☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 23:06     #1841
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Кстати, кетаноф не поможет?
Не поможет сволочь, найз помогает на час не больше, метрогил ваще усиливает боль.
Б.., колоть что кеторол. Не хоочу!
Старый 11-11-2008, 23:08     #1842
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки хелп! У меня Данеттка уже второй раз за день какает черным..Вчера ели чернику,но раньше на неё такого не было..Можт это на смесь такая реакция?
Черника однозначно!!!

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Да нет особых, возраст мал у детей, на этот год надо посложней, бедем думать. В том году для постарше был конкурс кто быстрей и стихи, маленькие плясали и ловили пузыри и снег, всем за участие дали подарочки ( маску, пузыри, и т.п.) Ну и по большому подарку от дедушкм мороза ! Естественно елку зажигали и звали деда! Мой Даня на вопрос снегурке как нам елочку зажеч, закричал: в розетку надо вставить
Класс, молодец малыш!!!
Старый 11-11-2008, 23:11     #1843
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Вещи тоже посмотрю, но почти все тоже отдала уже

Девчонки, кто еще кормит, как у вас грудь себя ведет? У меня почему-то под одной грудью такое чувство, как будто там синяк. Периодически ощущаю, как будто меня там ущипнули, особенно когда ей кормлю, как будто пощипывают Это нормально интересно или мне к врачу бегом? Все это происходит только в одном месте. Может там протоки (или что там) на молочко так реагируют, или это серьезно может быть? Длится уже неделю где-то Раньше не обращала внимания, потому что мне не больно, а просто неприятно.
Это может быть застой молока, он не на внешней протоке, а глубоко. У меня было такое - капуста и прикладываение и массажик помогли.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
анализы нам каждый месяц говорят нужно сдавать. Остальное в зависимости от слабых мест ребенка. Мы вот у невропатолога прописались
Мы вообще не сдавали ни разу кроме 3 месяцев.
Мы тоже у него прописались.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
это реальная история?

вроде мезотерапия помогает. обёртывания с водорослями... на это сейчас денег нету, лично через день кофе скраблюсь+ каждый денб контрастный душ на проблемные места

ортопед, педиатр...остальные, если уже их посещали и они назначили повторный приём в 9 месяцев. Вообще планово педиатр, невропатолог, ортопед. Всё. Анализы обычно перед прививками делают.

Может что-то с протоком? застой? Сходи к маммологу. У меня таких ощущений нет. Как тест, что показал?
Нам ортопед вообще сказал - можете в год прийти. Но мы были в 8 месяцев, когда встали.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы пока тоже не ходим, только топчемся на месте. Врач говорит, рано еще, так что все ОК.

Спасибо.

Все которых ты написала + хирург, проходили в месяц ортопеда, ЛОРа, хирурга, в 4 мес окулиста, в 8 стоматолога. Анализы сдавали в 3,5 мес перед первой АКДС.
Все индивидуально. Дети разные. Кому то рано, кому-то нет.

А окулиста че так рано?
Старый 11-11-2008, 23:13
ответ для Ластена на сообщение "Всем приветик!:):):) ..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мой в далекой альпинистской юности еще, как выяснилось
Ого, прикольно. Он профессионально занимался?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький Наконец-то, а то я уж думала, что вставлять придется А так еще смешно вышло а нашим зубиком: вчера у нас с мужем была годовщина со дня венчания, ну и полон дом гостей был. Приехал наш крестный с подарочком для Элиочки - серебряной ложечкой на первый зубик. Я так грустно вздохнула, взяла эту ложечку со словами, что мол не дождемся мы наверное зубиков. А гости давай на перебой пророчить, что вот ложка есть, значит на завтрашнее утро будет и зубик Напророчили... Сегодня утром кормлю кашкой из этой ложечки, а там тук-тук застучало. Моей радости нет предела - всех знакомы с утра уже обзвонила

Юля, а Дашутка у тебя просто чудо синеглазое Красотень
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали с 22.30 до 9.00 и просыпались только один раз покушать...а я в 7 проснулась и лежала в непонятках..и не заснуть было.

