Я мешаю мужу жить ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 11:26
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Мячта, уж как ваш бред ..."
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Мячта, уж как ваш бред достал-вообще слов нет
Она опять с нами?
Старый 12-12-2008, 11:33
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Она опять с нами? :))"
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Она опять с нами?
ну дык ник тот же, метро тоже самое
Старый 12-12-2008, 11:41
ответ для лайза на сообщение "Я мешаю мужу жить ?"
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Девоньки, вы как я посмотрю любите не только свои,но и чужие сопли облизывать...
Старый 12-12-2008, 11:44     #34
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

фуууу, я же чай пью!
Старый 12-12-2008, 11:46     #35
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
Девоньки, вы как я посмотрю любите не только свои,но и чужие сопли облизывать...
Диагноз налицо. Язва или желчь плохо отходит.
Старый 12-12-2008, 11:52     #36
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
Диагноз налицо. Язва или желчь плохо отходит.
вы,наверное, проктолог...поэтому и делаете не характерные выводы? на пряжке проживаете?
Старый 12-12-2008, 11:57
ответ для лайза на сообщение "Я мешаю мужу жить ?"
Версус
Участник

Версус отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
Пишу и знаю, что сейчас сказут :чего этой дуре надо ? А надо вот что: есть муж, любимый, и вроде - любящий, есть сын 6 лет, своя квартира, я не работаю по причине частых болезгней сына, муж не упрекает, что сижу на шее у него. Но ! Не хватает мне мужа! не хватает : чтоб подошел и обнял просто так, без намека на секс, что б просто спросил :"Чем сегодня занималась ? Как настроение?" Нехватает его похвал за вкусный ужин, уютный дом. Не хватает того, что ему некогда побыть с нами с сыном всем вместе. ибо "Устал, спать хочу, дайте побыть одному ". Если пойду работать, то вообще не будем бывать вместе, так как я быстро устаю. Не хватает сознания того, что я ему действительно нужна. Ну не говорит он мне этого, а интуитивно я это понимать не обучена. Скажут :"С жиру бесится " А я чувствую себя ненужной и несчастной, обузой ему. На стороне у него никого нет, это сто тысяч процентов. Но такое чувство, что я и сын наш ему в тягость. Хотя он в пылу наших ссор говорит, что если мы уйдем от него, то он застрелится. Может, просто ласки и тепла не хватает? Сижу, плачу.. зачем я ему жить мешаю ?
У меня была схожая ситуация. Долго пыталась разобраться, понять, копаться в себе, в нем. И пришла к выводу, что надо себя любить, он всего лишь индикатор того, что вам самой о себе заботы не хватает. Мой муж очухался, когда я стала лучше выглядеть, пытаться работать и у меня появились другие интересы, кроме него, дорогого... Испугался, наверное, что найду кого-то и уйду. Тогда появилось все то,чего не хватало Но это мои мысли.))))
Старый 12-12-2008, 11:59     #38
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Версус Посмотреть сообщение
У меня была схожая ситуация. Долго пыталась разобраться, понять, копаться в себе, в нем. И пришла к выводу, что надо себя любить, он всего лишь индикатор того, что вам самой о себе заботы не хватает. Мой муж очухался, когда я стала лучше выглядеть, пытаться работать и у меня появились другие интересы, кроме него, дорогого... Испугался, наверное, что найду кого-то и уйду. Тогда появилось все то,чего не хватало Но это мои мысли.))))
ну почему так однобоко?вы сами-то не боялись,что он найдет себе кого-то другого?
Старый 12-12-2008, 12:30     #39
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грушенька Посмотреть сообщение
Раньше было по-другому?
Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
Да,многие проблемы взрослых идут из детства. Папа моего мужа был военным,и.
Цитата:
Сообщение от Marisabel_Marisabel Посмотреть сообщение
Это такая категория мужчин, и интеллект здесь ни при чем. Может, их в детстве мама не ласкала. И у них с возрастом это усугубляется. А может и устают они сейчас.
Да и раньше также было, но все таки он был более ласков, наверное, мне этого особенно сейчас стало не хватать. Все надеялась, что изменится со временем. Но.... И папа его и он сам - люди военные. Мать егг крайне холодна на ласку. У меня такое ощущение, что у моего нужа потребность в ласке, эммоциональном сопереживании ассоциируется со слабостью, типа мужик должен быть сильным.
Родился сын, я не работаю, вся ответственность за мат. благополучие лежит исключительно на нем и его это тяготит.До декрета основным добытчиком была я, получала в три раза больше его и ему не надо было напрягаться - хватит- не хватит.Ему стало труднее жить в плане ответственности за семью
Старый 12-12-2008, 12:35     #40
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
а вы сами застрелитесь,вот и не будете мешать ему жить....
как уже надоели сопли ошалевших от безделья домохозяек....ну просто жуть...
А Вы давайте, приезжайте, и вместо меня попробуйте выполнить тот объемс работы и намотать столько километров, как это делаю я. Муж неделю "посидел" дома, пока я в больнице лежала... Теперь к посуде меня не подпускает, мусор выносит, по магазинам бегает, помогает вообщем. Тоже считал, что от безделья маюсь.
А если вам сопли надоели - то идите мимо, в топ лазить Вас не заставляли.