Менталитет или заграничные "странности" - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2006, 18:59     #391
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Ну не, лыжи, парашют-это спорт, а пожарный спорт разве бывает ?
ну, это все экстрим в какой-то степени
Старый 13-11-2006, 20:59     #392
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Про австриек: тоже немытые, нечесаные, толстые, в основной своей массе, и не следят за тем, что одевают.
Тут я согласна с ТylikAnkа - тоже в пижамных штанах никуда не пойду.
Хочется хорошо выглядеть для себя, независимо от того, что это принято/не принято в стране моего проживания.
Зоечка, австрийки очаровательны. Рожают детишек в 30-35 лет и при этом умудряются выглядеть на 27. Ухоженные волосы, кожа, подтянутая фигура..
А их "бабульки" меня вообще повергли в приятный шок. Макияж, стиржечка, опрятная и со вкусом одежда, колье какое-нибудь или серьги интересные.. Нет, решительно, Вы не совсем правы.
Старый 13-11-2006, 21:11     #393
Зоя
Старожил

Профиль Зоя

Зоя отсутствует

Марелуна, вы выедьте за пределы Вены
Обратите внимание на молодежь: окромя спортивной обуви, штанов с мотней между колен и с уже дней 5 как нерасчесанными волосами встретить сложно
Подтянутые австрийки??? Покажите, плиз, где такие водятся
Разумеется, везде есть исключения. Но большая часть женщин в Австрии за собой не следят.
Старый 13-11-2006, 21:48     #394
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Я в Австрии не была, но простите, встряну. Если я выйду на 5 авеню или в район Центрального парка (но не в самом парке) в Нью-Йорке, я встречу дам, одетых как Жаклин Кеннеди - фантастически красиво, очень дорого, очень оригинально. Если от Манхэттена отъехать миль 50 в любую сторону, то белое население (кроме старушек) будет одето в лучшем случае скромно, в худшем - просто жутко. Волосы, правда, у всех будут в полном порядке. Так что вы, наверное, смотрели в разных местах, вот и все. Не спорьте, пожалуйста. После того, как на форуме мне в 22 секунды нашли листовой чай, который я 6 лет не могла найти, я предпочитаю ни с кем не спорить. Всем хорошего настроения!
Старый 13-11-2006, 21:50
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
После того, как на форуме мне в 22 секунды нашли листовой чай, который я 6 лет не могла найти, я предпочитаю ни с кем не спорить. Всем хорошего настроения!
Аня
Старый 13-11-2006, 21:56     #396
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Я в Австрии не была, но простите, встряну. Если я выйду на 5 авеню или в район Центрального парка (но не в самом парке) в Нью-Йорке, я встречу дам, одетых как Жаклин Кеннеди - фантастически красиво, очень дорого, очень оригинально. Если от Манхэттена отъехать миль 50 в любую сторону, то белое население (кроме старушек) будет одето в лучшем случае скромно, в худшем - просто жутко. Волосы, правда, у всех будут в полном порядке. Так что вы, наверное, смотрели в разных местах, вот и все. Не спорьте, пожалуйста. После того, как на форуме мне в 22 секунды нашли листовой чай, который я 6 лет не могла найти, я предпочитаю ни с кем не спорить. Всем хорошего настроения!
Бампкин, Вы что ) я спорить не собираюсь совсем (помню Ваш с Оленькой спор очень хорошо , о ЛВ я всегда очень высокого мнения и люди тут в основном доброжелательные очень . с Зоечкой вообще подружиться собираюсь - не так-то Линц и далеко - мы недавноиз Стирии ехали, так я аж минуты до Вены засекала на будущее, вспомнив, что девушка одна с ЛВ здесь. Ехать около часа получилось.
А женщины в Вене меня действительно очень приятно удивили.
Спортом там занимаются практически все. Меня поразила одна девушка (лет 35-ти), которая, когда мы сидели на полу, играя с детьми, вдруг прескпокойно села в почти что шапагат и продолжала как ни в чем не бывало играть дальше.
Старый 13-11-2006, 22:07
ответ для LMR на сообщение "Бампкин, Вы что :))) я спорить не..."
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Мне жаль Вас разочаровывать, но я имела в виду не спор с Оленькой. Очень стараюсь избегать и, надеюсь, мне это удастся и в дальнейшем не делать в форуме никаких намеков на общение с людьми из Вашего топика - очень уж они приятны!
Старый 13-11-2006, 22:09
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Из недавно поразивщего:
бабушка моего мужа, которой то ли 93, то ли 96 лет уже стукнуло, приехала в гости. На трамвайчике, заметьте. Мы посидели вдвоем с ней, попили чаю с пирогом, поговорили, пришел муж с работы. Пришло время ей домой собираться, было уже часов 8, он проводил ее до двери и даже не предложил домой отвезти... Моя бы бабуля это сочла бы за крайнее неуважение к старшим.
Я у него спросила, как это так, почему он даже не предложил..
Так вот, она бы расценила его предложение как намек на то, что она уже и до дома не в состоянии доехать сама, представляете!
Она и в Нью-Йорк сама до сих пор летает, и работает в университете до сих пор.
Старый 13-11-2006, 22:32
Зоя
Старожил

Профиль Зоя

Зоя отсутствует

Лия, я тоже спорить не люблю, не хочу и не собиралась.
Дружить нам далековато (2 часа на машине), но я - "за". Буду приезжать ухоженными австрийками любоваться
Хотя на самом деле в Вене много русских, найдете себе еще подруг.

Бабушка у вашего мужа потрясающая, всем бы такими в 90 лет оставаться.
Старый 13-11-2006, 23:56     #400
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Лия, я тоже спорить не люблю, не хочу и не собиралась.
Дружить нам далековато (2 часа на машине), но я - "за". Буду приезжать ухоженными австрийками любоваться
Хотя на самом деле в Вене много русских, найдете себе еще подруг.

Бабушка у вашего мужа потрясающая, всем бы такими в 90 лет оставаться.
Посмотрела я на карту..от какого-то другого города я временной отсчет вела Наверное, от Граца Но думала про Вас
В принципе, знакомые уже и среди австрийцев тоже есть.
Да, неухоженные девушки здесь попадаются, но это скорее случайность, чем закономерность. Может быть, сказывается столица. В принципе, та, что сидела в положении шпагат, была весьма неухоженной и богемной. Свитер непонятный, словно не ее, а мужа, на 4 размера больше, чем надо и волосы немытые. Но у нее был гипс на руке (почему, я спросить постеснялась). Поэтому меня ее спортивная подготовка удивила очень.
Остальные, с которыми познакомилась, были очень хороши.

Русских я пока не знаю, видела только среди туристов. Наверняка, есть, но мне интересно с теми, кто на ЛВ встретиться
2 часа - это не расстояние в мастшабе для загранмам