бахилы в детском саду - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:06     #331
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А беременной как натягивать?Или бабушке пожилой?Что бабушки деток не забирают?
Знаете, тут все от воспитанности зависит , все остальное - лирика. Моей матери 70 _ бахилы она одевает...
Старый 11-11-2008, 12:08     #332
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
Знаете, тут все от воспитанности зависит , все остальное - лирика. Моей матери 70 _ бахилы она одевает...
От воспитанности в первую очередь,от здоровья тоже.Я рада,что у Вас такая здоровая мама.Не все такие Мне на маленьком сроке Б не согнуться,все болит,давит, угрозы и пр...Что будет дальше не знаю. Не до бахил будет точно!
Старый 11-11-2008, 12:11     #333
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
Круто! Труд уборщиц-пенсионерок, значит, надо уважать, им не так-то просто за всеми подтереть и тряпку мокрую положить, а больные-беременные-пожилые уважения не заслуживают, если не в силах натянуть бахилы?

Воспитанность -- во многом просто способность посмотреть на ситуацию не только со своей личной стороны.
Старый 11-11-2008, 12:17
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

У меня сын до 2 лет с рук не слезал вообще.Научилась одевать бахилы,не наклоняясь и не приседая.Это несложно.Достаточно лишь поднять согнутую в колене ногу,и одной рукой(правая нога-правая рука) одеть.Правильно уже написали-нет желания ищем причины.
Старый 11-11-2008, 12:23     #335
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
У меня сын до 2 лет с рук не слезал вообще.Научилась одевать бахилы,не наклоняясь и не приседая.Это несложно.Достаточно лишь поднять согнутую в колене ногу,и одной рукой(правая нога-правая рука) одеть.Правильно уже написали-нет желания ищем причины.
Сомнительное это желание -- балансировать на мокром скольком и грязном полу на одной ноге с ребенком на руках, расправляя бахилы из комочка одной рукой в перчатке и рискуя получить по заднице дверью от вновь пришедших, а потом еще сесть нечаянно на подвернувшегося чужого ребенка и получить от его папаши утренний заряд бодрости. А уж в беременном состоянии вообще мечта всей жизни.
Старый 11-11-2008, 12:25     #336
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Сомнительное это желание -- балансировать на мокром скольком и грязном полу на одной ноге с ребенком на руках, расправляя бахилы из комочка одной рукой в перчатке и рискуя получить по заднице дверью от вновь пришедших, а потом еще сесть нечаянно на подвернувшегося чужого ребенка и получить от его папаши утренний заряд бодрости. А уж в беременном состоянии вообще мечта всей жизни.
Да пусть одевают,жалко что ли
Я тоже ЗА бахилы,НО если они все время лежат при входе (даже скинусь на это каждый месяц,хоть по сотне) а не копятся в моей сумке,и если как минимум есть уголок с табуреточкой,где я могу одеть их сидя.я
Старый 11-11-2008, 12:26     #337
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Т И никаких бахил, по крайней мере пока их не будет в достаточном количестве на входе в сад и не будет НОРМАЛЬНО организован процесс их использования.
Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Все должно быть организованно цивилозованно, а не так как у нас обычно это делается.
Мда... Вот организуйте мне все, тогда я подумаююю
Кому это надо -то? Работникам сада? Это надо вам и вашим детям. А, если вам не надо, то и не одевайте. Слов нет, если честно.
Что мешает, если в предбаннике мало места, подняться немного по лестнице, найти место и одеть бахилы? Да, в общем-то, не хотите, не одевайте. У нас в саду, хоть и все хорошо организовано (поставлены кресла, повешен автомат), и то не все в бахилах ходят. Да и пусть, грязи все рано меньше. А я привыкла не других осуждать, а за собой и ребенком смотреть.
Старый 11-11-2008, 12:28     #338
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Да пусть одеваю,жалко что ли
Я вот ЗА бахилы,НО если они все время лежат при входе (готова скидываться по сотне каждый месяц),а не копятся в моих карманах или сумке,и если есть хоть какой то уголок с табуреточкой,где я могу одеть их СИДЯ,никому не мешая.
В общем я за продуманность и организованность во всем,а не за дань моде или породию на "хорошие" сады.
Старый 11-11-2008, 12:31     #339
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Да пусть одеваю,жалко что ли
Я вот ЗА бахилы,НО если они все время лежат при входе (готова скидываться по сотне каждый месяц),а не копятся в моих карманах или сумке,и если есть хоть какой то уголок с табуреточкой,где я могу одеть их СИДЯ,никому не мешая.
В общем я за продуманность и организованность во всем,а не за дань моде или породию на "хорошие" сады.
Согласна. Но, ИМХО, для полного счастья бахилы должны быть многоразовые. И для детей тоже.

И таки мокрых тряпок по саду и частой уборки не заменять
Старый 11-11-2008, 12:34     #340
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Согласна. Но, ИМХО, для полного счастья бахилы должны быть многоразовые. И для детей тоже.

И таки мокрых тряпок по саду и частой уборки не заменять
+1