☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 22:15     #971
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
а я тебе уже писала про дисбак и высыпания давно!!! у нас он и клебса,лечила эрсефурилом,зостерин и бактерии бифилиз,все прошло,потом не принимала мес бактерии и у нее опять пятно вышло,воть опять сейчас бактерии с зостерином даю,посмотрим,но я диету не соблюдаю вообще

а тупой вопрос - дисбак лечат антибиотиками или просто подсаживают бактерии? в плане - есть ли от лечения побочные негативные эффекты (как от антибиотиков??)
Старый 06-11-2008, 22:21
ответ для Alinchik на сообщение ":flower: а тупой вопрос - дисбак..."
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а тупой вопрос - дисбак лечат антибиотиками или просто подсаживают бактерии? в плане - есть ли от лечения побочные негативные эффекты (как от антибиотиков??)
лечат фагами,но не всякий стаф они возмут,а антибиотики это имхо еще хуже,флору губить!
от лечения бактериями нет негатива,один позитив,а у вас в какой степени стаф кста?
я давала эрсефурил,он убивает все бактерии и плохие и хорошие,но это конечно только по назначению врача...
Старый 06-11-2008, 22:22     #973
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Так боюсь что высыпет...А ещё я не умею что нибудь по чуть чуть есть..Мне надо всего и много!
Начинай пробовать потихоньку, все равно надо привыкать ребенку. К тому же она у тебя прикормы хавает? Мой уже сам попробовал практически все - даже сгущенку
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А откуда ты это знаешь? Ты что работала в фармации?

Вообще я прожила с одной прививкой под лопатку. не момню че это за прививка, ну и с мантой ежегодной. И ничего, никогда ничем не болела, только ветрянкой в 2 года.
А сестра привитая, по-моему чем тока не болела.
Как человек, работающий в фармации считаю, что эти компаненты не самые вредные из того, что в наш организм попадает.
Кстати, прививка под лопатку - это та самая АКДС
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Делает она это очень просто
Оказывается, ребенка надо УКАЧИВАТЬ!
А. Я думала у нее какой-нить особый способ.
На счет игр: по-моему любой ребенок начнет хотеть спать, если ему создать нужную обстановку - притушить свет, убавить звук, не играть в подвижные игры. А беситься можно даже если очень хочешь спать. Режим нужно правильный устраивать детю. ИМХО.
Цитата:
а еще у нас в доме отрубают электричество с 10-30 до 17-30 - жесть, я ж сдохну от скуки Уже все термосы кипятком залила Так что вечерком к вам забегу еще
у вас хоть предупреждают. У нас сегодня - БАЦ и без света сидим 3 часа (в полной темноте ). Весь поселок, второй раз за неделю.
Старый 06-11-2008, 22:23     #974
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Привет всем! 2 дня не заходила, полетел windows, а вы уже столько настрочили, попробую осилить прочитанное. У Егора наконец-то вылез третий зуб(глазной), на подходе 4. А внизу десны набухши уже месяц, но зубьев не видно. Мы второй день спим на улице по 3 часа, приходится даже будить, когда домой приходим!зато дома днем спать совсем не хотим, приходится вытряхиваться гулять на улицу.Ну сегодня и дубак, а ночью говорят первый снег выпал, так что всех с первым снегом!!
Егорку с зубиком!!!
А у нас снега не было.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Насчет свинины не согласна, нам наоборот рекомендовали свинину, только нежирную
Серьезно? А с какого возраста?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Поздравляем с зубиком!!
Вас с девяточкой! Детишки просто очаровашки!!!!!!!!!!!!!
Спасибо по всем пунктам!
Цитата:
Всем привет!
были мы в поликлинике - новости разные, и хорошие и не очень..
Хорошие - невропатолог нами довольна, во вторник сделаем УЗИ ГМ и окончательно посмотрим.
Педиатр расстроила - все-таки начальная стадия рахита, симптомы - родничок большой и беззубость, Сулкович отрицательный... Но очень спокойно говорит про это, типа это первые признаки, но никакой опасности пока нет, будем принимать кальций и аквадетрин, они будут следить... А еще она мне не объснила в прошлый раз про дозировку кальция, в итоге я давала 1/4 таблетки, а надо было аж 2 целых бум исправляться...

А еще забрали анализ как на дисбак - и что вы думаете, нашли клебсу и золотистый стафф таки а все эти 9 месяцев врачи говоридли что у нас стаффа нет, поскольку симптомов нет а летом они в поликлинике посеяли наш анализ на стафф, который мы сдавали
Завтра пойду к аллергологу записываться...
Насчет рахита они все спокойно говорят, потому как запустить его незаметив очень сложно. У мам конкретные жалобы появляются даже на второй стадии.
А по сколько капель витД назначили и на какое время?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А Ромка-то какой высокий Насчет лекции - смешно, конечно, но не лишено смысла, не все же мамочки на лв сидят и вовремя получают информацию А теперь о серьезном: Знаю, что все мы очень осторожны, но на всякий случай, для самоконтроля - девочки, убирайте все лекарства так, чтобы дети не смогли их достать, лучше в холодильник или высокие шкафчики!!! А то мне тут няня ужас-ужас рассказала - ребятенок семимесячный съел бабушкино лекарство от давления и превратился в растение - отказал мозг И такая парадоксальная реакция у ребенка может быть на любое лек. средство при передозировке
Ужос!!!
А вообще такие лекции наводят на неприятные мысли. Выходит есть все таки такие мамаши, которым объяснять нужно эти вещи.
Старый 06-11-2008, 22:30     #975
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
лечат фагами,но не всякий стаф они возмут,а антибиотики это имхо еще хуже,флору губить!
от лечения бактериями нет негатива,один позитив,а у вас в какой степени стаф кста?
я давала эрсефурил,он убивает все бактерии и плохие и хорошие,но это конечно только по назначению врача...
стаф 8х10в4 (норма 10в1), клебса 6х10в7 (норма 10в6), энтеррокок 6,4х10в7 (норма 10в4)

