Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мамаРомочки на сообщение "ну да, примерно так. я тоже как бы "в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() У меня была такая депрессуха, когда он меньше был. Тогда я стремилась и с ним побыть и понимала, что дела надо делать, а времени на них нет. Вот от такого "разрыва" и депрессовала. А потом нашла для себя душевный компромисс. Если нужно провести время с ребенком, то несделааное меня и не колышит. Теперь спокойна. А в общении нахожу массу положительных эмоций. Могу бесконечно любоваться как он гулит и смеется, как он свои ноги в рот тянет, как он прорезыватель разглядывает. Вот просто лежу рядом и смотрю. Иногда телевизор смотрю, иногда книги читаю, для себя, вслух ему. И режим у меня такой же, иногда досыпаю днем вместе с ним. Когда прижмет, то сына в коляску и по магазинам, банкам, почтам. Это моя работа и я ее работаю. ![]() Кстати, у нас тоже Ромочка, а я тоже Татьяна. И живем мы у Гружданки. Хотите мы к вам погулять приедем? |
|
![]() |
ответ для мамаРомочки на сообщение "мне скучно с ним играть"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Есть много разных способов развлечься вместе,покажите,как мама умеет делать зарядку, сделайте ее вместе,положите на пол,показывайте,как надо ползать-мы это обажаем.Покачайтесь на мече,возьмите на ручки,а сами на мячь и прыгайте....столько всяких развлекух вместе...Хотя,все детки разные,я даже не вижу сколько вам месяцев,может это уже и не интересно для вас ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибо всем огромное за приглашения.=))) но по домам я как то не очень.... а вот погулять ЗА! Правда у нас негде особо вокруг дома, зато минут 15 - и мы на Муринском ручье у ТК Родео драйв.
|
![]() |
ответ для EVGEHKA на сообщение "Автор, я так поняла, что Вы совсем с..."
|
Ветеран
![]() |
я практически не гуляю. потому что коляска - это ппц! поэтому экстренно погупаю коляску-прогулку облегченную.
|
![]() |
ответ для Marsi на сообщение "А мне нравится играть со своей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мамаРомочки на сообщение "поверьте, в 4 месяца всё гораздо проще...."
|
Старожил
![]() |
Сегодня вместе с дочерью мыла посуду. Поставила табурет, её на табурет , одну ногу свою на табурет, телом своим страхую, руками мою посуду. Дочь наблюдала и смотрела с восторгом на такое занятие. Потом всю посуду вытерла и убрала на место. В коридоре мыла полы...поставила малую в ванну (постелив на дно полотенце банное) пока она изучала и ходила туда сюда, я всё вымыла . Вот так и крутимся, смекалку проявите. Что придумаете поделитесь, может перенять сможем.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Коляска конечно тяжёлая, но я гуляла в кенгурушке не из -за тяжести коляски, а потому как ребёнок в ней не сидел! Или можно брать на руки и ставить ребёнка , если ещё не ходит! Я брала и в магазин и всюду с собой! А как вы в поликлинику ходите? На массаж?
А в магазин мы ходили ещё и коляску брали, обратно тащила ребёнка и коляску с продуктами) Если вам очень тяжело с коляской, то можно вытаскивать отдельно коляску, и отдельно ребёнка! Я так делала, спускала коляску один этаж , потом ребёнка, и т.д. У меня просто был 8 этаж, а лифт работал только грузовой, и этот лифт можно было только с первого этажа вызвать( |
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "Сегодня вместе с дочерью мыла посуду...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вот сегодня мы с папой сели ужинать, его посадили в стульчик рядом с собой, поиграл немного и начал орать чтоб вытащили и занимались им. скучно ему ![]() |
|
![]() |
ответ для мамаРомочки на сообщение "неее, видимо дети действительно разные...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А мы сегодня вместе пели караоке!!! Господи, ну неужели на этом свете появился хоть один человек, готовый слушать мои завывания в микрофон с удовольствием ![]() |
|
![]() |
ответ для Motya_Bu на сообщение ":010: а спать вам не скучно?
ищите..."
|
Активный участник
![]() |
|