Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Parker-Bowles на сообщение "Красить волосы ДОМА или в САЛОНЕ?"
|
Активный участник
![]() |
Сложность самостоятельного окрашивания состоит в том, что вы ровненько покраситесь спереди, но вот затылок не видно, поэтому лучше попросить кого-то нанести краску сзади. Краска наносится сначала на корни волос, примерно 1/3 от длины волоса, через 15 минут на вю длину. Самой прокрасить аккуратно корни довольно сложно (опять же, не видно затылок, неудобно). Кончики волос обычно тоньше, чем остальная длина, поэтому окрашиваются интенсивнее, если темный цвет и соответствнно, повреждаются сильнее, если Вы осветляететсь. Поэтому сначала в любом случае окраска, затем стрижка.
Краску парикмахеры наносят кистью. Самой удобно только спереди.. сзади никак. Хотите сэкономить - обратитесь к маме, подруге за помощью. Краску лучше купить профессиональную, окраска более натуральной получается. С массмаркетом возможны неожиданности. |
![]() |
ответ для льва на сообщение "Сложность самостоятельного окрашивания..."
|
Участник
![]() |
Девчата, спасибо вам за советы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Самый главный вопрос _ЧЕМ красить. Имхо, только профессиональную краску. И лучше у проверенного мастера, хотя бы первый раз. Разные краски по разному на волосы ложатся, мастера хорошие об этом знают. И подберут то, что Вам подойдет. А дома и профессиональной краской можно такое сотворить(((. Из профессиональных посоветую Лореаль.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если руки с того места растут, то можно вполне красить волосы самой. Можно даже самой подстричься
![]() Краску я таки советую покупать профессиональную. Она бережнее к волосам относится, более стойкий эффект, на мой взгляд. Можно поэкспериментировать, смешивая оттенки. Фирма любая приличная проф серий-лореаль, кутрин, шварцкопф и тп. Мне вот Кутрин понра. И цена нормальная, и качество вполне. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если волосы короткие,то вполне можно выполнить окрашивание самой в домашних условиях.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я сама крашусь. раньше красилась Лореаль преферанс, теперь в салоне покупаю профессиональную краску. Волосы короткие, поэтому даже с затылком сама справляюсь.
Я еще и мелировалась раньше сама. Кстати для небольшого осветления это удобно, общий фон получается светлее, но все волосы не портятся и сложно испортить. Купила шапочку, крючек, по всей голове тонкие пряди повытаскивала, прокрасила, когда волосы вымыла, высушила, получается почти не заметно, что прядками покрашено, но общий тон светлее. |
![]() |
ответ для Parker-Bowles на сообщение "Я последний раз в 11 классе красила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для льва на сообщение "Сложность самостоятельного окрашивания..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я крашусь у двух зеркал, которые находятся напротив друг друга - смотрю в одно и вижу оражения зеркала сзади и соответственно свой затылок (как трильяжи раньше были) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уже семь лет, как переехала в Питер... ни мамы, ни подруг рядом не было - пришлось научиться краситься самой (видела, как это не раз проделывала с собой мама)...
Ничего сложного... Иногда, конечно, бывали и косяки (какое-то место забывала прокрасить), но после того, как моя парикмахер один раз показала своей коллеге мое незакрашенное место, ВСЕГДА ТЕПЕРЬ КРАШУСЬ НА 5 БАЛЛОВ (Она же постоянно хвалит)... Когда из блондинки перекрашивалась в пепельный блондин, - обратилась к моему парикмахеру. Сделала все по науке и лучшей краской (ИМ В САЛОНЕ ЧЕМ ДОРОЖЕ КРАСКА, -ТЕМ ВЫГОДНЕЕ. А для клиентов, конечно, -"это все самое лучшее!" ). Получилось по-настоящему СУПЕР!!!!! НО: 3,5 года назад это стоило 4тысячи рублей (а салон не VIP уровня)! Это был единственный раз, когда я красилась в питерском салоне... Повторить еще не скоро решусь... Но на юге, где живут одни наши дедушка и бабушка, я крашусь в салоне постоянно: в июле-августе в два захода из черного цвета в светлое мелирование за 1 тысячу рублей (ВСЕГО: включая стоимость 2 стрижек). Мое мнение: когда хочется изменить цвет на 2 тона - это можно сделать самой, а когда нужно сильно изменить цвет волос - идите к мастеру (но сначала узнайте прайс, а не то, как я можно попасть...) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Можно еще вопросик..
Я покрасилась в рыжий, но не с краснотой, а именно рыжий, а вот теперь после месяца цвет смылся несколько. Вот и подумала насчет шампуня с оттенком или краски которая смывается... Так вот нашла только Palet и то оттенков маловато, все темные. может кто-нибудь пользуется между окрасками отеночными средствами? Какими и где искать????? |