| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "21 декабря в Юбилейном посмотрим.
Мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Конёк и клюшка - основа хоккея. Нет конька - нет игры. Как можно учить ИРГАТЬ, если человек ни дать ни принять не может. Ну встанут они правильно на площадке, и дальше что, паса-то всё-равно нет, открытия тоже нет. Клюшки нет - нет паса, конька нет - нет открытия. Тактику игры можно и на пенсии освоить, а вот технику катания, к сожалению, только лет до 12-13. Можно и позже, конечно, но красоты, свободы и филигранности, увы, уже не будет никогда. |
|
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "Я Вам больше скажу, мы вообще год..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, кстати, мой сын тоже играет за 2000 г и таких у нас в команде целая пятерка. |
|
|
|
ответ для Hellenka на сообщение "А вы знаете кто кататься-то не умеет? В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой за них играет, но у него пока нет никакого опыта игры, еще раз повторюсь,что его пока не учат, да и младше он вас на год.Тем не менее в двух играх он забил пять шайб (не считая конечно игры с Питером, там ему ничего не удалось). Тем не менее опыт он приобретает и на следующий год посмотрим, как сработает методика нашего тренера, когда за кубок играть будет 2001 год. |
|
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "Я про эту игру не говорю,там с вами..."
|
|
Участник
|
Это хорошо, что вы своим тренером довольны и методика вас его устраивает.
Я не буду спорить о том правильная методика это или нет, но знаю точно, что в нашем клубе с тренеров требуют конкретный результат в турнирах. Может это и не правильно, безусловно добавляет нервозности и тренерам, и детям, и родителям. Но вот такая ситуация. У вас играл второй состав 2000 г, а в 2000 году ХК "Питер" половина игроков 2001 года рождения (мой сын тоже), вот они то и будут играть в следующем году за кубок. Но до следующего года надо дожить еще... |
|
|
ответ для mia2002 на сообщение "мамы родителей-хоккеистов, а как вы..."
|
|
Участник
|
Завтра сын (Локо 2000) приезжает с турнира из Глазова (Удмуртия) заняли 2 место,условия ужасные,поселили на лыжную базу (обещали санаторий с 2-х местными номарами) 10 человек в комнате,горячей воды в душе на всех не хватало,один раз, когда игра была с хозяевами, забыли прислать к ним автобус на игру (специально или нет, не буду говорить)в итоге добирались на " оленях",но игру выиграли.Завтра могу поподробнее рассказать! Ездили уже в Старый Оскол и Гомель,условия в Глазове самые отвратительные, так что мамочки, к вашему сведению!
|
|
|
ответ для zanik на сообщение "Завтра сын (Локо 2000) приезжает с..."
|
|
Участник
|
Поздравляю со 2-м местом!
А сколько участвовало команд всего? Я вижу вы много ездите, это хорошо, у ребят больше игровой практики. А кто у вас занимается организацией таких встреч? Мы вот тоже в прошлом году собирались, собирались, но как-то неорганизованно. В этом году вообще молчат все. Будем ждать подробного рассказа, ладно? ![]() |
|
|
ответ для Hellenka на сообщение "Поздравляю со 2-м местом!
А сколько..."
|
|
Частый гость
|
Ой, поздравляем)))
А как вообще происходят выезды? С какого возраста начинают ездить в другие города? Вы за билеты сами платите? А за гостиницы? Извините за глупые может быть вопросы, но ужасно интересно, а я пока ничего не знаю)) А главное, давно хочу спросить: команды когда собирают собстно? Вот он начал в пять лет кататься и через сколько из них делают команду? |
|
|
ответ для mia2002 на сообщение "мамы родителей-хоккеистов, а как вы..."
|
|
Активный участник
|
Вот видите даже здесь уже родители разделились на два лагеря.
Одни считают что надо больше играть, ездить на турниры и всех побеждать. А другие что еще рано в 6-8 лет такие нагрузки , мотание по другим городвм, еда непонятно где и пр. и надо заниматься техникой катания. Так что все как всегда ![]() |
|
|
ответ для Hellenka на сообщение "Поздравляю со 2-м местом!
А сколько..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Организовывает все поездки одна наша активная мамочка Оксана,она достаточно известная в хоккейных кругах девушка а тренер только рад,что ему меньше дел.Ездить мы начали год назад,предыдущие поездки удачные, дети были в восторге,столько эмоций и впечатлений!!!!!Все таки кругозор увеличивается,плюс повариться среди других команд полезно (чтоб "звездности" не возникало ).Участвовало 12 команд,все не вспомню.![]() "Сокол" Новочебоксарк, "Викинг" Пермь, "Саров" Саров,с Украины из Днепропетровска, Архангельск "Спартак",Соликамск "Калимаг", "Олимп" Воркута, "Прогресс" Глазов, из Казахстана: "Казахмыс" Сатпаев, "Барыс" Астана, Первое место Соликамск "Калимаг" (Пермская область) взял, а мы второе,,,среди 12 команд. неплохо )) |
|
|
|
ответ для zanik на сообщение "Спасибо!!!!!
Организовывает все..."
|
|
Участник
|
Здорово! И мои поздравления!
Я вот хочу спросить родителей хоккеистов: как часто ваши дети проходят медобследование? И, перед тем как начать заниматься хоккеем, советовались с врачами? А то,что сердце от нагрузок сильно увеличивается, не пугает вас? Сорри, за грустную тему на фоне приятной темы о победе. |