| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "+1 про всеядность, нам что в рот не..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Б...н хочу на фитнес. Муж попа так и не откроет никак абонемент. Балда я была что переоформила на него. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() АААААА, отправьте меня на 2... лет вперед. Обалденные женихи. Мы в очередь к Димасику (не в обиду Ромке), но когда моя увидела на экране его восторгу не было предела. Влюбились заочно. Цитата:
Ух, ты какой у вас прикольный педиатр. А где она работает? И где вы ее добыли? А она домой везде ездит? |
|||||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "куда подевалась моя цитата про..."
|
||||
|
Наш человек
|
АААА, хочу, а нельзя. Эх, жизнь жестокая штука.
Цитата:
Цитата:
Тоже болеем. Но мы кашляем, с соплями бы я выносила ненадолго. Зачем много масла. Если там есть не стоит много добавлять. Цитата:
А они не вредны детям, прокладки взрослые? Цитата:
|
||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "С 8 месяцев, т.е. с того возраста, с..."
|
|||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Про лекарства жуткая история - как же хорошо, что всё обошлось!!! Цитата:
Андрюшке, чтобы всё наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас вчера в доме не было света с 4 часов дня и до ночи - юыла авария какая-то жуткая (дали в 3 ночи ). Это был просто ужас! Петьку пришлось таскать на руках, а дочушка моя совсем расстроилась и тоже на руки хотела, в общем, я думала, что крыша съелдет совсем. Один плюс - все легли спать пораньше...Цитата:
Егорку с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визиты к спецам! |
|||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "АААА, хочу, а нельзя. Эх, жизнь..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас так часто вырубает и воду тоже выключают последнюю неделю по утрам, то холодную то горячую на час-другой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас наооборот - Дашенция спит, а мне никак не уснуть было. Зато щас как сомнабула. |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ортопед к нам претензий не имеет :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да на большой большой замок все лекарства. Высоко-высоко на шкаф. Ну у нас это пройденный этап - однажды я оставила Дарью на бабушку на ночь, чтобы побыть с крестницей подольше, осталась у сестры ночевать. Так утром мне показалась мама невыспавшейся, приехала я спокойная такая, захожу, а она рыдает над кроватью. Посадила она Дарью в коляску, мы только сидеть научились, так вот отвернулась на минуту, та и нырнула вниз на живот приземлившись. Все тьфу-тьфу. Но с тех пор всегда-всегда пристегиваю, даже если она сопротивляется. |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А Ромка-то какой высокий:)) Насчет..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Кулачков вам!!!! @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Алин, скажи как знающий человек, а на пособие если подавать - какой доход учитывается, мое пособие включается? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня лекарства всегда далеко лежат, теперь еще дальше с появлением дитенка. А сколько отравлений називином и прочими лекарствами. Нам один раз попало, я звоню в скорую - Да ничего страшного они мне заявляют. Чуть не прибила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для KristiNka на сообщение ":046: абажаю бабок аля СССр))
какие..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Класные книголюбы!!! Заряд положительных эмоций на ночь. А моя прячется от камеры когда гогочет. Цитата:
Во первых в магазе только 23-24 был, во вторых я же шмоточница, мне одних мало, поэтому ищу варианты подешевле добыть. На ОЗ раза в полтора. За 880 кажется заказала. А у нас холодно на полу, да и убрать все железки папины надо. Так что пока мы болеем, мы активно на поводке ползаем по дивану. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Ну вот, желание гулять все меньше и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папашу отправь, или она на тебя записана? |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Хм, а мне казалось что это что-то..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утрецо!
Цитата:
. Слякоть или нет, а первый снег все равно вызывает какие-то чувства . Ну а через полчаса уже другие чувства вызывает слякоть.Что-то со сном странное, кого не послушай. Давление, что ли, скачет? Мотя сегодня в 2 часа ночи проснулась и веселилась часа полтора. Я сначала ходила к ней, соску вставляла, а ей все равно весело. Ну, я поняла, что не интересую ее нисколько и заснула. Теперь девулька наверстывает .Цитата:
Алена, это ты уже или еще не спишь? Жуть, полседьмого! Про детскую безопасность - еще желательно избавиться от привычки, у кого она есть, разливать бытовую химию в лимонадные бутылочки. Прецедентов море, на бухарестской в больнице виделу, как целыми палатами лежат дети, отведавшие "пепси-колы" - страшные ожоги и отравления. Это, конечно, для постарше детей, но не намного. |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утрецо!
Снега не видела:(...."
|
|
Старожил
|
Да, цитата потерялась, Юличка спрашивала про поднятую голову: подкладываю плоскую подушку, а под нее еще что-нибудь небольшое подкладываю, чтобы вышла пологая горка, градусов 30 примерно, ну 40 максимум. Мотя еще на бок норовила повернуться, наверно, еще легче вытекает
. А если дитя не вертлявое, очень хорошо в шезлонге. |