☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 02:32     #1001
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну вот..и погодка хорошая, и не болеем мы, а гулять не можем выйти папа наш забыл вчера коляску из машины принести, вместе с ней на работу уехал
А в слинге или в кенге? Тяжелый?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы подскажите мне, вроде у нас лезут клыки, а я слышала что они должны быть самыми последними, когда лезет зуб просто десна набухает и все?
Каждый деть индивидуален. Так что может и они, хотя я сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
лена (аити) папа наш пришел пораньше, так что сидим дома.
гуляем в след.среду? в понедельник я на йогу надеюсь попасть)))))
Ух ты, ты на йогу ходишь? А куда?
Б...н хочу на фитнес. Муж попа так и не откроет никак абонемент.
Балда я была что переоформила на него.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем забыла про то, что нам сегодня 9 мес. Напомнила мне медсестра, которая пришла на патронаж. Курица я!!! Завтра срочно побежим измерятся и вроде как на прививку, не помню точно, но вроде надо Димке Гепатит 3 забабахать. Отчитаюсь про наши умения. Садимся и сидим (Ромик с четверенек, Димка из положения стоя), ползаем на четвереньках со скорость метеора (папа с мамой скоро будут устраивать "тараканьи бега"), встаем с опорой везде, где можно найти эту опору, практикуем стояние с одной рукой, ходим за ручки, вдоль опоры не ходим, топчемся на месте. В Ладушки так и не играем, пока-пока не делаем. Любимая игра - синхронное обрывание занавески. Разбираем пирамидку и горшочек. Говорим мама, баба, тата, да и еще много разной фигни. Кушаем все кроме рыбы. Такие вот мы
Вложение 1791022

Вложение 1791032

Вложение 1791036

Вложение 1791047
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРОШЕДШИМ!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
:f lower:

АААААА, отправьте меня на 2... лет вперед. Обалденные женихи.
Мы в очередь к Димасику (не в обиду Ромке), но когда моя увидела на экране его
восторгу не было предела. Влюбились заочно.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Давай, поизучаю на досуге

Да, рекомендации ВОЗ читала..
Наша педиатр (платная) которая, считает, что исследования ВОЗ не полностью учитывают потребности детей, имеетеся ввиду именно российских детей..она Врач Мира, входит в состав Красного Креста, то бишь с ВОЗ плотно знакома...
Ну а участковый педиатр, заявила, что это.. цитирую "полный бред".....и уж она то точно знает, как надо кормить ребенка, потому что у нее 25 лет стажа за спиной и ВНУКИ

Ух, ты какой у вас прикольный педиатр. А где она работает? И где вы ее добыли?
А она домой везде ездит?
Старый 07-11-2008, 02:37     #1002
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я себе коктейль молочный сделала, сижу кайфую
АААА, хочу, а нельзя. Эх, жизнь жестокая штука.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ромочку и Димочку с 9 месяцами! Света, у тебя замечательные мальчуганы!

Хотела спросить про зубы.

У нас как 2 нижних единички вылезло 3 месяца назад, так больше зубов и не было Это вообще нормально? Врач в курсе, но она как всегда ничего не говорит, у нее всегда все ок Мама говорит, что надо Дане творожок начинать давать, тогда и зубы пойдут. Есть ли здесь связь с кальцием?

На счет посуды:
я тоже думаю, что если в ней не греть, и не класть в нее горячее, то ничего страшного не произойдет, так что тут полностью согласна с Алиной, надо соблюдать простые правила.
Только вот пюрешки и кашка ведь больше 40 градусов, как мне кажется Да и супчик тоже горячее. Разве что только творожок и фруктовые пюре можно из нее давать.
А стекло тоже опасно, согласна. В общем, пока кормлю из обычной пластиковой, не меламиновой. Но, думаю, между ними разницы особой нет
Могу и ошибаться.

Про кормления:
Мы на ГВ, поэтому кормлю по требованию где бы мы ни были. Сейчас стало холодновато, поэтому если Даня резко захотел кушать, а до дома еще далеко, идем в кафе, берем по чашечке кофе, выбираем себе какое-нибудь укромное местечко, и кушаем Не вижу проблемы
А вот на ИВ даже не знаю как быть. Смесь-то более получаса нельзя хранить, вроде бы

Ивейн, спасибо за поздравления Дане!
Можно если в контейнере до 3-4 часов. В любом случае ты же не возмешь на улицу смесь без контейнера.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, девчата и малышата!
Именинников с пряздничком!!!

