Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Конечно, никто не имеет права..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Почитать "сознательные " постулаты - так я тогда (утрирую немного) должна была родить на диване, прикармливать дочь кусками буженины или пловом с полугода, таскать в слинге до того момента, пока ее ноги не будут шаркать по полу и вывешивать трехмесячную попку над раковиной, дабы она пописала и не привыкла к жутким памперсам... Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, честное слово. Просто у меня сложилось впечатление, что стать истинно "сознательной" мамой я бы смогла только при соблюдении этих условий. Для себя я решила, что не хочу быть последователем никаких течений, мне не важно, как и кто будет меня называть, я хочу быть просто ХОРОШЕЙ мамой для своей дочуры. И все. |
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Пародокс:)! То, что Вы пишете тут мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Дома мало кто рожает, питание семьи при педприкорме обычно максимально оздоравливается, в слинг ребенок не даст себя посадить уже после года(это если прислушиваться к его потребностям), а памперсы некоторые вполне используют на улицу до того момента, пока в них не отпадет необходимость, а часами и даже минутами никто над раковиной не держит. Это если мама прислушивается не к концепции, а к своему ребенку |
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Ну, у меня-то четко прописано: "на..."
|
|
Элита
![]() |
Простите, отвечу Вам прямо внутри цитаты.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Ну, у меня-то четко прописано: "на..."
|
Старожил
![]() |
А вот не скажите
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "сознательный выбор бессознательного..."
|
Активный участник
![]() |
Не было сил читать все посты. Но скажу только одно, нельзя делить родителей на группы, это глупо. Плохих родителей (сознательных или нет) не бывает. Каждый родитель делает для своего ребенка все что в его силах. И нельзя судить о человеке - как то плохой или хороший (если конечно не касаться мам или пап отягощенных алкоголизмом , наркоманией и т.д.).
Каждая мама для себя решает, когда ей перестать кормит грудью (или попытаться сделать это), вводить прикорм, перекладывать ребенка на ночь к себе или в кроватку. Высаживать на гршок с 2-х ес или с 9 мес... Все это мелочи, коорые не самое главное в жизни и воспитании ребенка. Главное чтобы из маленького ребеночка вырос умный, здоровый и психически и физически, человек. Донетси до ребенка что такое хорошо, а что такое плохо. Как реагировать в той или иной жизненной ситуации. Для меня ЭТО ГЛАВНОЕ. А слинги, памперсы, грудь, кроватка...В любом случае каждый человек будет ходит на горшок, спать в своей кровати, есть ложкой и т.д. Просто кто-то начинает делать это раньше, а кто-то позже... |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "сознательный выбор бессознательного..."
|
Частый гость
![]() |
Сколько людей столько мнений, каждый делает как ему удобно
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Простите, отвечу Вам прямо внутри..."
|
Элита
![]() |
Тогда я так поняла, что между нами нет особенных разногласий, только вы считаете, что не надо вообще придавать значение явлению, которое я описала, а мне оно кажется достойным внимания, вот и все
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но сейчас, в 1.1 удивительно, как хорошо она остается с другими людьми. И как хорошо всех встречает (гостей, врачей) - никого не боится. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "Ничего писать не буду, потому что..."
|
Старожил
![]() |
более того (скажу свое мнение): ничего сознательного в словах автора я не увидела . Да и бессознательного тоже. Так, подростковый максимализм. Более чем странные суждения, более чем странные выводы, а уж тем более "огромный" личный опыт. ИМХО. Топик ни о чем. Как в "желтой" прессе: ни о чем, но громко. Не поняла, что в таких темах можно доказать, и какой конструктивный диалог (или спор) можно вести. Видимо для тог, чтобы особо эмоциональные оппоненты сказали в итоге друг другу несколько ласковых слов и ушли в баню.
|