Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Невроз ,психоз..или депрсняк!?! Как..."
|
Участник
![]() |
ОЧЕНЬ хороший психолог Лосев Константин Васильевич. Работает В ВМА. Кандидат наук. Принимает в клинике "Здоровье для всех " (в мае 2008 г. - 550р.) в г. Ломоносов.т. 422-00-87
Простите, но от меня лично совет: посмотрите вокруг - сколько одиноких людей, мам-одиночек, которые уже не надеются на личное счастье, людей, у которых не всё в порядке со здоровьем, или дети болеют так, что мужья бросают "типа : я не виноват, что так случилось", и женщины остаются один на один со своей бедой . Этот список можно продолжать бесконечно. У Вас же всё в порядке, как я поняла - и муж есть, и с ребёнком всё в порядке -Вы - счастливый человек и Вам можно только позавидовать (тьфу-тьфу-тьфу) . ![]() (У мення были "панические атаки" на фоне депрессии - это УЖАС!!!!!!!!! Не могла выйти из дома даже во двор погулять с ребёнком. Было такое чувство, что я теряю сознание -закладывало уши, в глазах темнело, но сознание не теряла - лучше - бы теряла, потому что, ощущения ужасны- такое чувство, что у тебя в желудке танцует чечётку рота слонов на коньках, рука левая немеет, - вобщем, ПИ_ПИ_ПИ_). А этот доктор очень быстро поставил мен на ноги. ![]() |
![]() |
ответ для С.Т.В. на сообщение "ОЧЕНЬ хороший психолог Лосев Константин..."
|
Banned
![]() |
Для успокоения могу порекомендовать травные сборы (заказываем у травника, в т.ч. и успокаивающие иногда
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
С тяжелой посттравматической депрессией лечилась в институте им. Бехтерева у невропатолога А.А.Грековой и психотерапевта Н.И. Гаренковой, претензий к ним нет. Рекомендую.
|
![]() |
ответ для Четыре четверти на сообщение "С тяжелой посттравматической депрессией..."
|
Участник
![]() |
А меня Гаренкова не впечатлила.Даже остался неприятный осадок от того,что доктор в наше время выписывает и тут же продает лекарствои дороже аптечной цены.Некорректно этоИМХО
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Никто в Клинике неврозов на ВО не лечился? Хочется отзывов!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
К хорошему доктору! К неврологу, психотерапевту, хотя бы к терапевту.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Знать бы где эти хорошие врачи водятся......
|
![]() |
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Знать бы где эти хорошие врачи..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Про клинику неврозов. Лежала там в марте. Читала раньше на других форумах про нее не очень хорошие отзывы, типа обстановочка там- в депресняк впадешь. Ну да, здание старое. Но стараются, делают ремонт то там, то сям. Мне там помогли. На начало этого года у меня состояние было как в штопоре, пипец, короче. Лежала я там 1,5 месяца. Были назначены антидепрессанты. Сейчас их уже не пью. Стала ездить на метро. Состояние значительно улучшилось. "Совсем" всё не прошло. Надо над собой работать . Что и продолжаю делать. Я еще ходила после клиники к психологу. В клинике лежала на 3-м отделении. Врачи хорошие. Одно негативное мнение- врач Елена Владимировна (фамилии не помню). Сама всегда с депрессивным лицом, как-то пофигистически относится к пациентам. После лечения надо приезжать к ней на приемы (500 руб каждый). К своему врачу я приезжала бесплатно. Это касаемо врачей "по таблеточкам", которые назначают препараты.
Персонал (медсестры, работники столовой) приветливы, вежливы. Кормят нормально(это ,конечно ,смотря на чей вкус, но мне нормально). Если забываешь принять лекарство, медсестры напоминают, как детям, прям. Первые две недели -только в клинике (но бывают исключения) из-за подбора препарата, наблюдения за больным. Потом можно куда-нибудь ездить. Мне посоветовала там полежать "товарищ по несчастью". Ей тоже лечение помогло. До этого она лежала где-то на Пушкинской. Безрезультатно. |
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "У меня есть хороший знакомый..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|