| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Мне жаль Вас разочаровывать, но я имела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LMR на сообщение "Бампкин, Вы что :))) я спорить не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
|
|
Мега-элита
|
Сдается мне, ползает по ЛВ какой-то вирус...
Оля, убедительная просьба, если это возможно: давайте будем обходиться без личных выпадов. Особенно, если они ничем не спровоцированы. В прошлый раз, благодаря Вашим действиям, в бан ушла одна из Ваших подруг. Хотите повторения? У участников топика прошу прощения за офф. Извините, но выбора нет. |
|
|
ответ для Зоя на сообщение "Марелуна, вы выедьте за пределы Вены ;)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда мой муж вернулся из Австрии, он рассказал, что его наиболее поразило: 1. красота Вены и Зальцбурга (причем он подтвердил сходство с Веной центра Львова); 2. То, что в Вене очень много курящих, причем курящих везде (ну, здесь он мог отнестись предвзято, т.к. противник курения) и 3. То, что австрийские женщины и девушки не слишком красивы и не очень ухожены. Фотографии жителей Вены, на фоне различных городских видов, эти слова скорее подтверждают, чем опровергают Хотя муж, конечно, может быть, и не был объективен ![]() |
|
|
|
ответ для Yukki на сообщение "Зоя, немного поддержу Вас:) Когда мой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. Курящих в России гораздо больше, в разы. У нас даже дети курят, к сожалению 3. Как любим российскими женщинами миф о том, что в других странах женщины не такие красивые, как мы |
|
|
|
ответ для Yukki на сообщение "Сдается мне, ползает по ЛВ какой-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В бан она ушла вместе с вами и bumpkin, если вы помните, благодаря bumpkin. Давайте на этом и закончим в топике если у вас есть слова пожелания или оскорбления "Сдается мне, ползает по ЛВ какой-то вирус... " пишите мне в личных сообщениях![]() |
|
|
|
ответ для LMR на сообщение "1. Да, Вена красива
2. Курящих в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в Вене, увы, не была А мне остается только радоваться, что муж по-прежнему находит нужным говорить мне такие вот, скрытые, комплименты И выбирать подходящие для этой цели ракурсы при фотосъемке ![]() |
|
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Аня, вы же только вчера намекнули на..."
|
|
Наш человек
|
О Боже! Вы еще и читать не умеете. Я там специально очень крупными буквами написала:
Никакой конкретно помесячный топик в виду не имела. Может быть, мне теперь и имя Оля не упоминать никогда, и Америку не вспоминать, потому что кто-нибудь из Ваших нежных подруг обязательно посчитает, что если я с кем-то, живущим в Америке, разговаривала, то непременно с Вами. |
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Нет "Сударыня" Светлана не хочу :001: В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще.. Эх, люблю я Пушкина: "Приятней, если он, друзья, завоет..." ну и так далее. Это я по поводу Вашей последней фразы. Намек Вы не поняли. Жаль. |
|
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
|
|
Старожил
|
Мое мнение: австрийцы - очень здоровая нация. Экологически благополучная страна, фрукты-овощи, мясо, молочные продукты - все свое и превосходного качества, науральные. Воздух даже в центре города чистый, вода из крана течет чистая. Спортом занимаются, горы, велосипед, лыжи. Спортивные баскетбольные площадки по всему городу. Велосипеды тоже. Очень много людей, которые совершают пробежки до или после работы и по выходным. И вовсе не для похудения, а для поддержания тонуса. Курящих чего-то я не особо наблюдала. Может быть, это были наши братья-славяне, студенты или турки? Из друзей моего мужа курят только двое: один наполовину египтянин, другой - программист на его фирме, он из не то из Хорватии, не то из Боснии. Красота зависит прежде всего от здоровья и внутреннего настроя. А этого позитива там предостаточно. Подтянутая нация. Улыбающаяся и приветливая. Девушки любят удобную обувь, джинсы, разные шарфики и если красятся, то очень деликатно. Кожа и волосы почти у всех хорошие, оно и понятно. А одеваются они в соответствии с поводом. На концерте классической музыки или в театре одеты со вкусом, элегантно и с шармом. Это уже вечерний вариант. А ведб есть еще известные венские балы..
Мне очень нравится отсутствие вульгарности и несоответствия одеяния с поводом/временем суток, часто встречающееся в России. Вот такие вот странные они.. |