Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:04     #8801
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А-а-а, а это вообще красотень!!! Такая прелесть
Сижу, думаю, совсем ли я безнадежна или все-таки попытаться научиться вязать...

ну у меня же что-то похожее получается, значит и у тебя все получится!
Старый 13-12-2008, 23:07     #8802
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,у дочки пропал голос! Что делать?
У нас репетиции в саду и все такое...КАК ВЕРНУТЬ ГОЛОС?
Так она не болеет,2 дня назад горло было красное,но в пятницу врач нас выписала в сад.
В инете нет особо информации.Нашла что надо заваркой с белком полоскать-стало лучше.
Но что еще есть?
Старый 13-12-2008, 23:14     #8803
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так она не болеет,2 дня назад горло было красное,но в пятницу врач нас выписала в сад.
В инете нет особо информации.Нашла что надо заваркой с белком полоскать-стало лучше.
Но что еще есть?
когда у меня пропадал ничего не помогало - доктор просто говорила пить много теплого, все время, думаю я бы ромашки заварила, которая в пакетиках, просто пить потихоньку можно
Старый 13-12-2008, 23:24     #8804
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
когда у меня пропадал ничего не помогало - доктор просто говорила пить много теплого, все время, думаю я бы ромашки заварила, которая в пакетиках, просто пить потихоньку можно
Ага,пошла заварю.Спасибо!
Старый 13-12-2008, 23:26     #8805
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
ну у меня же что-то похожее получается, значит и у тебя все получится!
В декрете обязательно попробую, может, и правда, есть надежда
Старый 13-12-2008, 23:37     #8806
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Настасья, молоко теплое. Очень хорошо смягчает. С маслом заставить выпить ребенка нереально, да я и сама это пить не буду...

Я сейчас и так заранее точно не буду ничего покупать. В принципе, поднимают цены все, к этому я готова. И не думаю, что поднятие будет критичным. Если что, так у нас есть ДО, там много приличных вещей продают. И сама там коляски и стул переговский кожаный продавала.

Кровать буду покупать с маятником и без ящиков. У меня дите спало отдельно с рождения. Вместе только во время болезней и периода прорезывания зубов. В любом случае, места у нас много, есть куда и кроватку впихнуть, и при случае, с нами в нашу кровать влезет.
Комод у меня обычный икеевский, сверху на него покупала пеленальную доску CAM. Очень удобно было. И все вещи детские до года жили в комоде. Это сейчас у нас шкаф-купе целиком забит Лизиными шмотками и коробками с обувью.
Старый 14-12-2008, 00:58     #8807
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Настасья, молоко теплое. Очень хорошо смягчает. С маслом заставить выпить ребенка нереально, да я и сама это пить не буду...
Это сейчас у нас шкаф-купе целиком забит Лизиными шмотками и коробками с обувью.
Спасибо,молоко дам.У меня пьют все что даю-им все нравится.Даже сейчас полоскала горло чаем с белком яйца ( у меня сразу токс вернулся,а она полощет,хоть бы хны)

У нас 2 комода и шкаф забиты вещами...и одна большаааая полка в другом шкафу-уже мелкими шмотками..."то ли еще будет ой ой ой"
Старый 14-12-2008, 01:05     #8808
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

А я ехидна -- у детей на двоих один платяной шкаф, в нем же еще и постельное на верхних полках. Я кошусь на него с мыслью, поместится ли туда шмотье третьего, когда он\она подрастет Там как раз 3 ящичка выдвижных... сейчас по одному каждой под белье, третий общий под пижамы...
Старый 14-12-2008, 10:12     #8809
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девушки!
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ты права, все врачи разные)))
Вот Настя тоже со мной согласна, мы с одной ЖК, унас там все врачи почти особо одаренные
Пусть всем только хорошие врачи попадаются. Может у нас в медицине положительные сдвиги будут происходить и хороших врачей станет больше...

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А я нашла кроватку- трансформер, называется "Раиса". Мне понравилось, что там сразу и комодик для вещей, и ящик для игрушек. А потом эту кроватку можно разобрать: кровать отдельно, комодик отдельно. А пеленальный столик мне совсем не пригодился с первым, по-этому я считаю что это совсем бесполезная вещь.
А я комод широкий купила с большим пеленпльным столом, ну очень удобно было. Мы м массаж и физ-ру на нем делали до 1 года.

Цитата:
а если кроватка-качалка у стенки стоит, то как ее качать?? что-то никак не пойму
не могу найти, чтобы НЕ качалка, но с ящиком внизу. Есть такие?
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Если воспаление еще сохраняется на голосовых складках можно биопарокс по 4 дозы 4 р.д. не глубокос вдохе 7 дней (он и с антибактериальными и с протитвовоспалительными свойствами), обильное питье, сухое тепло (шарф) на шею.
Есть гомеопатический препарат, который как и вся гомеопатия помогает не всем, но производители его очень хвалят -- гомеовокс, можно его попробовать .
Поправляйтеся скорее!
Старый 14-12-2008, 12:45     #8810
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
а если кроватка-качалка у стенки стоит, то как ее качать?? что-то никак не пойму
не могу найти, чтобы НЕ качалка, но с ящиком внизу. Есть такие?
Маятник))
А мы взяли качалку с ящиком, поставили пока у стены, но на небольшом расстоянии от нее - и нормально качается, но у нее еще навинчиваются колесики - и качалка превращается в обычную некачающуюся кровать.