чувствительность к бактериоофагам написали сзади, клебса НЕчувствительна ко всем перечисленным, стафф чувствителен ко всем...

Кстати, что такое пробиотики, бактериофаги и чем они отличаются?

(ЗЫ я не собираюсь лекарства давать без наначения врача, но хочу чувствовать себя подкованной по основным вопросам когда к ней пойду )

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Насчет рахита они все спокойно говорят, потому как запустить его незаметив очень сложно. У мам конкретные жалобы появляются даже на второй стадии.
А по сколько капель витД назначили и на какое время?
2 недели (при подозрении) - по 2 капли+кальций, потом Сулковича сдали (отрицательнй), сейчас по 3-4 капли Аквадетрина + кальций и через 2 недели опять Сулковича сдать...
Старый 06-11-2008, 22:34     #976
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
2 недели (при подозрении) - по 2 капли+кальций, потом Сулковича сдали (отрицательнй), сейчас по 3-4 капли Аквадетрина + кальций и через 2 недели опять Сулковича сдать...
Мы пили месяц по 4 капли, правда без кальция, только тот что в смеси и творожке, все стало отлично, по Сулковичу 2 креста. Хотя рахит нам все равно ортопед усиленно ставит.
Старый 06-11-2008, 22:35     #977
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
стаф 8х10в4 (норма 10в1), клебса 6х10в7 (норма 10в6), энтеррокок 6,4х10в7 (норма 10в4)

чувствительность к бактериоофагам написали сзади, клебса НЕчувствительна ко всем перечисленным, стафф чувствителен ко всем...

Кстати, что такое пробиотики, бактериофаги и чем они отличаются?

(ЗЫ я не собираюсь лекарства давать без наначения врача, но хочу чувствовать себя подкованной по основным вопросам когда к ней пойду )
..
у Ксю такое же кол-во клебы и чуть поменьше стафа,я вобще бы не лечила,но из за пятен стали лечить...
ФАГ-это вирус который выборочно пожирает бактерии,если они к нему чувствительны,а пробиотики это те же бифидобктерии, полезные микроорганизмы для флоры! воть
Старый 06-11-2008, 22:43     #978
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас снег идет
прикольно. Если не в Питере, то снег - радость. А в СПб - сплошная слякоть всегда.
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
девочки,а вы водите деток за руки??? расскажите как это выглядит со стороны))просто моя пузо выпятит и огромными шагами, чуть ли не бегом начинает ходитьмне вот интересно,у всех так детки начинают ходить??
вожу, сначала так и ходил, и ногами еще частил сильно - типа бежал Сейчас уже научился ходить хорошо, держится за пальцы для равновесия. Стараюсь руки опускать пониже.
Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
кушали (ну скушала наверное дольку, потом я отобрала) и даже не морщились (мы и бруснику лопаем, тоже не морщимся)
Ого! Сильны вы, респект вам и уважуха Мы не только кислое, но и просто НЕ сладкое не едим.
Цитата:
а все эти 9 месяцев врачи говоридли что у нас стаффа нет, поскольку симптомов нет
слушай, так вроде же говорят, что если не беспокоить, то и не лечить.
Цитата:
сегодня с 4-х до 7-ми утра спал и ныл, ныл с закрытыми глазами, а я вокруг прыгала... в 7 утра глаза открыл - довольный, выспавшийся, начал песни петь... я чуть с ума не сошла... у меня круголя под глазами мама не горюй....
Разбуди.
А зачем вокруг прыгала? Спала бы дальше (во всяком случае дремала). Мой такое если устраивает, то фокус не проходит - какой интерес ныть если никто внимания не обращает
Старый 06-11-2008, 22:45
ответ для Alinchik на сообщение ":flower: а тупой вопрос - дисбак..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

Сейчас чаще не используют фаги, только если очень большое количество патогенных бактерий, т.к. фаги убивают всю флору, и хорошую, и плохую, а потом приходится заселять новой флорой, и еще неизвестно, что из этого приживется. Мы стаф лечили клизмами с витафлором+биовестин лакто в рот, последний анализ в пастера стафа не выявил. Хотя аллергия у нас есть, но гораздо меньше.
Старый 06-11-2008, 22:48     #980
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Егорку с зубиком!!!
А у нас снега не было.

Серьезно? А с какого возраста?
С 8 месяцев, т.е. с того возраста, с которого в организме созрели пептидазы перерабатывающие мясо. Свиная вырезка вообще считается самым диетическим мясом, гораздо менее аллергенным чем говядина или телятина