Невроз ,психоз..или депрсняк!?! Как лечить??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 03:38     #31
С.Т.В.
Участник

С.Т.В. отсутствует

ОЧЕНЬ хороший психолог Лосев Константин Васильевич. Работает В ВМА. Кандидат наук. Принимает в клинике "Здоровье для всех " (в мае 2008 г. - 550р.) в г. Ломоносов.т. 422-00-87

Простите, но от меня лично совет: посмотрите вокруг - сколько одиноких людей, мам-одиночек, которые уже не надеются на личное счастье, людей, у которых не всё в порядке со здоровьем, или дети болеют так, что мужья бросают "типа : я не виноват, что так случилось", и женщины остаются один на один со своей бедой . Этот список можно продолжать бесконечно. У Вас же всё в порядке, как я поняла - и муж есть, и с ребёнком всё в порядке -Вы - счастливый человек и Вам можно только позавидовать (тьфу-тьфу-тьфу) .
(У мення были "панические атаки" на фоне депрессии - это УЖАС!!!!!!!!! Не могла выйти из дома даже во двор погулять с ребёнком. Было такое чувство, что я теряю сознание -закладывало уши, в глазах темнело, но сознание не теряла - лучше - бы теряла, потому что, ощущения ужасны- такое чувство, что у тебя в желудке танцует чечётку рота слонов на коньках, рука левая немеет, - вобщем, ПИ_ПИ_ПИ_). А этот доктор очень быстро поставил мен на ноги.
Старый 26-05-2008, 11:33     #32
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Для успокоения могу порекомендовать травные сборы (заказываем у травника, в т.ч. и успокаивающие иногда). А по поводу причин и возможности их устранения... Напишите мне в личку, попробую порекомендовать.
Старый 26-05-2008, 16:23     #33
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

С тяжелой посттравматической депрессией лечилась в институте им. Бехтерева у невропатолога А.А.Грековой и психотерапевта Н.И. Гаренковой, претензий к ним нет. Рекомендую.
Старый 28-05-2008, 20:07     #34
selenan
Участник

Профиль selenan

selenan отсутствует

А меня Гаренкова не впечатлила.Даже остался неприятный осадок от того,что доктор в наше время выписывает и тут же продает лекарствои дороже аптечной цены.Некорректно этоИМХО
Старый 03-12-2008, 21:47     #35
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Никто в Клинике неврозов на ВО не лечился? Хочется отзывов!
Старый 03-12-2008, 21:56     #36
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

К хорошему доктору! К неврологу, психотерапевту, хотя бы к терапевту.
Старый 03-12-2008, 22:01     #37
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Знать бы где эти хорошие врачи водятся......
Старый 03-12-2008, 22:13     #38
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
Знать бы где эти хорошие врачи водятся......
Посмотрите хотя бы здесь, в прикрепленных темах. Есть отзывы, есть контакты.
Старый 08-12-2008, 17:24     #39
Полярная
Частый гость

Полярная отсутствует

Про клинику неврозов. Лежала там в марте. Читала раньше на других форумах про нее не очень хорошие отзывы, типа обстановочка там- в депресняк впадешь. Ну да, здание старое. Но стараются, делают ремонт то там, то сям. Мне там помогли. На начало этого года у меня состояние было как в штопоре, пипец, короче. Лежала я там 1,5 месяца. Были назначены антидепрессанты. Сейчас их уже не пью. Стала ездить на метро. Состояние значительно улучшилось. "Совсем" всё не прошло. Надо над собой работать . Что и продолжаю делать. Я еще ходила после клиники к психологу. В клинике лежала на 3-м отделении. Врачи хорошие. Одно негативное мнение- врач Елена Владимировна (фамилии не помню). Сама всегда с депрессивным лицом, как-то пофигистически относится к пациентам. После лечения надо приезжать к ней на приемы (500 руб каждый). К своему врачу я приезжала бесплатно. Это касаемо врачей "по таблеточкам", которые назначают препараты.
Персонал (медсестры, работники столовой) приветливы, вежливы. Кормят нормально(это ,конечно ,смотря на чей вкус, но мне нормально). Если забываешь принять лекарство, медсестры напоминают, как детям, прям.
Первые две недели -только в клинике (но бывают исключения) из-за подбора препарата, наблюдения за больным. Потом можно куда-нибудь ездить.
Мне посоветовала там полежать "товарищ по несчастью". Ей тоже лечение помогло. До этого она лежала где-то на Пушкинской. Безрезультатно.
Старый 09-12-2008, 20:29     #40
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
У меня есть хороший знакомый врач-психиатр (психотерапевт),
сама с такой проблемой -невроз, бессонница, отсутсвие желания жить, истерики...
(+лишний вес) к нему недавно обратилась, уже немного полегчало...
Если нужно-пишите-дам его координаты, насчет стоимости не могу сказать точно,
надо у него уточнять.
Насколько я поняла-не дорого (я пока не платила, т.к. обратилась по рекомендации нашей общей хорошей подруги, буду благодарить по результатам лечения),
у него можно будет узнать все.

Лена
А не поделитесь координатами врача, тоже очень нужно.