Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "Запись в садики Калининского района"
|
Участник
![]() |
Я тоже к вам. Послушаю....
|
![]() |
ответ для Radnulya на сообщение "Я тоже к вам. Послушаю...."
|
Участник
![]() |
А кто-нибудь записывался в садик№92? Какие о нём отзывы?
|
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "вот-вот, очень странное поведение..."
|
Участник
![]() |
Я про 96 сад.Запись(предварительная)там была!В середине сентября,там на стекле до сих пор висит это объява(или в октябре,не помню).
|
![]() |
ответ для AlenaSha на сообщение "Я про 96 сад.Запись(предварительная)там..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Народ а ктонить может про 90 сад чтонить расказать !
Что приходить 1 марта сказали я увидела ![]() А вообще хто там внутри был или с мамами у кого там дети обитают разговаривал ? А то я работаю в будни и никак не вырватся пошмотреть ![]() А он самый к нам ближайший и по отзывам на форуме вроде ничего ![]() |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Народ а ктонить может про 90 сад..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Отзывов не видела. Вот только живем мы прямо рядом с этим садом и я частенько наблюдаю за воспитателями... ![]() ![]() Мы тоже туда сначала записались, но пообщавшись поподробней с заведующей - передумали ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для TTT на сообщение "Мы тоже туда записались. Запись была 1..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а кто-то слышал отзывы про детский сад (по-моему, филиал № 79 на Замшина, но я не уверена) - он находится во дворах Кондратьевсий пр., рядом с клубом Олимпик? Я слышала, что туда ОЧЕНЬ сложно попасть+отзывы мамочек чьи детки ходят - плохо, в группах холодно, с детьми не занимаются и тп.? (Может быть, уже есть такая тема где-то, если дадите ссылочку, буду благодарна!)
![]() Вопросы собственно - как записаться и стоит ли оно того? (насколько там все организовано)? |
![]() |
|
Гость
![]() |
Девушки, есть предложение, может по примеру мамочек выборского района начнем организоваться? В том же контакте. Там девочки уже нашли информацию когда у них в районе начинается запись и организовывают живую очередь.А то льем воду, а действий нет
![]() У кого есть возможность дозваниться до РАНО и узнать как у нас в районе обстаят дела? Прошу прощения, что перекидываю на других,но у нас с телефоном беда, а с сотового это проще разориться, чем дозвониться до них ![]() |
![]() |
ответ для жена Карлоса на сообщение "Спасибо. Завтра попробую позвонить,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ***АПЕЛЬСИНКА*** на сообщение "Мы пойдем в 81д\с.Записывались у..."
|
Активный участник
![]() |
А мы тоже записались где-то в сентябре туда. Записывала мед.сестра. Но этот д/с у нас как запасной вариант. Хотим в 64 д/с. Хотя, я уже думаю, может ну его, этот 64? Ну выше головы-то не прыгнешь? Надежды, что мы попадем в 64 мало, придется штурмовать, и не факт, что удачно..Вобще, меня 81 устраивает, не устраивает только территория вокруг д/с - забор сломан, игровых комплексов очень мало... Может собраться всем родителям и скинуться на ремонт забора вокруг садика? Ну для своих же детей делаем?
|