Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Да...Так и есть.
:)"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хоть мы с вами и не в одном классе, но хочу сказать вам спасибо за вашу позицию, за то, что вы делаете для детей... ![]() Все-таки наше дело правое, что бы там не говорили "отщепенцы" ![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Могу.
И больше не попрошу сдать на..."
|
в раздумьях...
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Могу.
И больше не попрошу сдать на..."
|
Мега-элита
![]() |
Татьяна, у нас РК находится в точно такой же ситуации. С интересом прочитала топ, и у меня к Вам вот такой вопрос:а как на практике Вы собираетесь озвучивать свое намерение вот этой маме? Просто я лично поставлена сейчас в такую ситуацию, когда я не нахожу нужным после всех скандалов и истерик дальше общаться с таким человеком. Хотя бы просто потому, что членство в РК исполнение обязанностей психолога не подразумевает никак. Я абсолютно согласна с тем, что РК может и должен предоставлять всю имеющуюсмя информацию родителям о том, куда , как и в каокм количестве были потрачены деньги. Но вместе с тем у меня есть предположение, что конфликт такого рода подразумевает вежливое отношение друг к другу. Честно, я кладу трубку после истеричных повизгиваний. И жду каких-нибудь простых слов вроде "не могли бы Вы объяснить мне...", "извините, если отрываю от дел" и прочей интеллигентской ерунды
![]() А вот если меня откровенно по-хамски пытаются строить, я не колеблясь прекращаю отношения. И в следующий раз банально исключаю человека из списка тех, кого мне надо обзвонить. Потому как искренне считаю, что после хамского отношения такой родитель свои отношения со мной как с членом родительского комитета благополучно закончил ![]() Вот как быть? Вроде бы надо решать вопрос открыто на собрании, но это ж такой курятник начнется ![]() |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Таня, я думаю вот это "наш класс" из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МАРТОЛЬКА на сообщение "Да, вот в этом вся проблема... Вот и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А РК просто стоило бы уменьшить свою активность. |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Татьяна, у нас РК находится в точно..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Общаться больше просто не хочу с ней... А ребенку буду помогать. Как смогу. |
||
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Скажу просто : ДААА!!!
Общаться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ребенка ее совершенно не хочется обделать ничем, но у нас деньги собираются не сразу на все, приходитя "добирать". А это подразумевает телефонный звонок ![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Отчет родительского комитета. Проблема."
|
Элита
![]() |
причитала первый топ и не смогла промолчать - РК это оч. тяжкий и неблагодарный труд. Оргомное спасибо мамам и папам, которые берутся за это неблагодарное дело. Сил вам и терпения. Могу привести пару примеров из личного опыта, да стоит ли? я все сказала
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "коллектив друзей не зависит от размеров..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "коллектив друзей не зависит от размеров..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а для этого необходимы мероприятия , которые сплачивают одноклассников, раскрывают их друг перед другом, находятся общие интересы-))) а по поводу активности РК....... вот потому что есть такие родители, которых лишь бы не трогали, дети и не любят школу |
|