Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 17:13     #8821
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Все будет отлично!!! Добро пожаловать! А ты где стоишь на учете? К чему спрашиваю: Озерки от меня совсем недалеко
Я проживаю между озерками, просветом,политехом,академической и гражданкой.Около ТК "Родео драйв"
Старый 14-12-2008, 17:15     #8822
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Всем привет!
А я сегодня у зубного была, камни снимала, теперь все десны ноют ужасно!
Но есть и хорошие новости, купили комод с широким пеленальником и четырьмя ящиками! Супер!
Старый 14-12-2008, 17:15     #8823
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Все будет отлично!!! Добро пожаловать! А ты где стоишь на учете? К чему спрашиваю: Озерки от меня совсем недалеко
Вот беременная дубина, меня спросили где я на учете стою,а я чуть ли не все паспортные данные выложила А-ХА!!!!
На учете я в 22 ЖК.
Старый 14-12-2008, 18:02     #8824
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
НАЧАЛЕ ОТВЕЧУ НА ВОПРОС,А ПОТОМ ОБЪЯСНЮ ОТКУДА Я.
Это аборт это вовсе. У меня в прошлую беременность так было. В 20 недель, вызывали роды, и процесс пошел как говориться,все как в настоящих, только ребенок маленький и выйти сам не может, потому ему в конце после полного раскрытия сиииильно помогают. Вот. А вопрос делать или нет, к сожалению не стоял, пороки были множественные.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати все это случилось в конце мая этого года. А в нашем майском топике я отметилась в сааамом начале, странице на второй,только,только шли первые недельки. Рассказала свою историю.И просто сама себе пообещала,что не буду здесь писать и больше никому не говорить о своей беременности,дабы не сглазить, до второго контрольного узи. 11го декабря мне его сделали,на это раз все благополучно
И вот я здесь!!!!
Поздравляю!!!
Старый 14-12-2008, 18:35     #8825
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Если воспаление еще сохраняется на голосовых складках можно биопарокс по 4 дозы 4 р.д. не глубокос вдохе 7 дней (он и с антибактериальными и с протитвовоспалительными свойствами), обильное питье, сухое тепло (шарф) на шею.
Есть гомеопатический препарат, который как и вся гомеопатия помогает не всем, но производители его очень хвалят -- гомеовокс, можно его попробовать .
Поправляйтеся скорее!
Спасибо,попробуем.Но горло не красное уже.А есть ли воспаление я не знаю.А если нет голоса,то знаечит что есть воспаление? Или просто может быть как остаточное явление?
Старый 14-12-2008, 18:45     #8826
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Уже два часа, а у меня ещё только доброе утро!!!!
Настасья, как дочка???
Я читаю и тоже хочется все выбирать и покупать... эх ... ладно оторвусь думаю на ремонте - если разрешит хозяйка то перед рождением будем делать косметику в комнате - оторвусь... куплю смешные детские обои, и вапще все переделаю...
Спасибо,дочка также,хрипит и пищит что-то.не знаю как она завтра в сад пойдет,хотя там не хор канешна.
А я вот сейчас как раз ремонтом занимаюсь-достал он меня ужасно!
Старый 14-12-2008, 18:49     #8827
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
А у твоих соседей нет денег на наемных рабочих и они все делают сами Это я тебе по своему опыту говорю: мой сосед уже полгода сам ремонт делает... И раз попробывал в восемь утра, увидел менЯ в халате и узнал о правилах ремонта
Мы делаем сами,ну вот ванну делаем 2 недели уже,надеюсь завтра-послезавтра зокончим....
Мне проще ,что мы сами.Сэкономили на рабочих и купили материалы дороже.
Старый 14-12-2008, 18:53     #8828
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас соседи опять сверлят стены...я фигею, что можно насверливать в коридоре 2 месяца???
У меня подруга писала: "Два часа не прекращают что-то сверлить. Что они там высверливают? Портрет Моны Лизы?!"
Видимо, встречаются уникумы...
Старый 14-12-2008, 18:53     #8829
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мы делаем сами,ну вот ванну делаем 2 недели уже,надеюсь завтра-послезавтра зокончим....
Мне проще ,что мы сами.Сэкономили на рабочих и купили материалы дороже.
а мы с папой весь день кран меняли, точнее смеситель - оч неудобно все во встроенных кухнях первых лет - все вытаскивали, жесть - малыш протестовал моего ползания на корточках и активно шевелился...

а так в квартире столько вещей хозяйских - боюсь тут выкинуть ничего не разрешат - один рояль чего стоит
думаю хотя бы одну комнату разгрести разрешат - во вторую вещи вынести, другого пути не вижу....
Старый 14-12-2008, 19:17     #8830
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Спасибо,попробуем.Но горло не красное уже.А есть ли воспаление я не знаю.А если нет голоса,то знаечит что есть воспаление? Или просто может быть как остаточное явление?
Обычно ларингит развивается врезультате бактериальной-вирусной инфекции (как говорят инфекция из глотки спускается ниже), но е сли Марусю уже совсем не беспокоят боли в глотке, кашель и т.д., можно биопарокс не прыскать (хотя конечно, хорошо бы ее ЛОРу показать, может у нее в гортани выраженное воспаление, мне по сети не видно. Попробуйте гомеовокс пососать.

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
НАЧАЛЕ ОТВЕЧУ НА ВОПРОС,А ПОТОМ ОБЪЯСНЮ ОТКУДА Я.
11го декабря мне его сделали,на это раз все благополучно
И вот я здесь!!!!
Здорово, присоединяцся, все будет хорошо!!!