Свет, ребятки просто загляденье. Хто их них хто только непонятно )))
Болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот до сих пор сопливим, блин. Сегодня на свой страх и риск вышли на полчасика на улицу подышать. А то целую неделю дома сидели, головы уже у всех квадратные.

Алла, у нас тож тарелочки Canpol. Нам дарили - так мы из них кушаем. А на дне тарелки написано, что можно греть в микроволновке. Вот я терь и в сомнениях. Тож чтоль в икее наборчик купить, уж оч понравился

Девочки, а кто кашу с маслицем делает - у меня вопрос. Мы кушаем "Малышку" от Nutricia. Так у них в составе есть масла разные. Надо ли еще добавлять сливочное масло?

А те кто желток кушает, подскажите, пожалуйста, его в каком виде давать, с чем?
У меня тоже голова квадратная, а я всего два дня не была на улице. А Дарья неделю уже.
Тоже болеем. Но мы кашляем, с соплями бы я выносила ненадолго.

Зачем много масла. Если там есть не стоит много добавлять.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ну дык и не сиди. Я уже практически все употребляю, ну окромя кетчупа, майонеза и т.п.

у меня со стенки списала?

правильно! Использую этот принцип по возможности. И спокойно ем колбасу и проие продукты

Думаю стоит попробовать дерматолога Лакричный крем - так и называется, от раздражения и аллергии, на травках.

Нуууу... мы сейчас дома подгузы не используем. А вместо тряпочек я придумала (только не ржите девки ) использовать мелкому женские прокладки - самые простые, типа Ангелина (они натуральные и дешевые). 1 штуки хватает на 1 попис (если мы не вгоршок). Попа не парится, покаки совершаем в горшок.
Атас изобретение. Надо наверно попробовать.
А они не вредны детям, прокладки взрослые?

Цитата:
куда подевалась моя цитата про днюшечку-то??? Безбобразие!

РОМИКА И ДИМИКА С ДНЮШЕЧКОЙ!!!

Так взросло выглядят, такие красавчики и совсем разные

ПыСы: а у нас 4 зуб проклевывается , сегодня-завтра окончательно пролезет. Тепереча у меня Вовка бульдожка будет - нижние единички и верхние двойки
Главное что ничего не отгрыз никому и не покусал сильно. Я все боюсь вот прорежется оконачательно зуб, и моя манеж прогрызет или мне щеки.
Старый 07-11-2008, 06:35     #1003
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

И из собственного опыта - вчера на кухне посадила Андрюху в кресло и не стала пристегивать (пришли на кухню на 5 минут чай попить) - выскочила в тубзик ровно на 1 минуту, прихожу - Андрей стоит ногами на сиденьи лицом к спинке и дердится за спинку руками ... я думала - поседею... Теперь ВСЕГДА пристегиваю... и в коляске! даже если от качель во дворе (10 шагов до парадной) идем
Да, теперь это надо делать всегда! Хорошо, что не успел вылезти из стула!!!

Про лекарства жуткая история - как же хорошо, что всё обошлось!!!

Цитата:
я тоже на это надеюсь, все-таки так и не смогла нормально аллергены определить, скорей всего по этой причине... Но блин, у нас каки всегда идеальные были, поэтому и не сдавали на дисбак... верней, нам говорили - ну можите сдать на всякий случай - а у нас конечно случай все не наступал

а чем лечить этот дисбак? (просто сравнить, что нам врач назначит и к чему готовиться),.. Есть какие-нибудь советы опытных мам?
Фаги, зостерин и полезные бактерии!

Андрюшке, чтобы всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

а тупой вопрос - дисбак лечат антибиотиками или просто подсаживают бактерии? в плане - есть ли от лечения побочные негативные эффекты (как от антибиотиков??)
Да нет, побочных особенно нет (даже если на нечувствительные к фагам антибактериальные препараты назначат), просто не всегда от дисбака легко избавиться сразу.

Цитата:

у вас хоть предупреждают. У нас сегодня - БАЦ и без света сидим 3 часа (в полной темноте ). Весь поселок, второй раз за неделю.

