| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":support::support::support:Девчата..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если малыш пописал или покакал в тот памперс в котором уже в начале взвешивался, то почему не правильный результат....Все будет правильно...грешить можно только на погрешность весов...ну не на то как покакал или пописал твой малыш.... Поэтому весы нужны....ИМХО ![]() Цитата:
Хвастайся!!! |
||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "И ты туда же.......;)
Я же писала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() кстати я слышала в 122 МСЧ есть бассик спец для беременных... надо ж хоть на месяцок сходить ![]() ![]() Натуль, а ты куда хочешь??? ![]() +1... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Приветик!
Поздравляю с официальным..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!
сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, глаза слипаются, но дочитать надо, хотя завтра встаю в 9 утра, на работу поеду, потом чебуреки хомякать..... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Гаташ, а у тебя тонуса нету? чего-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще забыла написать! МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ НА КУРСАХ!!!! И муж со мной пошел!!! Я его уговорила - сказала что там все с мужьями, т.к. занятия именно про роды и пр., а когда мы туда пришли там была Косточка наша (Наташа), еще 2 девочки и мы с мужем - он на меня как-то не добро посмотрел ![]() ! Но потом освоился - чаю мне наливал, помогал коврики достать, когда мы на коврах упражнения учили он тихонечко на стульчике сидел и конспектировал !!! Я его обожаю просто - тааакой сладкий !!! Причем он у меня с новыми людьми довольно тихий и скромный, а тут и на вопросы отвечал и вообще вел себя замечательно!!! А еще там в начале занятия попросили описать своё ощущения родов, а потом нарисовать как мы это представляем , выразить в форме, цвете и пр. Я сначала нарисовала что то темное, потом светлее, потом яркое, а потом спокойное - типа родила и успокоилась ! И думала, что Толичка откажется рисовать, а не тут-то было - набрал карандашей, нарисовал солнце, деревце, небо, травку. а посередине замечательного розового человечка, ну тлько контур его, типа еще не понятно как там что будет ! И объяснил свой рисунок - что типа, все хорошо будет, человечек родится, а это радость !!! Правда, я очень боялась, что после курса он скажет, что больше не пойдет, т.к. папов там нету ! Но когда в конце занятия преподователь каждого спросила, понравилось ли и пр., то мой Толюнечка сказал, что все было интересно, что он вообще ничего этого не знал и обязательно придет на следующее занятие, хоть сначала собирался только на одно сходить![]() ![]() !!! Вот такой у меня муж замечательный!!!![]() Фууууух, усе, нахвасталась ! |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "аааа.... :080: позвонила мужу,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Алёночка, поздравляю с денежками.........."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Приветик!
Поздравляю с официальным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не МПЦ конечно, но и не заплачено 2000!! В целом нормально. Они же на этом сроке боьше плаценту и т.п. смотрят!!! |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Фух, неужели я все прочитала!!!
Ну а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "А почему прям низя??? Если я не на..."