| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KristiNka на сообщение "а я тебе уже писала про дисбак и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а тупой вопрос - дисбак лечат антибиотиками или просто подсаживают бактерии? в плане - есть ли от лечения побочные негативные эффекты (как от антибиотиков??) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение ":flower:
а тупой вопрос - дисбак..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
от лечения бактериями нет негатива,один позитив,а у вас в какой степени стаф кста? я давала эрсефурил,он убивает все бактерии и плохие и хорошие,но это конечно только по назначению врача... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
У нас сегодня опять..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, прививка под лопатку - это та самая АКДС ![]() А. Я думала у нее какой-нить особый способ. На счет игр: по-моему любой ребенок начнет хотеть спать, если ему создать нужную обстановку - притушить свет, убавить звук, не играть в подвижные игры. А беситься можно даже если очень хочешь спать. Режим нужно правильный устраивать детю. ИМХО. Цитата:
у вас хоть предупреждают. У нас сегодня - БАЦ и без света сидим 3 часа (в полной темноте ). Весь поселок, второй раз за неделю. ![]() |
|||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А Ромка-то какой высокий:)) Насчет..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас снега не было. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А по сколько капель витД назначили и на какое время? Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще такие лекции наводят на неприятные мысли. Выходит есть все таки такие мамаши, которым объяснять нужно эти вещи. ![]() |
|||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Егорку с зубиком!!!
А у нас снега не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чувствительность к бактериоофагам написали сзади, клебса НЕчувствительна ко всем перечисленным, стафф чувствителен ко всем... ![]() Кстати, что такое пробиотики, бактериофаги и чем они отличаются? (ЗЫ я не собираюсь лекарства давать без наначения врача, но хочу чувствовать себя подкованной по основным вопросам когда к ней пойду )2 недели (при подозрении) - по 2 капли+кальций, потом Сулковича сдали (отрицательнй), сейчас по 3-4 капли Аквадетрина + кальций и через 2 недели опять Сулковича сдать... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "стаф 8х10в4 (норма 10в1), клебса 6х10в7..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "стаф 8х10в4 (норма 10в1), клебса 6х10в7..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ФАГ-это вирус который выборочно пожирает бактерии,если они к нему чувствительны,а пробиотики это те же бифидобктерии, полезные микроорганизмы для флоры! воть |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Поскольку мы сегодня днем тусили в..."
|
||||
|
Элита
|
прикольно. Если не в Питере, то снег - радость. А в СПб - сплошная слякоть всегда.Цитата:
Сейчас уже научился ходить хорошо, держится за пальцы для равновесия. Стараюсь руки опускать пониже.Цитата:
Мы не только кислое, но и просто НЕ сладкое не едим.Цитата:
Цитата:
А зачем вокруг прыгала? Спала бы дальше (во всяком случае дремала). Мой такое если устраивает, то фокус не проходит - какой интерес ныть если никто внимания не обращает ![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение ":flower:
а тупой вопрос - дисбак..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас чаще не используют фаги, только если очень большое количество патогенных бактерий, т.к. фаги убивают всю флору, и хорошую, и плохую, а потом приходится заселять новой флорой, и еще неизвестно, что из этого приживется. Мы стаф лечили клизмами с витафлором+биовестин лакто в рот, последний анализ в пастера стафа не выявил. Хотя аллергия у нас есть, но гораздо меньше.
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Егорку с зубиком!!!
А у нас снега не..."
|
|
Мега-элита
|
С 8 месяцев, т.е. с того возраста, с которого в организме созрели пептидазы перерабатывающие мясо. Свиная вырезка вообще считается самым диетическим мясом, гораздо менее аллергенным чем говядина или телятина
|