У нас вчера в доме не было света с 4 часов дня и до ночи - юыла авария какая-то жуткая (дали в 3 ночи ). Это был просто ужас! Петьку пришлось таскать на руках, а дочушка моя совсем расстроилась и тоже на руки хотела, в общем, я думала, что крыша съелдет совсем. Один плюс - все легли спать пораньше...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свиная вырезка вообще считается самым диетическим мясом, гораздо менее аллергенным чем говядина или телятина
Угу. +100

Егорку с зубиком!!!

Полина,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визиты к спецам!
Старый 07-11-2008, 07:41     #1004
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Начинай пробовать потихоньку, все равно надо привыкать ребенку. К тому же она у тебя прикормы хавает? Мой уже сам попробовал практически все - даже сгущенку

Как человек, работающий в фармации считаю, что эти компаненты не самые вредные из того, что в наш организм попадает.
Кстати, прививка под лопатку - это та самая АКДС

А. Я думала у нее какой-нить особый способ.
На счет игр: по-моему любой ребенок начнет хотеть спать, если ему создать нужную обстановку - притушить свет, убавить звук, не играть в подвижные игры. А беситься можно даже если очень хочешь спать. Режим нужно правильный устраивать детю. ИМХО.

у вас хоть предупреждают. У нас сегодня - БАЦ и без света сидим 3 часа (в полной темноте ). Весь поселок, второй раз за неделю.
Хм, а мне казалось что это что-то другое. Как то она по другому называлась в то время.

У нас так часто вырубает и воду тоже выключают последнюю неделю по утрам, то холодную то горячую на час-другой.

Цитата:
прикольно. Если не в Питере, то снег - радость. А в СПб - сплошная слякоть всегда.

вожу, сначала так и ходил, и ногами еще частил сильно - типа бежал Сейчас уже научился ходить хорошо, держится за пальцы для равновесия. Стараюсь руки опускать пониже.

Ого! Сильны вы, респект вам и уважуха Мы не только кислое, но и просто НЕ сладкое не едим.

слушай, так вроде же говорят, что если не беспокоить, то и не лечить.

Разбуди.
А зачем вокруг прыгала? Спала бы дальше (во всяком случае дремала). Мой такое если устраивает, то фокус не проходит - какой интерес ныть если никто внимания не обращает
Эх, повезло тебе что просто ноет. Моя ныть начинает, а если долго не реагируешь, как начнает вой на всю квартиру. Я боюсь что соседи в милицию позвонят, почто мы дите мучаем. У нас стены тонкие, все слышно. А тут такая сирена!!!

Цитата:
Девы, щас я вас повеселю Сегодня со мной приключился страшный сон каждой женщины. Это меня праздники-юбилеи доконали, после которых детей как подменили - ноют постоянно, требуют, чтобы на ручках носили, такого вообще никогда не было, ну я и осталась без мозгов совсем. А сегодня с утра надо было с мужем по делам ехать. Ну я типа нагламурилась, приоделась, поехали. Выхожу из машины, а у меня (спокойствие, только спокойствие) из брючины болтается колготина от колготок, которые я в приступе безумия не вытащила из штановБлин, все настроение было испорчено, пришлось искать ближайший туалет и вытаскивать. Не знаю, сколько народу успело за это время насладиться зрелищем торчащего из моих штанов хвостика Пришлось срочно поднимать себе настроение и идти покупать комплект белья, на завтра записалась к парикмахеру и выпросила денег еще и на маникюр-педикюр-эпиляцию. Так что в любом позоре есть свои плюсы
Нда, страшный сон от недосыпа у каждой молодой мамы произойти может.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
....никакого недостатка,а творог вы что не едите?творог делается на кальции

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все ок было)

Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой творог? Государственный? Мне кажется там не столько кальция, чем в том который сама готовишь. Сама пока временно прекратила из-за определнных обстоятельств.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Кто спокойной ночи говорит, а кто только вылез в инет
У меня чего то Варя сегодня спать по ходу не планирует
А у нас наооборот - Дашенция спит, а мне никак не уснуть было. Зато щас как сомнабула.
Старый 07-11-2008, 07:47     #1005
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
а, забыла написать - мы 7800 и 71 см (+200гр и +2см за месяц)

