Отчет родительского комитета. Проблема. - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 20:24     #201
san-solar
Участник

Профиль san-solar

san-solar отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Я создала страничку на сайте и предоставляю отчет там, в том числе и в расчете на одного ребенка. Кому надо - пусть смотрит и считает. Проблем нет.

Вот, посмотри.
Супер! Всё просто и понятно!
Старый 18-11-2008, 20:32     #202
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Я создала страничку на сайте и предоставляю отчет там, в том числе и в расчете на одного ребенка. Кому надо - пусть смотрит и считает. Проблем нет.

Вот, посмотри.
очень толково и правильно!
Старый 18-11-2008, 20:37     #203
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

На НГ сдали 450+160подарок...и всё
Старый 18-11-2008, 20:39     #204
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Еще хочу (опять таки я хочу) принести воспитателю продленного дня наклеек (на наших детей только поощрения действуют), но не вижу нигде интересных. В Буквоеде только для девочек. Где бы наклеек купить, а?

Мои желания ни в коей мере, не проблема остальных родителей
Если Вы про обычные наклейки по 4-5 рублей (листочек и на нем несколько штук) то у нас их полно в магазинах у меня ребенок каждый день закупается

Цитата:

Вот, посмотри.
Лена я "стырю" Спасибо
Старый 18-11-2008, 20:41     #205
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
А что такого черезчур?
В вашем классе принято вешать стенгазеты и прочие классные материалы (фотографии принесенные детьми на заданную тему) скотчем на стену? Тогда, конечно, не за чем. Телевизор и ДВД для просмотра каких-то учебных программ. В нашей школе не закупались учебниками централизованно, да и я особенно не слышала, что это обычная практика. Я работаю в книжном бизнесе и смогла сделать это лучше других. И представители книготорговли не придут к нам в класс и не принесут на блюдце с золотой каемкой учебники, например, изд-ва Баласс. Потому что у нас на всю нашу большую сеть было 90 раб.тетрадей по "окруж.миру" для 1 класса, 26 из которых забрала я. Вот так-то.
Учебники не закупаются школами централизованно. Имеется ввиду, что каждый пойдет и купит своему ребенку учебники по программе. Если РК покупает учебники, то это чисто любезность оказываемая РК родителям, чтоб они не бегали и не искали.....

Телевизор и двд - вещи конечно не первой необходимости, но значительно разнообразят программу и позволяют использовать много дополнительного материала, особенно по окружающему миру и чтению, английскому языку и т.д.

Это все совсем не чересчур. Я бы сказала - это минимум. Это не абстрактные траты на школы, а вполне конкретные направленные на улучшение быта ребенка и расширение его кругозора....
Старый 18-11-2008, 20:42     #206
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Девочки, захвалили !!! Спасибо, конечно, но ведь это просто поделить на всех и больше ничего....
Старый 18-11-2008, 20:44     #207
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жуту Посмотреть сообщение
Да говорили ей, мамашке двойняшек, она делает вид просто что не понимает...и опять сдает, как за одного...
спросите у нее почему она приводит двоих детей в школу. пусть тогда один за двоих и учится.
Старый 18-11-2008, 20:56     #208
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
спросите у нее почему она приводит двоих детей в школу. пусть тогда один за двоих и учится.
Девы, вы шибко то не увлекайтесь! РК организация непонятная (если только в Уставе школы это не прописано), лишить ребенка права на образование не может!А вот подвести директора под ОБЭП - лехко
Старый 18-11-2008, 20:59     #209
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Не, я хочу такие наклейки, какие детям в медцентрах дают. Квадратные. Чтобы купить штук 50 и принести воспитателю. Смотрела в Окее, Метро, Буквоеде, Ашане, незнаю, где еще поискать. И всяких прибамбасиков типо, как в Fun City на жетончики дают. Везде ищу линейку-браслет, в Буквоеде сказали, что ближайшее место, где они есть - Белоруссия
Старый 18-11-2008, 21:33     #210
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:

Вот, посмотри.
Очень понравилось! Спасибо огромное!!!
Мне бы и в голову не пришло...

Лена, посмотрела ваши расходы.
Хочу сказать, что почти все могу скопировать без изменения цен. Очень похожие траты...

Только вот кулер + вода у нас дороже (4330 руб), но все хотели вертикальный кулер.

Хочу сказать, что обсуждение на данную тему получилось конструктивным и интересным.
Спасибо еще раз всем за советы!

Закрыто