☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 16:51     #941
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас в поликлиннике есть "кабинет здорового ребенка"? Я вот сейчас только оттуда, сказано было проходить раз в 3 месяца, вот мы и поперлись послушать, че интересного расскажут. Ржунимагу до сих пор! Было сказано опустить дно кроватки, убрать ножи и вилки с пола, где дети ползают, убрать бытовую химию, проведена беседа о том, что будет, если 2 пальца в розетку засунуть и все в таком духе. Сидит там шепелявая бабуля "А-ля СССР", учит тому, что на горшок надо высаживать уже месяцев с 3. "Как вы еще ЭТОГО не делаете?????". Слава богу, что прикормы смотрела по табличке, а не говорила, что она давала своим детям. Так что в плане рыбы сошлись мы с ней на 10 месяцах и что нам еще рано. Короче, повеселилась я на славу.

Еще она нас заботливо измерила. Значит так: Ромик 8690 и 75 см, Димуська 8630 и 72 см.
Похоже ты ошиблась кабинетом, этот был "веселая мама"

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А чего не дала? Он с косточками что ли? Или боишься пучить будет? У нас тьфу виноградный сок прокатил, попукали немного, но даже с большим удовольствием это делали.
Да, боюсь, что пучить будет, да и "тяжелый" это фрукт говорят. Мне в беременность настоятельно не советовали его кушать. Хотя сейчас на ГВ уже его ем, вроде нормально все.
Если дошло дело до пуков, то значит уже хорошо все, но перед этим у нас бывает еще и живот крутит Так что я пока не даю такую пищу.
Старый 06-11-2008, 18:19     #942
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки кто ест хайнц, в окее на них акция продают по 20 р.
и на мясные банки тоже?
Старый 06-11-2008, 18:30
ответ для Katofej на сообщение "и на мясные банки тоже?"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
и на мясные банки тоже?
мясо кролик, цыпленок с телятинкой 20,93
кабачки 15,27
тыква с курицей, овощи с форелью 20,60
грушаи черника с печеньем, персик с вишенкой в сливочках 18,60
детское печенье 8,95
кашка многозерновая любопышка малина-черника, слива-абрикос-черника 33,95
цена за штуку при покупке 2 штук единовременно
Старый 06-11-2008, 18:30     #944
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Девочки, а у вас в поликлиннике есть "кабинет здорового ребенка"? Я вот сейчас только оттуда, сказано было проходить раз в 3 месяца, вот мы и поперлись послушать, че интересного расскажут. Ржунимагу до сих пор! Было сказано опустить дно кроватки, убрать ножи и вилки с пола, где дети ползают, убрать бытовую химию, проведена беседа о том, что будет, если 2 пальца в розетку засунуть и все в таком духе. Сидит там шепелявая бабуля "А-ля СССР", учит тому, что на горшок надо высаживать уже месяцев с 3. "Как вы еще ЭТОГО не делаете?????". Слава богу, что прикормы смотрела по табличке, а не говорила, что она давала своим детям. Так что в плане рыбы сошлись мы с ней на 10 месяцах и что нам еще рано. Короче, повеселилась я на славу.

Еще она нас заботливо измерила. Значит так: Ромик 8690 и 75 см, Димуська 8630 и 72 см.
Какие рослые парни!!!!
Старый 06-11-2008, 18:33     #945
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!У кого какие праздники ПОЗДРАВЛЯЮ.Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Сегодня были в отделении абилитации,там сказали что у нас всё отлично,что для таких как мы, высоких,нужно отдельный пеленальный столик
Старый 06-11-2008, 18:43     #946
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!У кого какие праздники ПОЗДРАВЛЯЮ.Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Сегодня были в отделении абилитации,там сказали что у нас всё отлично,что для таких как мы, высоких,нужно отдельный пеленальный столик
привет,Лёху с прошедшим,а скока вы ростом?
Старый 06-11-2008, 19:17     #947
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
девочки кто нибудь покупал неваляшку?ну нашу совдеповскую? я тока недавно своей купила-читаю упаковку- детям от 3х до ВНИМАНИЕ 14 лет!!!! представила девчонку 14 лет,играющую в неваляшку
у нас 2 неваляшки
одна совсем маленькая в форме собачки, а вторая большая куклой
маленькая интерес вызывает, большую мы боимся

Цитата:

у нас есть такая комната,там принимает ортопед,тоже старушка а-ля СССР
ей лет 70, не меньшеи она постоянно болеет, я уже 2 месяца не могу попасть к ней
когда звонила в сентябре, мне сказали, что она на учебу ушлаИнтересно чему учат старушек за 70?
Старый 06-11-2008, 19:17     #948
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Нам завтра к невропатологу и ортопеду
Старый 06-11-2008, 19:20
ответ для Ljush на сообщение "Мотя - умничка :flower: :flower:..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мотя - умничка

Всех с достиженьицами и зубуськами! У нас сёдня четвёртый прорезался!
и вас зубиком!
Старый 06-11-2008, 19:39     #950
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Привет всем! 2 дня не заходила, полетел windows, а вы уже столько настрочили, попробую осилить прочитанное. У Егора наконец-то вылез третий зуб(глазной), на подходе 4. А внизу десны набухши уже месяц, но зубьев не видно. Мы второй день спим на улице по 3 часа, приходится даже будить, когда домой приходим!зато дома днем спать совсем не хотим, приходится вытряхиваться гулять на улицу.Ну сегодня и дубак, а ночью говорят первый снег выпал, так что всех с первым снегом!!