Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Чес слово, противно читать "такие..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для o_b_l_a_k_o на сообщение "правильно пока у вас еще не накопилось..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TIMargo на сообщение "Не умеет чел спокойно разговаривать..ей..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
В РК была в общей сложности4 года - 2 в саду и 2 в школе. Сейчас да, каюсь, в саду младшего не в РК, но, может , на след. гож пойду, т.к. нынешний РК очень невнятный. |
|
![]() |
ответ для TIMargo на сообщение "Не умеет чел спокойно разговаривать..ей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К сожалению многие мамы-члены (РК, разумеется ![]() ![]() Большинство РК никакими экскурсиями не занимаются, никаких программ не придумывают. А занимаются они покупками хрустальных горок в подарок Мариванне на ДР (блин, я даже не знаю когда у нашей Мариванны ДР) - был тут в прошлом году такой топ, подарками учителю пения, физ-ры, труда и пр. на - День учителя, День милиции, День монтажника и т.д. Не говоря уж про банальные НГ и 8-е М. Ну и покупками подарков детям ...... Надо ли говорить, что в классе из 25 человек редко собираются дети с одинаковым вкусом? Надо ли говорить, что бесполезно на РС обсуждать - что дарить детям? РК выслушает 10 противоречивых мнений и посчитает свое мнение подаркообразующим. Им и воспользуется ![]() ![]() Есть у меня серьезные сомнения в необходимости этого самого РК ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "А вы со мной знакомы, чтобы оценивать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+1000000. Почитала посты и пришла к одному единственному выводу: это топ на тему "Давайте обсудим, как изобрести самим себе побольше трудностей и как потом их героически преодолеть". Вспомнила свое детство с д/с и школой... Ну не было у нас кулеров с водой, пробковых досок, никто не закупал тоннами пирожные и подарки на НГ и ДР для ВСЕХ 30 ДЕТЕЙ (!), не говоря уже о подарках "персоналу" на все мыслимые и немыслимые праздники (я, честно говоря, даже не знаю, когда у нашей кл. рук-цы день рождения). И знаете, ничего, выросли, выучились как-то без всего этого... |
|