♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 00:07     #16621
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветиК!
Столько мне цветов надарили
А основные подарки - в Субботу когда отмечать будем...
Но столько звонков, поздравлений - тааак приятно

Поздравляю, Анютка!!!!!
Прям что-то меня насторожила эта "фигура из 3 пальцев"
А я завтра иду на своего Тигрёнка смотреть
Здорово когда цветов много! А мужа чего подарил или тожа в субботу?????

Фигура ента особо порадовала мою маму у нее все еще надежда....
Кстати, сегодня наблюдала, что на УЗИ папочек пускают! Так что если твой Артем дома бери с собой смело!
Старый 11-12-2008, 00:08
ответ для natali. на сообщение ":046::046::046: что то не похоже на..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
что то не похоже на мальчика какая то там у тебя скромница.... а вдруг....
Веришь ну ничему не удивлюсь! Как-то кроме того, что сказали аж в самом МПЦ!!! у меня 100% внутренней уверенности нет!!!!
Старый 11-12-2008, 00:09     #16623
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Кстати мне врач про бассей сёня мозг выедала...... ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ.... А как я пойду, если такие ноги толстенные и целлюлитные, нетттт, без гидрокостюма не могу, стыдно мне.....
Гаташ, а у тебя тонуса нету? чего-то мне казалось, что ты тоже гинепрал пьешь.. с тонусом низя в басик...
Цитата:
ЭТО КАК????? РАСПЕЧАТАЕШЬ И НА СТОЛ ПОСТАВИШЬ????? ИЛИ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ГОТОВИТЬ БУДЕШЬ?????7
если будут проблемы с весом, то так и сделаю...
Старый 11-12-2008, 00:09     #16624
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Удачи тебе!!! Уверена, что все отличненько у вас!!!

Цитата:
Кстати мне врач про бассей сёня мозг выедала...... ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ.... А как я пойду, если такие ноги толстенные и целлюлитные, нетттт, без гидрокостюма не могу, стыдно мне.....
Натулечка, ну что ты такое говоришь??? Ну кому какое дело что там у тбя как? Да даже если им и есть дело, то тебе ли не пофигу??? Ну ясно же понятно, что ты не борща объелась, а беременная!!! Так что взятки гладки - забей и иди в бассейн!!!
Я вот хочу пару раз сходить - просто поплескаться и то, что у меня нет целлюлита - это не делает меня более привлекательной! У меня получается так - две небольшие титечки, потом где-то внизу мячик-животик, а потом тоненькие ножки! Шарик на тонуих ножках, короче, тоже не красота! Но тааак в воду хочется! Как деньги появятся - обязательно пойду поплескаюсь!!!
Старый 11-12-2008, 00:09     #16625
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
ЭТО КАК????? РАСПЕЧАТАЕШЬ И НА СТОЛ ПОСТАВИШЬ????? ИЛИ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ГОТОВИТЬ БУДЕШЬ?????7

Старый 11-12-2008, 00:09     #16626
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А с другой стороны, бассейн такая штука, где либо хлорки много, либо какую бяку можно подцепить... так что есть повод для самооправдания
Ну...насчет бяки - это сложно. В воде шансов что-либо подцепить не больше чем на приеме у врача или в приемном отделении РД...а в остальных местах...просто не надо голой попой на скамейки садиться и босиком по полу шлындать
Старый 11-12-2008, 00:10     #16627
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветиК!
Столько мне цветов надарили
А основные подарки - в Субботу когда отмечать будем...
Но столько звонков, поздравлений - тааак приятно

Поздравляю, Анютка!!!!!
Прям что-то меня насторожила эта "фигура из 3 пальцев"

Ой, Наташа, какие прелесные прелесности

ООО! Ты - первая. похоже из нас
Поздравлямс

Поздравляю с хорошим УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2008, 00:11     #16628
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Гаташ, а у тебя тонуса нету? чего-то мне казалось, что ты тоже гинепрал пьешь.. с тонусом низя в басик...

Девочки я сейчас Сашку с мужем разбужу....
Старый 11-12-2008, 00:11     #16629
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, добрый вечер

А я сегодня декретные получила Ура -ура

Поеду в выходные коляску выбирать

Пойду теперь вас почитаю...
УРААААА! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!
сейчас попробую вас почитать!!!
Денек у меня начался весело
поехала в мегу, хотела тушь купить, но нигде нету ее туал.воды тоже не было которую хотела потом поехала в гости, но перед постом гаи поняла, что документы ( а в них еще и билеты на концерт сегодняшний были))) дома забыла пришлось разворачиваться, подъезжаю и не уверена, что можно развернуться и как раз стоят менты я тихонько подъехала к ним и спросила - проеду ли я там мне ответили - ну попробуйте, хорошо хоть про документы не спросили хотя я потом поняла, что штраф всего 100 руб за это.. если бы не билеты, никуда бы я не поехала уже..
а вечером ходили на Кадышеву (золотое кольцо) признаюсь, идти я не хотела не мой репертуарчик, да и удивилсь, что Фима мой на нее захотел но тем не менее было очень даже неплохо а сынулька такое вытворял и впервые я поняла, что значит когда ребенок икает
На Кадышеву...ну млин даете...
Поздравляю...теперь нас много у кого малыши икают...

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Фух, неужели я все прочитала!!!

Ну а теперь для самых терпеливых - мой отчетик!

Все у нас хорошо! Срок поставили на неделю меньше, чем в прошлое УЗИ, но на неделю больше, чем ставят в ЖК, так что я меняю линеечку и буду пока так ориентироваться - значит у нас опять 32-ая неделя пошла!

Тёмочка наш писульку опять показал, чтобы уж совсем без сомнений - и это почти единственное, что я в этот раз рассмотрела хорошо! остальное как-то совсем не понятно... Еще поняла про ступню и ноздри и усё! А вот личико он нам ну совсем не показал - все время прятялся двумя ручками, так что шекастый он или нет - не понятно...

А еще мы решили отличится весом - 1,5кг всего! Врач сказала. что сроку соответствует. все нормально, просто плод не крупный, чему я в принципе рада - мне ведь его родить еще надо! Да и не в кого ему крупным быть особо...

А еще он все Узи скакал там - то попу на одну сторону, то на другую, то пяткой меня пнет, то ручкой стукнет - вот такой вертлявый жук!!!
Еще врач почки смотрела - вроде все нормально. но что-то не так... не по беременности, а что-то другое, сказала на всякий случай к урологу сходить...

Хех, хочу его уже на ручки взять... Но пока рано - пусть подрастет!!! А лежит правильно, околоплодных вод в норме - замечательно все короче!!!
Какая прелесть увидеть своего малыша...
Потерпи осталось уже чуть-чуть и зацелуешь своего пупса!!!
Старый 11-12-2008, 00:11     #16630
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

ой, как я обозвалась... Наташ...