Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "Запись в садики Калининского района"
|
Частый гость
![]() |
Я очень хочу, чтобы доча попала в сад № 619(платный). Этот сад самый ближайший к дому. Они принимают деток с 2-х лет. В сентябре 2009 нам будет 1 год и 8 мес. Я отправилась к заведующей, когда доче было 9 мес. Может быть у меня какой-то вид был простоватый, но мне было сказано что мою малышку в 1г. и 8 мес. не возьмут с 2-летними детишками. Приходите, мол, в след. году... Я сказала, что не хочу терять год из-за разницы 4 мес - что за бред? Но позиция была твердой и не подлежала обсуждению.
А в связи с изменениями от 1 января 09(только сейчас узнала о них) я вообще не знаю что нам грозит. Если только туда где место останется, то это меня совсем не устраивает. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? Опять к заведующей?? Какие аргументы?? |
![]() |
ответ для Morkosha на сообщение "Я очень хочу, чтобы доча попала в сад №..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я сама хочу в 64, он государственный, но с дополнительными платными занятиями (это выходит 3,5-4 тыс. в мес.вроде так мне зав. сказала), но не знаю как туда попасть. Осталось только штурмовать, потому что зав. сказала, что с улицы (то есть нас, которые без льгот) возьмет только человека 4 или 5 максимум, поэтому сама сижу и жду марта месяца, а что там будет - не знаю. |
|