Менталитет или заграничные "странности" - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 01:30     #401
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Мне жаль Вас разочаровывать, но я имела в виду не спор с Оленькой. Очень стараюсь избегать и, надеюсь, мне это удастся и в дальнейшем не делать в форуме никаких намеков на общение с людьми из Вашего топика - очень уж они приятны!
Аня, вы же только вчера намекнули на людей из нашего топика в женских грезах
Старый 14-11-2006, 01:32
ответ для LMR на сообщение "Бампкин, Вы что :))) я спорить не..."
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Бампкин, Вы что ) я спорить не собираюсь совсем
Я бы тоже спорить не стала - страшны последствия

Цитата:
2 часа - это не расстояние в мастшабе для загранмам
Вот бы и от меня кто-нибудь жил в 2-х часах с ЛВ
Старый 14-11-2006, 02:12
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Сдается мне, ползает по ЛВ какой-то вирус...
Оля, убедительная просьба, если это возможно: давайте будем обходиться без личных выпадов. Особенно, если они ничем не спровоцированы. В прошлый раз, благодаря Вашим действиям, в бан ушла одна из Ваших подруг. Хотите повторения?

У участников топика прошу прощения за офф. Извините, но выбора нет.
Старый 14-11-2006, 02:27     #404
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Марелуна, вы выедьте за пределы Вены
Обратите внимание на молодежь: окромя спортивной обуви, штанов с мотней между колен и с уже дней 5 как нерасчесанными волосами встретить сложно
Подтянутые австрийки??? Покажите, плиз, где такие водятся
Разумеется, везде есть исключения. Но большая часть женщин в Австрии за собой не следят.
Зоя, немного поддержу Вас Когда мой муж вернулся из Австрии, он рассказал, что его наиболее поразило: 1. красота Вены и Зальцбурга (причем он подтвердил сходство с Веной центра Львова); 2. То, что в Вене очень много курящих, причем курящих везде (ну, здесь он мог отнестись предвзято, т.к. противник курения) и 3. То, что австрийские женщины и девушки не слишком красивы и не очень ухожены. Фотографии жителей Вены, на фоне различных городских видов, эти слова скорее подтверждают, чем опровергают Хотя муж, конечно, может быть, и не был объективен
Старый 14-11-2006, 02:42     #405
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Зоя, немного поддержу Вас Когда мой муж вернулся из Австрии, он рассказал, что его наиболее поразило: 1. красота Вены и Зальцбурга (причем он подтвердил сходство с Веной центра Львова); 2. То, что в Вене очень много курящих, причем курящих везде (ну, здесь он мог отнестись предвзято, т.к. противник курения) и 3. То, что австрийские женщины и девушки не слишком красивы и не очень ухожены. Фотографии жителей Вены, на фоне различных городских видов, эти слова скорее подтверждают, чем опровергают Хотя муж, конечно, может быть, и не был объективен
1. Да, Вена красива
2. Курящих в России гораздо больше, в разы. У нас даже дети курят, к сожалению
3. Как любим российскими женщинами миф о том, что в других странах женщины не такие красивые, как мы
Старый 14-11-2006, 02:46     #406
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Сдается мне, ползает по ЛВ какой-то вирус...
Оля, убедительная просьба, если это возможно: давайте будем обходиться без личных выпадов. Особенно, если они ничем не спровоцированы. В прошлый раз, благодаря Вашим действиям, в бан ушла одна из Ваших подруг. Хотите повторения?.
Нет "Сударыня" Светлана не хочу В бан она ушла вместе с вами и bumpkin, если вы помните, благодаря bumpkin.
Давайте на этом и закончим в топике если у вас есть слова пожелания или оскорбления "Сдается мне, ползает по ЛВ какой-то вирус... " пишите мне в личных сообщениях
Старый 14-11-2006, 03:09
ответ для LMR на сообщение "1. Да, Вена красива 2. Курящих в..."
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
1. Да, Вена красива
2. Курящих в России гораздо больше, в разы. У нас даже дети курят, к сожалению
3. Как любим российскими женщинами миф о том, что в других странах женщины не такие красивые, как мы
Ну, я же подчеркнула: это не мое мнение, а мужа Я в Вене, увы, не была
А мне остается только радоваться, что муж по-прежнему находит нужным говорить мне такие вот, скрытые, комплименты И выбирать подходящие для этой цели ракурсы при фотосъемке
Старый 14-11-2006, 03:16     #408
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

О Боже! Вы еще и читать не умеете. Я там специально очень крупными буквами написала:

Никакой конкретно помесячный топик в виду не имела.

Может быть, мне теперь и имя Оля не упоминать никогда, и Америку не вспоминать, потому что кто-нибудь из Ваших нежных подруг обязательно посчитает, что если я с кем-то, живущим в Америке, разговаривала, то непременно с Вами.
Старый 14-11-2006, 03:18     #409
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Нет "Сударыня" Светлана не хочу В бан она ушла вместе с вами и bumpkin, если вы помните, благодаря bumpkin.
Давайте на этом и закончим в топике если у вас есть слова пожелания или оскорбления "Сдается мне, ползает по ЛВ какой-то вирус... " пишите мне в личных сообщениях
Оленька, уж простите, но в личку я пишу только друзьям. А из бана мы с Анной вышли через два дня после "ухода". Вы не знали? Наш бан сочли излишним.
А еще.. Эх, люблю я Пушкина: "Приятней, если он, друзья, завоет..." ну и так далее. Это я по поводу Вашей последней фразы. Намек Вы не поняли. Жаль.
Старый 14-11-2006, 03:22
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Мое мнение: австрийцы - очень здоровая нация. Экологически благополучная страна, фрукты-овощи, мясо, молочные продукты - все свое и превосходного качества, науральные. Воздух даже в центре города чистый, вода из крана течет чистая. Спортом занимаются, горы, велосипед, лыжи. Спортивные баскетбольные площадки по всему городу. Велосипеды тоже. Очень много людей, которые совершают пробежки до или после работы и по выходным. И вовсе не для похудения, а для поддержания тонуса. Курящих чего-то я не особо наблюдала. Может быть, это были наши братья-славяне, студенты или турки? Из друзей моего мужа курят только двое: один наполовину египтянин, другой - программист на его фирме, он из не то из Хорватии, не то из Боснии. Красота зависит прежде всего от здоровья и внутреннего настроя. А этого позитива там предостаточно. Подтянутая нация. Улыбающаяся и приветливая. Девушки любят удобную обувь, джинсы, разные шарфики и если красятся, то очень деликатно. Кожа и волосы почти у всех хорошие, оно и понятно. А одеваются они в соответствии с поводом. На концерте классической музыки или в театре одеты со вкусом, элегантно и с шармом. Это уже вечерний вариант. А ведб есть еще известные венские балы..
Мне очень нравится отсутствие вульгарности и несоответствия одеяния с поводом/временем суток, часто встречающееся в России.

Вот такие вот странные они..