| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
|
Banned
|
Девочки, милые, а почему никто(или я плохо читала) не подумал почему ребенок в таком "щенячим" возрасте делает столь жуткие вещи??? Почему нет мамы? папы? Бедная бабушка такого ребенка!Почему классная ничего не придпринемает? Ведь она совсем малышка, делает столь взросые ужасный вещи! Чудовищно , что все её обвиняют! Я не Защищаю, нет мой дочки тоже однажды нелегко пришлось, вот такакя же девулька на неё с указкой побежала! А ведь это червато! Я была еще совсем юна, моя мама работала в школе, её ученица, причем дочка одной из ведущих учителей, вы не поверите, что она сделала! Отжала грязную тряпку, а это ребенок был из соцеально нормальной семьи!так что не судите строго этого ребенка! А вот я своим говорю всегда. что нужно защищатся! Моя реакция : Я была бы в полном шоке, потом бы имела разговр с родителями, меня увы в таких ситуациях ничем не сдержишь, я сначало пру , а потом думаю, ведь это мои дети! Но зная что бывает, Вы , пожалуйста разберитеесь , будеет желание-возможность жду в литчку !!
|
|
|
ответ для Mermaid-Catherin на сообщение "Девочки, милые, а почему никто(или я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(ТТТ) |
|
|
|
ответ для malych на сообщение "а как бы вы отнеслись, если бы вашего..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
НУ, и 2 года ДО этого с ней говорили , и неоднократно. По-хорошему. Вот её и жалеют - она "бедненькая-несчастненькая". А окружающие должны терпеть, когда их бьют. Цитата:
Подруга с дочкой (которую побила та девочка) была у этого психолога. Она спросила: "Саша, а почему же ты не дала сдачи?" Саша ответила: "Потому что мне мама говорит, что драться нельзя." Психолог очень удивлённо посмотрела на маму: "А почему????" Т.е., вся "помощь" свелась к мысли "да набей ты ей морду, чего она!" Цитата:
.)Девочка пришла к маме на работу. Возможно, надо было идти в травму. Но по себе знаю - не сразу сообразишь. Кровь не бежит, синяков нет - СЛЕДОВ НЕТ, на что жаловаться? А "потом", когда сообразили, - уже поздно . Её задача на тот момент была - привести в нормальное состояние двоих детей (моя дочка пришла с ней). |
|||
|
|
ответ для malych на сообщение "а как бы вы отнеслись, если бы вашего..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Конфликты случаются, да. НО. Когда за 2 года ничего не изменилось - таки пора действовать. Я бы, например, столько ждать не стала, постаралась бы найти способ оградить свою дочь от такой девочки. Пытались. Но чужие родители не могут воспитывать эту девочку, она всё-таки дома живёт. А вы возьмёте себе на воспитание ребёнка, который бьёт ВАШЕГО? "Охранник" это 2 бабушки, которым плевать на всё. мимо них можно пройти в школу, вынести из учительской, классов всё, что угодно - они даже внимания не обращают. Они там сидят, просто СИДЯТ, и за это получают зарплату. |
||
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Моя подруга пробовала с ней говорить...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mermaid-Catherin на сообщение "Девочки, милые, а почему никто(или я..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Что значит "бедная бабушка"? Разве не она ЭТО воспитала? Я 10 лет, до рождения дочки, работала в музыкальной школе. У меня учились (в разное время) 2 девочки, которых воспитывала бабушка. Одну девочку в нашей школе вообще воспитывала тётя. Нормальные девочки! Ну, кто-то разболтан, пытается общаться вместо урока, кто-то ещё что-то, у всех свои "тараканы"... Но ТАКОГО не было!Классная - очень мягкий человек. Даже если ребёнок стоит на ушах и громит класс, она просто скажет: "Васенька, перестань, сядь на место." Цитата:
![]() Мама сказала, что пойдёт сегодня к директору. Заявления мы ей отнесли, ждём-с результатов . |
||
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Девочка обследуется. Со здоровьем там..."
|
|
Старожил
|
а вы убеждены, что дебил и девятилетняя девочка с проблемами поведения это одно и то же? до тех пор пока будете отшвыривать таких детей куда подальше, из них действительно будут вырастать преступники.
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
|
Старожил
|
хочется напомнить все же, что именно в этом возрасте дети особенно жестоки ( не в смысле подраться, а в смысле психологическиго затравливания). делятся на группы, унижают других, чтобы повысить свою самооценку, и часто это происходит коллективно. возможно ваши дети вам чего-то недоговаривают, такие хорошие девочки, никого пальцем не тронули? а ребенок уязвим, ну и реагирует как может.
обычно все же по ребенку видно, психические у него нарушения или психологические. в вашем случае, как? |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Ну, это воспитание, пока оно такое,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Моя подруга пробовала с ней говорить...."
|
|
Старожил
|
так что же все таки сказали или сделали ваши белые и пушистые дети этой злой девочке? или она как тигр, кидается на все что шевелется без малейшего повода?
|