От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 15:41     #741
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

[quote=AmmA]Кать, а ты первую струю пропускаешь ? (где-то треть по ощущениям, когда писаешь). просто после сна как раз осадок в мочевом пузыре оседает сильно, ну и первым выходит, его надоть пропускать .

Само собой, пропускаю... Я на эту тему даже дискутировала тут на форуме Меня мама еще в детстве так научила, что первую струю надо пропускать и последнюю...А меня убеждали, что мол это только для Ничепоренко надо, а для обычного пойдет. Но кто знает - может мало прпускаю?
Попрошусь пересдать завтра.
Старый 18-04-2006, 15:44     #742
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Может это и есть шевеления? Я еще их толком не ощущаю, но предполагаю, что некоорые бульки - это и есть разминка малыша!
Старый 18-04-2006, 15:44     #743
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Маурин, а клубничка алергенна, между прочим. Я тоже люблю, но мужественно не ем, терплю. А зря, наверное.
а я ем... я же не каждый день колубничку трескаю я вообще ем все но по чуть-чуть... ну кроме рыбы конечно
Старый 18-04-2006, 15:46     #744
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Кать, у меня всегда с осадком... но результаты нормальные... может это огрехи беременного организма такие?
Старый 18-04-2006, 15:47     #745
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
мне в первую берем-ть нельзя было лежать на спине, т.к. плцента как раз по задней стенке располагалась, и на прослушивании ребенка, когда меня заставили лежать на спине, коэффициент самочувствия Иришки был 0,4%, а это очень мало, меня сразу на ДО положили, хотя уже шла 41 неделя, а когда на след. день я все-таки сама перевернулась на бок, коэф. поднялся до 1,3%, но домой уже не пустили, сказали, что все равно скоро рожать . А сейчас у меня плацента по передней стенке, и когда я ночью сплю на спине, то малыш даже не толкается, ему комфортно, и мне .
А у меня кстати тоже плацента по задней стенке Везде просто пишут что нельзя...Я когда вчером ложусь на спину - малыш толкается, но я бы не сказала что активно, как обычно, да и то не всегда...
А вот ночью когда просыпаюсь - не чувствую чтоб пихался. Н
Не знаю, как с подушкой то быть -я же ночью верчусь туда сюда, с боку на бок, именно через спину перекладываюсь. Видимо в какой то переворот и недокручиваюсь - поэтому на спине и засыпаю
А на живот уже давно не могу лечь... Страдаю от этого по причине, что спина болит, а раньше то мне муж массаж делал А сейчас никак.
Старый 18-04-2006, 15:52     #746
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
Кать, у меня всегда с осадком... но результаты нормальные... может это огрехи беременного организма такие?
Спасибо
Больше не буду заморачиваться на эту тему - надеюсь анализ будет нормальный, а если нет - ну отправят пересдавать.
Старый 18-04-2006, 15:53     #747
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amentia
Может это и есть шевеления? Я еще их толком не ощущаю, но предполагаю, что некоорые бульки - это и есть разминка малыша!
Оно-оно У меня с щекотки все тоже начиалось и с пузыриков
Старый 18-04-2006, 15:54     #748
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly

У меня вот уже пиночки такие знатные иногда отвешивает, но все время в нижней части живота, по бокам ни разу.

Меня еще беспокоит что я во сне иногда на спину переворачиваюсь Нельзя же вроде, но как во сне себя контролировать?
у меня тоже внизу пинки... может они там как будды маленькие сидят)
а ты не бойся, что переворачиваешься, лучше спать как удобно тебе, от того что тебе хорошо и дитенку хорошо
Старый 18-04-2006, 15:58     #749
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Не знаю, как с подушкой то быть -я же ночью верчусь туда сюда, с боку на бок, именно через спину перекладываюсь. Видимо в какой то переворот и недокручиваюсь - поэтому на спине и засыпаю
А на живот уже давно не могу лечь... Страдаю от этого по причине, что спина болит, а раньше то мне муж массаж делал А сейчас никак.
А я вот с подушкой и кручусь - так же вот с боку на бок) кряхтю, переворачиваюсь, подушку перекладываю смех один а на живот порой тоже переворачиваюсь меня тогда так пинают!!!
у меня плацента тоже по задней стенке.
Старый 18-04-2006, 16:13     #750
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
слушайте, научите слушать ребятенка стетоскопом . У меня сегодня ночью опять бессоница была, так вспомнила про стетоскоп и стала слушать, благо в квартире тишина и все спят . Так я чего только не услышала, и свой пульс на животе, и бульканье, и даже скрябание в том месте, где малыш , но ничего похожего на 160 ударов в минуту .
знаешь, я слушала пару раз один отчетливо слышала частый пульс, во второй как и ты вот - скрябания какие то , булькания, и какие то похрипывания но только не пульс. а муж оба раза слышал... хм... мож выдумал?