Красить волосы ДОМА или в САЛОНЕ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 09:56     #1
Parker-Bowles
Участник

Parker-Bowles отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Я крашусь сама с юности, крашу се6бя лучше, чем в салоне....ни разу из салона довольная не приходила...я свои волосы знаю лучше, чем любой мастер...
Я последний раз в 11 классе красила волосы. В институте уже не до того было (да и денег особо не было).Но мне очень хорошо было со светлыми волосами. Вот, хочу опять покрасить. Но сейчас уже и красок больше стало. Вот скажите, вы наверное не одной и той же краской красите? А можно еще уточнить, что (при окрашивании) вы про свои волосы знаете лучше, чем знал бы мастер в салоне? Про технику окраски я так понимаю: покупаю и развожу краску, согласно инструкции, наношу на волосы (вы чем наносите?), потом жду какое-то время, и все, пошла смывать. Или я чего-то не знаю? Мастер может лучше нанести краску, равномернее? Чем они наносят краску, может купить такую штуку
Старый 01-11-2008, 16:15     #2
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parker-Bowles Посмотреть сообщение
Я последний раз в 11 классе красила волосы. В институте уже не до того было (да и денег особо не было).Но мне очень хорошо было со светлыми волосами. Вот, хочу опять покрасить. Но сейчас уже и красок больше стало. Вот скажите, вы наверное не одной и той же краской красите? А можно еще уточнить, что (при окрашивании) вы про свои волосы знаете лучше, чем знал бы мастер в салоне? Про технику окраски я так понимаю: покупаю и развожу краску, согласно инструкции, наношу на волосы (вы чем наносите?), потом жду какое-то время, и все, пошла смывать. Или я чего-то не знаю? Мастер может лучше нанести краску, равномернее? Чем они наносят краску, может купить такую штуку
Краски периодически меняю, сейчас пищу от.Лондаколор бежевый блондин...профессиональные краски мне не подходят, то цвет не тот, то цвета вообще нет, то чешусь от них...Я знаю такие особенности своих волос - где волосы хуже прокрашиваются (есть места) - там наносить надо в самом начале, знаю, какой результат получится после применения конкретного оттенка, мастер может только предположить, но реакция волос у всех разная..., Наношу краску специальной щеточкойвот такой.