а у нас ПРАбабушка водит завтра опять придет

кошмар...
я в 3 года в Новый год (когда меня уложили, а все родственники за стенкой продолжали жрать тортики) от скуки открыла тумбочку бабушкину, нашла в коробке таблеточки и съела упаковочку - горошинки такие сладкие, желтые, круглые (помню как сейчас), причем одну закатившуюся горошинку еще а пододеяльнике искала и нашла - через 2 часа рвота, темпа под 40, судороги, потеря сознания, скорая, больница - в больнице сразу сказали что это явно отравление, ищите что мог съесть ребенок, бабушка дома нашла упаковку, врачам сказали - они аж побледнели - сказали, что от такой дозы этого желудочного (!!!) лекарства (у бабушки язва и рак желудка были ) я в первые полчаса должна была просто тихо-мирно задохнуться и никто бы ничего не понял, утром нашли бы трупик... Так что второй раз родилась я 1 января... А так просто через неделю в больнице на полгода запретили бегать и даже во взрослом возрасте иногда при сильных нагрузках начинается одышка...
Это я добавила мотива убрать все подальше и на замок с ключом, ключ в сейф...

И из собственного опыта - вчера на кухне посадила Андрюху в кресло и не стала пристегивать (пришли на кухню на 5 минут чай попить) - выскочила в тубзик ровно на 1 минуту, прихожу - Андрей стоит ногами на сиденьи лицом к спинке и дердится за спинку руками ... я думала - поседею... Теперь ВСЕГДА пристегиваю... и в коляске! даже если от качель во дворе (10 шагов до парадной) идем
Стройняшки!!! Не в обиду.

Да на большой большой замок все лекарства. Высоко-высоко на шкаф.

Ну у нас это пройденный этап - однажды я оставила Дарью на бабушку на ночь, чтобы побыть с крестницей подольше, осталась у сестры ночевать. Так утром мне показалась мама невыспавшейся, приехала я спокойная такая, захожу, а она рыдает над кроватью. Посадила она Дарью в коляску, мы только сидеть научились, так вот отвернулась на минуту, та и нырнула вниз на живот приземлившись. Все тьфу-тьфу. Но с тех пор всегда-всегда пристегиваю, даже если она сопротивляется.
Старый 07-11-2008, 07:54     #1006
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
у нас 2 неваляшки
одна совсем маленькая в форме собачки, а вторая большая куклой
маленькая интерес вызывает, большую мы боимся

у нас есть такая комната,там принимает ортопед,тоже старушка а-ля СССР
ей лет 70, не меньшеи она постоянно болеет, я уже 2 месяца не могу попасть к ней
когда звонила в сентябре, мне сказали, что она на учебу ушлаИнтересно чему учат старушек за 70?
А у нас наоборот на маленькую вопит, он у нас в виде крокодила Гены.

Цитата:
Нам завтра к невропатологу и ортопеду
Кулачков вам!!!! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Привет всем! 2 дня не заходила, полетел windows, а вы уже столько настрочили, попробую осилить прочитанное. У Егора наконец-то вылез третий зуб(глазной), на подходе 4. А внизу десны набухши уже месяц, но зубьев не видно. Мы второй день спим на улице по 3 часа, приходится даже будить, когда домой приходим!зато дома днем спать совсем не хотим, приходится вытряхиваться гулять на улицу.Ну сегодня и дубак, а ночью говорят первый снег выпал, так что всех с первым снегом!!
С зубками. Зачем дите будишь-то?

Цитата:
Всем привет!
были мы в поликлинике - новости разные, и хорошие и не очень..
Хорошие - невропатолог нами довольна, во вторник сделаем УЗИ ГМ и окончательно посмотрим.
Педиатр расстроила - все-таки начальная стадия рахита, симптомы - родничок большой и беззубость, Сулкович отрицательный... Но очень спокойно говорит про это, типа это первые признаки, но никакой опасности пока нет, будем принимать кальций и аквадетрин, они будут следить... А еще она мне не объснила в прошлый раз про дозировку кальция, в итоге я давала 1/4 таблетки, а надо было аж 2 целых бум исправляться...

