| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки...мы сегодня ходили в..."
|
|
Banned
|
Прикольно!!!А как часто вы туда ходить планируете?А потом туда же в сад отдашь?
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки...мы сегодня ходили в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ален, это тот, который пробы на..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сегодня сделали крупы, молоко, мясо - отменили нам гречу, кукурузу и пшеницу, оставили рис и овсянку пока. Говядину мы и не ели ещё, тоже пока нельзя, остальное мясо можно. молоко коровье мы не пьём, оно тоже реакцию показало. Ну и плюс общее состояние организмуса посмотрела. Через месяц овощи и фрукты будем тестировать. Пока дали горошки на месяц для ЖКТ, как я поняла. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А мы сегодня наведались к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сильного обострения не было, был период, где-то на второй неделе, когда чуть похуже было, на месте сухости, даже что-то вроде сыпи проявилось, но не чесалось, после этого стало лучше. Сейчас ноги-руки почти нормальные ттт. Я тоже пока еще с сомнением ко всему этому отношусь, но для себя точно решила, что традиционная медицина мне в лечении аллергии не поможет, а не делать совсем ничего тоже не могу. Для меня самое сложное определиться с врачом, а не метаться от одного к другому. В лечение аллергии гомеопатией я очень верю, но все зависит от врача, а вот как выбрать того кто поможет. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Прикольно!!!А как часто вы туда ходить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...у них там это все бесплатно ...так на добровольных началах, если желаешь, можно оказать "спонсорскую помощь"...а так всего 2 раза в месяц ...но потом обещали почаще сделать....я б и с удовольствие за каждый раз платила...но я вроде как там в меньшинстве...а ради двух-трех деток не будут открывать...одно радует прогресс...все-таки есть куда сходить... ![]() Зы. Забыла сказать...ага...в сад туда же..тк. у нас там моя мама работает...но только после трех лет! ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Она сказала, что если очень-очень..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага - они-они :008:
Сегодня сделали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ален, а ты сама реакцию у Нюси на это видела? |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ничего себе, сразу столько круп..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
У нас со сном опять плохо
Вчера проснулась в час, около часа орала ужасно, не успокаиваясь не на руках, не рядом, не под песни, никак. Только вцепляясь в бутылочку с кефиром, допивала и снова орала. Ну не будешь же бесконечно в ребенка ночью вливать что-то. Потом после второй бутылочки успокоилась, но не уснула, я отдала мужу, сама уснула. Думала, что они тоже спят. Мне муж с утра рассказал, что он до пол пятого с ней возился. Она уже не плакала, но уснуть не могла, болтала, ползала по нему, начинала ныть, он ей музыку тихонько ставил, так и развлекались, пока я отсыпалась. Сегодня тоже уже просыпалась, орала, я не выдержала, дала Панадол, если зубы, может сегодня поможет, и получше будет спать. Пока уснула ттт.Кто Вибруколом пользовался? Эффективная вещь? Я очень-очень не хочу давать ребенку Панадол без острой необходимости, может Вибрукол попробовать в такие бессонные периоды, он вроде менее вредный. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У нас со сном опять плохо :( Вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|