Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 22:00     #8431
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
в смысле?
это название пробы? или как?
и его пишут обязетельно вместо фамилии сдающего?
ничего не понимаю (((
Нет , его должны написать ПОД фамилией сдающего. Приколистка у вас ассистентка.
Старый 10-12-2008, 22:04     #8432
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня было так в прошлую Б. Сначала Канефрон пила. Не помог. Потом антибиотики. Не помогли. Начались колики почечные. Вот это жесть!!! Не дай бог кому пережить. Легла на стационар, опять курс антибиотиков. Вроде полегче стало. Потом бяка эта вылезала постоянно в анализах.
Так что не игнорируй. Это действительно приводит к осложнениям с почками. Выздоравливай!
Ой жуть какая... У меня была как-то кишечная палочка, легко ушла от 5 НОК. Сейчас воспаления нет, процесс не идет, просто флора присутствует, но, конечно, буду лечиться. Пойду к терапевту.
Старый 10-12-2008, 22:05     #8433
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Мне тоже сегодня не позвонили из ЖК...
А сегодня как раз должен был прийти этот анализ..А мне на прием только 16 числа...эх...волнуюсь я все равно...
Старый 10-12-2008, 22:14     #8434
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Девочки, а у вас после предыдущей бер-ти остались карты на руках или как у меня ее забрали в РД и не вернули?
У меня забрали и не вернули.... рожала в 9-ке.
Старый 10-12-2008, 22:33     #8435
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

У меня обе обменки на руках... э... т.е. уже все три , я ж на учет таки встала на той неделе
Рожала оба раза в Радуге, т.е. в 15-ом...
После родов с этой обменкой топаешь в ЖК, или туда где велась по беременности, осматриваться, на предмет всё ли хорошо, справки всякие получать...
Старый 10-12-2008, 22:57     #8436
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
А ты в каком РД рожала?

Значит все таки возвращают? а то моя врач в ЖК эту карту у меня уже дважды спрашивала, для сравнения, наверное, а я так удивилась, была уверенна, что их все оставляют в РД в архиве, потому что когда ее просила вернуть после родов, мне сказали , что карта остается в РД.

Девочки, кто еще не с первой беременностью, ответьте пожалуйста!
У меня все 4 раза в 9-ке и 10-ке забирали. Я веду себе копии на память.
Старый 10-12-2008, 23:03     #8437
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ой жуть какая... У меня была как-то кишечная палочка, легко ушла от 5 НОК. Сейчас воспаления нет, процесс не идет, просто флора присутствует, но, конечно, буду лечиться. Пойду к терапевту.
У меня все с бактерий и началось. Так что лечитесь поскорее!!! Желаю удачи и здоровья!!!
Старый 10-12-2008, 23:05     #8438
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Что за чудо гомеопат? У меня тоже аллергия на цветение.
Илья Фролов, консультирует тут на форуме, ну и в клинике принимает. Если интересно, то можешь посмотреть в его разделе (в Консультациях - http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25).
Я его люблю нежно Он вылечил атопический дерматит моему сыну, снял ему практически всю пищевую аллергию (не едим только цитрусовые и шоколад). Вылечил постоянные головные боли мне и моему мужу. Плюс мою аллергию облегчил. Еще у мамы моей подлечил (ттт) одно хроническое заболевание. Ну и вообще я у него консультируюсь постоянно по разным вопросам.
Но, в качестве информации, у моей подруги никаких особых восторгов от него нет. Так что это врач просто очень подходящий моей семье.
Старый 10-12-2008, 23:06     #8439
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Могу сказать про себя, как врачу, мне абсолютно все равно какого возраста и пола мои больные... Мне кажется, у гинекологов должно быть почти такое же отношение... единственно, те мальчики, которые из наших пошли в гинекологи женщин "любили". Но, по-моему, хорошо, когда человек интересуется своей специальность....
У моих родителей в городе есть классный дяденька-гинеколог. Мама впервые его узнала, когда он студентом приезжал на практику - как раз к ней на роды)) А потом он закончил институт и приехал насовсем - работать.
У него мама умерла в родах, и потом он решил стать гинекологом, чтобы помогать другим женщинам и никому не дать умереть. Говорят, сохранял все беременности, даже те, когда был уверен, что у плода серьезные отклонения в развитии, а потом задумался и в крайних случаях тоже стал советовать прерывание. Но в целом очень компетентный, понимающий и адекватный врач. Вот к нему бы я пошла))

А ко мне на роды приперся какой-то еврейчик с характерным пронансом, чтобы зашивать трещинку. Говорит, нечего давать анестезию, тут работы мало. И КАК всадит иголку - я аж отползла на стену. А он говорит: "Чего ты тут танцуешь?". Интересно, а вот если ему иглу в яйца загнать, он плясать не будет?
Старый 10-12-2008, 23:14     #8440
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня не позвонили из ЖК...
А сегодня как раз должен был прийти этот анализ..А мне на прием только 16 числа...эх...волнуюсь я все равно...
Если не позвонили, значит все в порядке.