А еще забрали анализ как на дисбак - и что вы думаете, нашли клебсу и золотистый стафф таки а все эти 9 месяцев врачи говоридли что у нас стаффа нет, поскольку симптомов нет а летом они в поликлинике посеяли наш анализ на стафф, который мы сдавали
Завтра пойду к аллергологу записываться...

Карточку можно оформить до 1 года, НО ежемесячные начисления на нее будут делать за последние 6 месяцев (а не с рождения, как делали бы если бы карточку оформили до 6 ребенкиных месяцев)... я сама только неделю назад ежемесячное пособие оформила

Хе... у нас такой же кабинет в поликлинике есть, но он вроде всегда закрыт
Андрюшику @@@@@@@@@@@@@@

Алин, скажи как знающий человек, а на пособие если подавать - какой доход учитывается, мое пособие включается?

Цитата:
А Ромка-то какой высокий Насчет лекции - смешно, конечно, но не лишено смысла, не все же мамочки на лв сидят и вовремя получают информацию А теперь о серьезном: Знаю, что все мы очень осторожны, но на всякий случай, для самоконтроля - девочки, убирайте все лекарства так, чтобы дети не смогли их достать, лучше в холодильник или высокие шкафчики!!! А то мне тут няня ужас-ужас рассказала - ребятенок семимесячный съел бабушкино лекарство от давления и превратился в растение - отказал мозг И такая парадоксальная реакция у ребенка может быть на любое лек. средство при передозировке

У меня лекарства всегда далеко лежат, теперь еще дальше с появлением дитенка.

А сколько отравлений називином и прочими лекарствами.
Нам один раз попало, я звоню в скорую - Да ничего страшного они мне заявляют. Чуть не прибила
Старый 07-11-2008, 08:01     #1007
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
девочки кто нибудь покупал неваляшку?ну нашу совдеповскую? я тока недавно своей купила-читаю упаковку- детям от 3х до ВНИМАНИЕ 14 лет!!!! представила девчонку 14 лет,играющую в неваляшку
Нам бубушка подарила бабушка.

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
девочки,а вы водите деток за руки??? расскажите как это выглядит со стороны))просто моя пузо выпятит и огромными шагами, чуть ли не бегом начинает ходитьмне вот интересно,у всех так детки начинают ходить??
Не ходим. Иногда сажаю в ходуны, но мало, у нас холодно. Поэтому мы пока тусим на диване. Болеем.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Юлтчка, спасибо.
Да, вот такие мы зубастые книголюбы
Класные книголюбы!!! Заряд положительных эмоций на ночь.
А моя прячется от камеры когда гогочет.

Цитата:
Спасибо! Фирмы ты уже ниже видела, размеры взяли 21. Скороход 1100, Бамбини 1400.
В ОЗ покупать б не стала, все таки мерить надо. А почему в магазе не взяла? В ОЗ дешевле что ли?

Нет, в манеже не орем, просто смысла не вижу туда сажать. Тусуем на полу. Все опасное убрано уже давно, оставляю одних в комнате без страха. Тем более, что недавно научились садится аккуратно из стоячего положения, так что и упасть теперь не грозит. (ТТТ) ваще осторожные стали, лишний раз не полезут туда, где ушиблись. А стоять научились в кроватках.

Кстати, Юль, кто у нас там лидирует, февраль или март?
Так я и померила и эту модель заказала.
Во первых в магазе только 23-24 был, во вторых я же шмоточница, мне одних мало, поэтому ищу варианты подешевле добыть. На ОЗ раза в полтора. За 880 кажется заказала.

А у нас холодно на полу, да и убрать все железки папины надо. Так что пока мы болеем, мы активно на поводке ползаем по дивану.

Цитата:
Девочки, а у вас в поликлиннике есть "кабинет здорового ребенка"? Я вот сейчас только оттуда, сказано было проходить раз в 3 месяца, вот мы и поперлись послушать, че интересного расскажут. Ржунимагу до сих пор! Было сказано опустить дно кроватки, убрать ножи и вилки с пола, где дети ползают, убрать бытовую химию, проведена беседа о том, что будет, если 2 пальца в розетку засунуть и все в таком духе. Сидит там шепелявая бабуля "А-ля СССР", учит тому, что на горшок надо высаживать уже месяцев с 3. "Как вы еще ЭТОГО не делаете?????". Слава богу, что прикормы смотрела по табличке, а не говорила, что она давала своим детям. Так что в плане рыбы сошлись мы с ней на 10 месяцах и что нам еще рано. Короче, повеселилась я на славу.

