Запись в садики Калининского района - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 22:01     #81
жена Карлоса
Активный участник

жена Карлоса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Все от ребенка зависит Мы ходим (на Большевиков где пока живем) с 1,4 и ей оооооочень нравиться, уходить оттуда не хочет В 64 записалась месяца полтора-два назад. Занятия с февралая, так что вам как раз 1,6 будет. Но не знаю записывают ли они еще или нет.
Спасибо. Завтра попробую позвонить, может еще есть запись...хотя вряд ли...
Старый 05-12-2008, 22:10     #82
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена Карлоса Посмотреть сообщение
Спасибо. Завтра попробую позвонить, может еще есть запись...хотя вряд ли...
Удачи Может встретимся лично
Старый 05-12-2008, 22:31     #83
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я по себе сужу. В прошлом году пыталась туда попасть. Но честно говоря сама виновата, пришла в ноябре, так как в сад отдавать не планировала, была на очереди под №35. А группа там чего-то около 10 человек и много льготников было. Поговорив с заведующей поняла, что к ним попасть мне нереально.
я пришла в начале сентября прошлого года. была в очереди 4. попали без проблем. льготников не наблюдала. и группа там в 16 человек, а не в 10. откуда такие сведения, не понятно мне.
только потом, позже забрала документы....
Старый 05-12-2008, 23:07     #84
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мы живем с другой стороны науки, у матино обуви. поэтому 8 сад для меня не самый удобный вариант так-то, но я просто летом гуляла, смотрела что в округе есть и что поприличнее на первый взгляд.
а вообще рассматриваю еще 7 и 96, но в 96 какая-то зав. не контактная мне попалась... честно говоря, интуитивно мне показалось, что она уже точно знает кто к ней придет на будущий год (наверняка уже все записаны, но могу ошибаться), а вообще о нем хорошие отзывы

7 сад вообще в нашем дворе, я его изначальное не рассматривала (отзывов о нем вообще не нахожу!!!), а сейчас вот думаю, может и он неплохой??? было бы супер-удобно...
Я вот тоже выбираю между 7кой и 96. Но в 96 я так понимаю в 1 очередь попадают только те, кто ходил к ним на развивалки в "мамину школу". А почему вы думаете, что 7ка плохой сад? Я когда ходила к заведующей мне экскурсий конечно никто не устраивал, но мне показалось, что сад неплохой
Старый 05-12-2008, 23:20     #85
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Девушки, а кто-нибудь водит деток в 66 садик? В свое время делала тему, но без толку. Есть пара отзывов, но на темку никто не ответил. А садик, на вид, неплохой. Очень туда хочется.
Кстати. у нас та же история. Заведущая сказала, что предварительная запись ничего не значит, т.к. учитывается количество льготников, и все. Я заходила дважды, говорят - записи пока нет. Приходите 1 марта. Вот и думаю - что делать?
Старый 05-12-2008, 23:25     #86
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Мы пойдем в 81д\с.Записывались у мед.сестры.
Старый 06-12-2008, 16:08     #87
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девушка НОЧЬ Посмотреть сообщение
я пришла в начале сентября прошлого года. была в очереди 4. попали без проблем. льготников не наблюдала. и группа там в 16 человек, а не в 10. откуда такие сведения, не понятно мне.
только потом, позже забрала документы....
откуда сведения - от заведующей. Я ж говорю, она очень своеобразный человек. Видимо была не в духе. Я еще не вовремя пришла, к 12, вместо 15, хотя по телефону мне сказали, что принимает она с 12 часов. В общем встретила она меня совсем не ласково.
Старый 06-12-2008, 16:09     #88
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***АПЕЛЬСИНКА*** Посмотреть сообщение
Мы пойдем в 81д\с.Записывались у мед.сестры.
Мы тоже туда записались 81 сад - у нас как запасной вариант, а вообще хотим попасть в 90. Медсестра мне там нравится. А вы чтонибудь слышали об этом садике???
Старый 07-12-2008, 14:03     #89
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Мы тоже туда записались 81 сад - у нас как запасной вариант, а вообще хотим попасть в 90. Медсестра мне там нравится. А вы чтонибудь слышали об этом садике???
Он мне родной!!!Я сама туда ходила.Мама отработала в нём 12 лет.Там ещё мои воспитатели.Только туда...однозначно!!!!
Старый 07-12-2008, 17:11     #90
жена Карлоса
Активный участник

жена Карлоса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***АПЕЛЬСИНКА*** Посмотреть сообщение
Он мне родной!!!Я сама туда ходила.Мама отработала в нём 12 лет.Там ещё мои воспитатели.Только туда...однозначно!!!!
Девочки, это 81 который на Черкасова?? сразу за поликлиникой?