Отчет родительского комитета. Проблема. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 14:51     #161
zhadita
Участник

zhadita отсутствует

Танюш, ты опять в РК!!!
Мне было очень приятно с тобой "сотрдничать"!!!
Просто не верится, что есть родители, которые не видят как ты ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ для ДЕТЕЙ!!!
У меня даже не возникал вопрос по отчету!! никто не может оценть в деньгах сколько стоит написать сценарий к Выпускному на конкретную группу и заинтересовать почти всех "родителей"(таких занятых!!!) принять участие в этом ПРАЗДНИКЕ!!!
Удачи и терпения!!!
Ты нужна ещё и Анюте и другим деткам!!!
Старый 18-11-2008, 15:06     #162
Мама Асюши
Гость

Мама Асюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Я вот например стесняюсь спросить РК (вдруг опять обругают или обидятся) куда уходят деньги ,хотя уже жутко распирает.В прошлом году я пыталась спросить но мне было сказано : "Если нам не доверяете то сами занимайтесь".Но я даже при всём моём желании не могу у меня нет времени .я только работаю до 6 вечера.
Мы сдаём каждую четверть по 1 000руб в классе 24 человека .1000**4*24 =96000 .Получается что нужды класса обходятся почти в 100 000 руб......Что то как то многовато будет.
У Вас наверное золотой класс, да и дети очень-очень часто ездять по разным экскурсиям и праздникам?
Старый 18-11-2008, 15:08     #163
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение

А, знаете, как обидно, когда ты что-то предлагаешь, а тебя не слышат, не хотят, считают, что сами все знают лучше всех, а от тебя требуют - именно требуют!-денег-денег-денег ?!

Наташ, не переживай...
Как жаль, что мы с тобой в разных классах!

Очень не хватает именно человека, который посоветовал, придумал что-нибудь, помог в подготовке праздников и пр...
Хочется ведь творчества и интересной жизни, а не просто так: купил, отдал...
Старый 18-11-2008, 15:09     #164
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhadita Посмотреть сообщение
написать сценарий к Выпускному на конкретную группу и заинтересовать почти всех "родителей"(таких занятых!!!) принять участие в этом ПРАЗДНИКЕ!
Это мы на выпускном в садике делали театрализованное выступление родителей...Эх, здорово было!
Старый 18-11-2008, 15:11     #165
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Наташ, не переживай...
Как жаль, что мы с тобой в разных классах!