Еще она нас заботливо измерила. Значит так: Ромик 8690 и 75 см, Димуська 8630 и 72 см.
У нас не видела такого кабинета, в другой поликлинике видела.
Старый 07-11-2008, 08:05     #1008
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Да ты че??? Бегом в собес!!! Это пособие можно до года только оформить. 15 штук на дороге не валяются. По ним будешь в магазах (с картой список прилагается) покупать всякую нужную фигню для Дахи, кроме игрушек. Насчет 30-20... это что? Там 15 тыщ будет! Скидки по карте этой есть, но небольшие.
Ндя, а чего мы торопились до полугода. Успел муж за 2 дня до нашего отъезда подать документы в июле, в сентябре получили. Я уже все потратила, тысяча осталась кажется. Но мы колясу прогулку купили.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
поздравляю с обновками!!!!!!а я манеж купила,посдила один раз таньку,и продала потомцу что у нас он тока место занимал,да и Таня в нем сидела так же как и в кроватке
Моя как в кровати не сидит. Она по кровате как заяц скачет, а кровать маятник. Все аж ходуном ходит. Бьется о стенки постоянно, а борта содрала все.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Надеюсь меня еще не забыли?
Как дела? У меня совсемнет времени - ребенок просто неуправляем стал СПим еще хуже, теперь и днем истерики закатываем и с рук не слазим
Всех с датками и достижениями!
Может вам все-таки ко врачу, к нормальному невропатологу сходить? Пахнет тут чистой неврологией. Ведь ВЧД может быть повышено. Просто так истерик не бывает, все в голове кроется.

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
думаю в разделе ФЛОРА тебе помогут

хорошо,если ходить,я за полтора часа как цуцик замерзла!

вот и слышала такое...

да мне было не скем мелкую оставить,у нас такие очереди,а теперь лень
Папашу отправь, или она на тебя записана?
Старый 07-11-2008, 08:09     #1009
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утрецо!
Цитата:
прикольно. Если не в Питере, то снег - радость. А в СПб - сплошная слякоть всегда.

Разбуди.
А зачем вокруг прыгала? Спала бы дальше (во всяком случае дремала). Мой такое если устраивает, то фокус не проходит - какой интерес ныть если никто внимания не обращает
Снега не видела. Слякоть или нет, а первый снег все равно вызывает какие-то чувства. Ну а через полчаса уже другие чувства вызывает слякоть.

Что-то со сном странное, кого не послушай. Давление, что ли, скачет? Мотя сегодня в 2 часа ночи проснулась и веселилась часа полтора. Я сначала ходила к ней, соску вставляла, а ей все равно весело. Ну, я поняла, что не интересую ее нисколько и заснула. Теперь девулька наверстывает.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, теперь это надо делать всегда! Хорошо, что не успел вылезти из стула!!!

Про лекарства жуткая история - как же хорошо, что всё обошлось!!!

У нас вчера в доме не было света с 4 часов дня и до ночи - юыла авария какая-то жуткая (дали в 3 ночи ). Это был просто ужас! Петьку пришлось таскать на руках, а дочушка моя совсем расстроилась и тоже на руки хотела, в общем, я думала, что крыша съелдет совсем. Один плюс - все легли спать пораньше.
У нас что в стране, веерные отключения? Верните Чубайса!!!

Алена, это ты уже или еще не спишь? Жуть, полседьмого!

Про детскую безопасность - еще желательно избавиться от привычки, у кого она есть, разливать бытовую химию в лимонадные бутылочки. Прецедентов море, на бухарестской в больнице виделу, как целыми палатами лежат дети, отведавшие "пепси-колы" - страшные ожоги и отравления. Это, конечно, для постарше детей, но не намного.
Старый 07-11-2008, 08:23     #1010
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Да, цитата потерялась, Юличка спрашивала про поднятую голову: подкладываю плоскую подушку, а под нее еще что-нибудь небольшое подкладываю, чтобы вышла пологая горка, градусов 30 примерно, ну 40 максимум. Мотя еще на бок норовила повернуться, наверно, еще легче вытекает. А если дитя не вертлявое, очень хорошо в шезлонге.