☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 19:23     #1561
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Поздравляем именинников с 9-кой!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вареньку и Егорку с девяточкой!!!!:0 63:
Элиночку с долгожданным зубиком!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
Нда..., Маш буду смотреть, но вещи уже все отдала, пеленки есть это точно

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Варвару и Егорку с днюшкой!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Егорку и Вареньку с Днюшечками!!!

спасибо всем огромное!!!
Старый 10-11-2008, 19:36
ответ для MaDi на сообщение "Да хоть на год:))"
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Да хоть на год
Урааааааааааааааааа! Мы тода берем на НГ позже в личке спрошу когда чего , Мы с прошлого НГ сами играем для своих детей и детей друзей роли Деде мороза со снегуркой, в том году брали в прокат
Старый 10-11-2008, 19:39     #1563
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Маша, у меня есть коляска. Она в состоянии не очень (на балкон наверное или смотря как положение будет). Она на ходу, просто такая немного потерпаная и довольно старой модели Тем не менее, довольно крепкая коляска-люлька пег перего кулла.У нас средств вначале тоже совсем не было, собирались в ней так и гулять. Если надо-сфотю.
еще еть 2 лежачка в ванную и вроде шапочка с поплавками, которой все болели одно время
только у нас нет машины, посемумогу только до метро куда только если дотащить.
Старый 10-11-2008, 19:40     #1564
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааа! Мы тода берем на НГ позже в личке спрошу когда чего , Мы с прошлого НГ сами играем для своих детей и детей друзей роли Деде мороза со снегуркой, в том году брали в прокат
а у вас есть какие-то сценарии по ентому делу?
Старый 10-11-2008, 20:03     #1565
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Да нет особых, возраст мал у детей, на этот год надо посложней, бедем думать. В том году для постарше был конкурс кто быстрей и стихи, маленькие плясали и ловили пузыри и снег, всем за участие дали подарочки ( маску, пузыри, и т.п.) Ну и по большому подарку от дедушкм мороза ! Естественно елку зажигали и звали деда! Мой Даня на вопрос снегурке как нам елочку зажеч, закричал: в розетку надо вставить
Старый 10-11-2008, 20:27     #1566
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
я в Окее беру, но и в Пятерочках тоже есть, где товары для диабетиков..только смотри, чтоб чистая была, без добавок всяких, а то я один раз не посмотрела и купила с вит.С..сами ели
А ты разве не переехала...вроде ж писала, что собираешься...или я чего-то путаю

я в 6 мес забила , мамаша блин...ходим только к педиатору и неврологу....вот все не собрать мозг в кучу и не записаться к ортопеду, окулисту, хирургу+ еще УЗИ сердца надо делать..опять у нас шумы наслушали
Ага, я собиралась переезжать, только вот с диссером подзастряла своим - научрук проверила писанину и сказала кучу исправлять. Дома исправлять не смогу т.к. одна с ребенком, а тут помогают. Вобщем я опять подзадержалась, теперь пока диссер окончательно не сдам
Ну я вот тоже в 6 мес. забила - сначала по каждому поводу носилась по врачам, а потом болт положила Вот сейчас думаю вроде надо бы к ортопеду наверное.

Цитата:
Маш, точно остлся вот такой мобиль http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/smoby_1143.html
надо?

у меня кстати остались Гинипрал с Веропамилом, препараты железа даже не распечатаные, естественно срок годности нормальный..может надо ей.. Магнний еще..
Кста, у меня тоже кое-какие есть витаминки и таблетки: Витрум пренаталь новый, Феньюльс новый, Магне В6 и еще чего-то. Если надо, поищу.

Цитата:
не, застой болит аццки. а у меня чувство, как будто меня туда стукнули, и то периодическое

Тест пока ничего не показал, я сейчас только вот за ним пойду, делать буду с утра, это я просто заранее боюсь уже и детьт грудь плевать стал Либо оно горькое (понятно из-за чего), либо он едой всякой очень наедается и сиську не хочет потом.

Девочки, а где и почем искать маммолога? И делают ли маммографию, пока кормишь?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Пока есть мааленькая девчачья одежка, молокоотсос, одни бортики, 1 переноска, 1 теплый конверт (для девочки), кое-что из пацанячьего бельишка, присыпка. Еще надо один конверт, носочки шерстяные можно маленькие, шапочки теплые, может какие-нибудь теплые костюмчики.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки хелп! У меня Данеттка уже второй раз за день какает черным..Вчера ели чернику,но раньше на неё такого не было..Можт это на смесь такая реакция?
Думаю черника
Старый 10-11-2008, 20:38     #1567
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Маша, у меня есть коляска. Она в состоянии не очень (на балкон наверное или смотря как положение будет). Она на ходу, просто такая немного потерпаная и довольно старой модели Тем не менее, довольно крепкая коляска-люлька пег перего кулла.У нас средств вначале тоже совсем не было, собирались в ней так и гулять. Если надо-сфотю.
еще еть 2 лежачка в ванную и вроде шапочка с поплавками, которой все болели одно время
только у нас нет машины, посемумогу только до метро куда только если дотащить.
Анют, коляска есть у них, им уже двойняшную отдали, спасибо.
А вот лежачки могут пригодиться, думаю
Старый 10-11-2008, 20:40     #1568
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
У нас были от 2 до 11 лет детки, ну, соответственно, и сценарии разные
Старый 10-11-2008, 20:45     #1569
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:

А вы не боитесь мазаться кофейной гущей, когда кормите? или вы уже не крмите? Там же кофеин и много прочих приятностей...

нет, я ж только до пояса и живот мажу...
Старый 10-11-2008, 20:46     #1570
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
У нас были от 2 до 11 лет детки, ну, соответственно, и сценарии разные
прям одновременно разное, или на разных праздниках?