
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

автор,пусть мама или муж расцедят!!!у меня подруга так 3 дня плакала,а теперь антибиотики пьет....
Старый 20-12-2008, 01:37     #16
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женечка~ Посмотреть сообщение
болит так,что не только не помассировать,а даже не прикоснуться...грудь огромная...уже в подмышку идёт((и сцеживаю и ничего не выходит!!!
Примите обезболивающее, какой-нибудь детский ибупрофен или что-то вроде, и действуйте по схеме, которую Лакомка расписала. Ребенок сосет лучше любого молокоотсоса! именно подбородком к тому месту, которое болит.
Мы все вам сочувствуем, и больно наверняка очень, но бездействовать вам сейчас никак нельзя.
Сцеживать можно как раз здоровую грудь, заодно создадите молочный НЗ
Держитесь!
Старый 20-12-2008, 01:39     #17
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Мне муж все отсасывал в подобной ситуации .... понятно многие брезгливо к этому относятся, но что делать .....
Старый 20-12-2008, 11:44     #18
Женечка~
Участник

Профиль Женечка~

Женечка~ отсутствует

спасибо огромное вам всем за помощь и сочувствие...сейчас ходила к гинекологу...сказали,что гнойников пока нет...но ей больше моя здоровая рудь не понравилась,сказала,что она твёрже...но в этой хоть немного молока есть и не болит так...а вторая просто ужас - ни молока и болит со стороны подмышки...сказали пить ношу и массировать и сцеживать...от температуры прописали амоксицилин...и в понедльник придти на осмотр к участковому гинекологу,чтоб если что назначили физиотерапию...
Старый 20-12-2008, 12:24     #19
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
вы окситоцин закапывали?-он помогает именно оттоку молока!
не тяните- идите к врачу! бегом! в соседней теме(вчера) девочка дотянула- на снимке гной..
Старый 20-12-2008, 12:25     #20
MissK
Участник

MissK отсутствует

Я температуру сбивала растиранием рук и ног уксусом с водой и парацетамолом. Хирург сказал сцекживаться и два раза в день прикладывать тампоны смоченные в Хлоргексидине биглюканате к соскам (это чтобы туда инфекция не попала). И перед кормлением промыть соски.
А так физиотерапия мне не помогла, помогла только врач, которая смогла мне расцедить грудь, больно жутко, зато результативно.