Варечку и Егорку с ДНЮШЕЧКОЙ!

+10000 И я тож так отрываюсь

Юль,Дашуня у тебя симпатяга)))И шапочки класнючие!
Какая умница Данетта. Моя тоже почти так же спит. Тока она раза два при этом кушает, а иногда и три.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот тут состав описан http://edas.fortun.ru/catalog/group3/good14.html
Мне это средство лучше всех успокаивающих таблеток помогает- персена, новопассита и т.д. Берегу этот пузыречек больше всех остальных лекарств
Как принимать написано на пузырьке.

Ой, как у вас здоров получилось!Поздравляю с зубиком, самым первым, самым-самым!!!
Гы, мне оно тоже нравится. Правда мне все помогают успокоительные. Особенно сплю я после них хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну и что?)) мне даж нравится-разницу хоть видно,а зимой меня голой нихто не видит кроме мужа,кот все равно есть у меня полоски или нет

Линдекс есть ТК Атмосфера на Комендантской площади
ЗЫ ДАШУСТИК_ ПРЕЛЕСТЬ ГОЛУБОГЛАЗАЯ

блин,ну значит в сл раз обмотаюсь как мумия)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!

офигенно
Пасиб. Жаль нам как до кремля туда.
Старый 11-11-2008, 23:16     #1845
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки не могла заходить весь день и вечер. Я просто вешалась от боли зубной, пошла ко врачу, стало еще хуже. Там жуткий пульпит. Положили лекарство, толку ноль. Может из за того что запущенный случай надо подождать, но что делать с болью. Может подскажете обезбаливающее?
ношпу я слышала можно
Старый 11-11-2008, 23:20
ответ для Бармасита на сообщение "ношпу я слышала можно"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девочки не могла заходить весь день и вечер. Я просто вешалась от боли зубной, пошла ко врачу, стало еще хуже. Там жуткий пульпит. Положили лекарство, толку ноль. Может из за того что запущенный случай надо подождать, но что делать с болью. Может подскажете обезбаливающее?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Не поможет сволочь, найз помогает на час не больше, метрогил ваще усиливает боль.
Б.., колоть что кеторол. Не хоочу!
Попробуй Кетонал, мне его стоматолог мой посоветовала, когда муж почти на стнеку полез от боли, а были мы от города аж в 300 км..Теперь всегда есть в аптечке
Это не только обезбаливающее , нои противовосполительне сильное....
Старый 11-11-2008, 23:29
ответ для Allenochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попр..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробуй Кетонал, мне его стоматолог мой посоветовала, когда муж почти на стнеку полез от боли, а были мы от города аж в 300 км..Теперь всегда есть в аптечке
Это не только обезбаливающее , нои противовосполительне сильное....
Уколы?
Старый 11-11-2008, 23:29
ответ для Бармасита на сообщение "ношпу я слышала можно"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
ношпу я слышала можно
Да мы на ИВ, так что мне можно даже очень сильные лекарства.
Старый 11-11-2008, 23:39     #1849
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Уколы?
НЕт, это таблетки
Старый 11-11-2008, 23:42     #1850
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
По поводу горшка. Меня тут недавно наш врач немного расстроила. Я всегда придерживалась такой точки зрения, что в 6 мес начать сажать - приучится за год, в 1,5 года - за 2 недели. Вот особо и не заморачивалась. Так врач сказала, что я не права. Говорит, мол, откуда тебе знать, ты же еще никогда детя к горшку не приучала. Вот теперь и думаю, может действительно не права и надо уже вовсю сажать. Кто что думает?
Всем привет, давно не была, соскучилась. Пойду прочту хоть последние 10 страничек, чтобы быть в теме.
На тему горшка обязательно почитайте вот здесь! http://sibmama.ru/index.php?p=psi2