| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Я только вставлю одно НО...бегать за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
ЕСОД поддерживаю
![]() И ещё у меня просьба к тем, кто пойдёт с папами - всё ж таки пообщаться с остальными мамашками, а то я много на каких форумских праздниках была - когда папы приходят с мамами, то так своей семьёй и тусуются, общения не получается у мам никакого , так как папы с другими папами не горят желанием общаться, а мамы переживают, что им скучно и занимаются только папами ![]() |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Правильно, пап не ограничивать. Просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про спиртное - зашел разговор, решили обсудить. Я просила не кидать на другие темы, но потом начали фрукты обсуждать. Зато у нас теперь есть доброволец занимающийся фруктами, и примерное понимание кто пьет и кто не пьет. Вообщем решено следующее - зал, количество счас больше 100 человек, но это с детьми, какие фрукты и спиртное, определились что делаем оригинальные бейджики. Все отлично Маш. У нас на самом деле много дел, это щас кажется что много обсуждаем, а время пролетит. Месяц уже пролетел. А сценарий мы и не обсуждаем, потому как его делаю вроде я. И я изначально взяла мисиию эту. Правда мелкими шагами. Но к Новому году че-нить выдам. Про пап мы уже закрыли тему, да и я тя уверяю СТОПУДОВ к февралю половина пооткажется по каким-то причинам. Мы закрыли тему. Напейтесь, а я посмотрю на это, гы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "про субботу не спрашивала, вроде все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но в общем и целом - принцип. В трех-четырех районах доброволец собирает деньги, а потом как-то передает организаторам. Давайте не будем разводить кучу народа отвечающего за то или иное. Куча мала какая-то. Цитата:
|
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "про субботу не спрашивала, вроде все..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Люда что у них с этим - мы должны вносить сумму какую? Цитата:
Цитата:
Не знаю как вам, но мне бы в воскресенье первую половину дня пока папа наш дома отойти от такого праздника. А уж мамам которым выпить хочется, точно надо день отходняка. А для того нужен папа дома. А папы как правило дома в воскресенье. Но это мое ИМХО. |
|||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы тут в Ашан ездили с друзьями, так она от друга мужа просто не отрывалась, ей все до фени было. Орала когда он из поля зрения уходил. А дядьку своего двоюродного вообще обажает до одури. Он такой высокий и большой, у нее челюсть по-моему отвисает по самое не хочу и слюни пузырем. Ой, боюсь она ваших пап там затискает и женихов тоже. Гы-гы. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Наш человек
|
Allenochka, раз уж ты взялась за фрукты, ты может заоодно и спиртным займешься. Чтоб не распыляться по людям. А, и закроем данный вопрос?
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Allenochka, раз уж ты взялась за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Нее Свет, главной причиной было как раз..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, скучает по мужскому общению . Я бы тоже с удовольствием пришла с папой, но ему "этот бред не интересен":*(, поэтому считаю, что у кого папы хотят путь идут ,!!!![]() За ЕСОД +10000000000000000000000000 берем! |
|
|
|
ответ для zhenka на сообщение "Мой сынок тоже дядей очень любит,..."
|
|
|
Элита
|
Про дядь - моя теть не пугается, только врачей не любит, а дядь пугается.
Но в целом, думаю ей до взрослых не будет дела, ей детки очень интересны, ни разу в пол-ке на плакала, пока одевались, с открытым ртом на них смотрит Цитата:
|
|