| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "А-а-а, а это вообще красотень!!! Такая..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,у дочки пропал голос! Что делать?
![]() У нас репетиции в саду и все такое...КАК ВЕРНУТЬ ГОЛОС? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так она не болеет,2 дня назад горло было красное,но в пятницу врач нас выписала в сад. В инете нет особо информации.Нашла что надо заваркой с белком полоскать -стало лучше.![]() Но что еще есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,у дочки пропал голос! Что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "когда у меня пропадал ничего не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ага,пошла заварю.Спасибо!:flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Настасья, молоко теплое. Очень хорошо смягчает. С маслом заставить выпить ребенка нереально, да я и сама это пить не буду...
Я сейчас и так заранее точно не буду ничего покупать. В принципе, поднимают цены все, к этому я готова. И не думаю, что поднятие будет критичным. Если что, так у нас есть ДО, там много приличных вещей продают. И сама там коляски и стул переговский кожаный продавала. Кровать буду покупать с маятником и без ящиков. У меня дите спало отдельно с рождения. Вместе только во время болезней и периода прорезывания зубов. В любом случае, места у нас много, есть куда и кроватку впихнуть, и при случае, с нами в нашу кровать влезет. Комод у меня обычный икеевский, сверху на него покупала пеленальную доску CAM. Очень удобно было. И все вещи детские до года жили в комоде. Это сейчас у нас шкаф-купе целиком забит Лизиными шмотками и коробками с обувью. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Настасья, молоко теплое. Очень хорошо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Даже сейчас полоскала горло чаем с белком яйца ( у меня сразу токс вернулся,а она полощет,хоть бы хны )У нас 2 комода и шкаф забиты вещами...и одна большаааая полка в другом шкафу-уже мелкими шмотками... "то ли еще будет ой ой ой"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Зверь
|
А я ехидна -- у детей на двоих один платяной шкаф, в нем же еще и постельное на верхних полках. Я кошусь на него с мыслью, поместится ли туда шмотье третьего, когда он\она подрастет
Там как раз 3 ящичка выдвижных... сейчас по одному каждой под белье, третий общий под пижамы... |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "ну у меня же что-то похожее получается,..."
|
||||
|
Старожил
|
Доброе утро, Девушки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть гомеопатический препарат, который как и вся гомеопатия помогает не всем, но производители его очень хвалят -- гомеовокс, можно его попробовать . Поправляйтеся скорее! |
||||
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "а если кроватка-качалка у стенки стоит,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мы взяли качалку с ящиком, поставили пока у стены, но на небольшом расстоянии от нее - и нормально качается, но у нее еще навинчиваются колесики - и качалка превращается в обычную некачающуюся кровать. |
|