Очень не хватает именно человека, который посоветовал, придумал что-нибудь, помог в подготовке праздников и пр...
Хочется ведь творчества и интересной жизни, а не просто так: купил, отдал...
Да, Тань...Когда я в РК записывалась, то все себе иначе представляла. Думала, праздники будем интересные готовить, конкурсы, не все же деньгами измеряется! Ну, подготовила я пару раз конкурс по результатам экскурсии - сама на нее тоже ездила, в качестве сопровождающего, загадки придумывала... Вроде бы, понравилось. Но продложения не нашло - на экскурсии не езжу теперь. А послушать и хотя бы законспектировать что-то, чтоб потом у деток в головах что-то осталось - больше никому не нужно.
Старый 18-11-2008, 15:11     #166
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Macia Посмотреть сообщение
правильно пока у вас еще не накопилось злости и сами себя вы не накрутили, вы спросить стесняетесь, а когда уже наступит предел терпению вы "ОЗВЕРЕВШАЯ" "чего-нибудь ПОТРЕБУЕТЕ", почему же когда возникают вопросы спокойно их не задать??? почему когда это все озвучивается на РС, мы будем сидеть и молчать в тряпочку? от этого часть проблем родителей и РК возникает!
Не умеет чел спокойно разговаривать..ей надо всё сразу объяснять,хорошо бы ещё ножкой шаркнуть.У неё установка,что раз взялась, значи тебе это надо и тут же возникает вопрос-интересно...почему.Таких мамочек надо пригласить в РК на пару заданий,чтобы она не снаружи ,а изнутри поняла,что детям нужны праздники не только семейные..что на экскурсии сводят туда,куда сам не соберешься,что детю хочется где-то себя показать,т.е.она ребёнкины интересы в виду не имеет.ИМХО.Прости,Muha,м.быть я не прааа...
Старый 18-11-2008, 15:16     #167
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
Не умеет чел спокойно разговаривать..ей надо всё сразу объяснять,хорошо бы ещё ножкой шаркнуть.У неё установка,что раз взялась, значи тебе это надо и тут же возникает вопрос-интересно...почему.Таких мамочек надо пригласить в РК на пару заданий,чтобы она не снаружи ,а изнутри поняла,что детям нужны праздники не только семейные..что на экскурсии сводят туда,куда сам не соберешься,что детю хочется где-то себя показать,т.е.она ребёнкины интересы в виду не имеет.ИМХО.Прости,Muha,м.быть я не прааа...
да не просите у меня прощения, я как нибудь сама разберусь. Мои дети в музеях бывали и неоднократно. Со старшим да, был ОДИН музей, куда (я лично) заказала экскурсию именно с классом - пожарный музей. Тогда на ЛВ еще не собирали так активно группы для экскурсий. Сейчас если приперт сходитьв музей, куда только группами, то соберу на ЛВ
В РК была в общей сложности4 года - 2 в саду и 2 в школе. Сейчас да, каюсь, в саду младшего не в РК, но, может , на след. гож пойду, т.к. нынешний РК очень невнятный.
Старый 18-11-2008, 15:17     #168
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
С криками и требованиями:
"вы должны мне сказать, что ВЫ лично потратили на МОЕГО ребенка".
Как это что - бензин на поездки в поисках карнизов по-дешевле, телевизора по-лучше, пробковых досок по-больше, учебников,(которые, кстати сказать, моими стараниями в полном комплекте были только у нашего класса), пол-часа сна МОЕГО ребенка, потому что все эти поиски после работы... Этого мало??

Я как казначей класса и член РК, в вашем случае при отчетном выступлении на собрании, сказала бы, что на подарки 26 человек сдали столько-то денег , приобретено 27 подарков и подарок администрации. И на законный вопрос почему 27 подарков, а не 26 ответила бы.
Старый 18-11-2008, 15:20     #169
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Честно, я слабо себе это представляю. Во-первых, раз мама не сдала на праздник, значит она просто не ставится в известность когда и во сколько мероприятие. И либо она как всегда забирает ребенка домой, либо как всегда ребенок остается на продленке.
Во-вторых, я очень злая зверюшка, я смогу отвести ребенка на вахту и сказать "жди маму", и позвонить маме, напомнить, что уроки закончились и её ждет ребенок.

Сердце кровью обольётся, это факт.

Пока ребенок в школе, он должен быть с учителем.
Вы не можете отвести его на вахту, со словами " жди маму"
Вахтёр, охранник, техничка не несут ответственности за ребенка, а учитель несёт.
ВЫ готовы подставить учителя, отправив ребенка восвояси?

В стенах школы ребенок должен находиться с педагогом вне зависимости от сданных денег.

При подходе " вали и жди маму" администрация школы может огрести такие проблемы, что вы навсегда забудете о чаепитиях и праздниках в стенах школы.
Всё зависит от степени скандальности конкретной мамы, не сдающей денег.
Старый 18-11-2008, 15:29     #170
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tev1604 Посмотреть сообщение
У Вас наверное золотой класс, да и дети очень-очень часто ездять по разным экскурсиям и праздникам?
В том то и дело что нет .Ну подарки детям на ДР в пределах 100руб.За всю 1 четверть ходили только 1 раз театр.Ещё 1 или 2 лекции по Окружающему миру которая стоит 30-50 руб.

Закрыто