Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:17
ответ для Vikylia на сообщение ":)):)):))"
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Ой, девочки, насмешили
И одновременно - немножко напугали.. Чегой-то меня ждет
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим

приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик-

раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным

потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь

посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-

два!
Да, когда на узи начинаются паузы - это жесть Но врачи тоже люди, могут и задуматься
Цитата:
Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!
Да уж, и смешно, и жалко
Цитата:
Сообщение от afferkina Посмотреть сообщение
А у нас такая история: муж со старшей дочей 6-ти лет притащили фотоаппарат, дабы младенца мама нафотографировала и показала им. Ну, я нащелкала, показываю им - вот наш сын/братик. Дочка смотрела-смотрела и говорит: " Мам, ты ж говорила, что он красивый..." А ребь родился 4,5 кг, и у него щеки такие, как у хомяка. Папа тоже смотрел- смотрел (33 года, первый ребь и в окружении маленьких никогда не было) и спрашивает, типа нормально ли что у него щеки такие большие. Я, не будь ... , на осмотре у м/сестры спрашиваю: "Папа интересуется, нормально ли, что щеки такие большие,"- а она мне: "Мама, вы себя в зеркало видели?!! "

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
девченки, хохотала!!! Я когда первого рожала, хожу по родилке, схватки сильные, стараюсь дышать правильно, но получается фигово, короче получаю максимум* удовольствия*. Звонит тут мобильник, подружка так жизнерадостно:* привет, я тут поболтать с тобой захотела!* Я так между вдохом-выдохом* Танька, щас, быстренько рожу и перезвоню, поболтаем!*))
Ну и чё, перезвонила? И как Танька на это отреагировала
Цитата:
Сообщение от nastyhsa Посмотреть сообщение
Девчонки я просто под столом!!!!

А я вот когда сильные схватки начались, нашла пакетик в родилке, начала вещи свои собирать. И домой пошла))))) меня в дверях на отделении поймали)))))) и обратно привели)))) куда собралась до сих пор не понимаю.
А соседка по палате вообще уморила. У неё ребёнок весь день орал, мы ходили вогруг него чесали репы ( мой на детском лежал), уже и сестра прибежала, и спраштвает, "вы подгузники давно меняли?" а мы отвечаем, -" а нам ни кто не говорил что менять надо!"
А с вещами на выписку тоже песня)))
всё что муж привёз мало оказалось, поехала в халате и зимних сапогах ( был ноябрь).
Когда домой приехала, созвонилась с соседкой по палате сразу. И у неё и у меня дети спали. Я говорю ей " чего делать то будем?" а она отвечает- " сейчас энциклопедию детскую достану и прочитаю, потом тебе перезвоню".
АГа, не надо менять
Блин,башню сносит, я смотрю, хуже чем беременным
Старый 29-10-2008, 15:28     #142
Ponochka
Активный участник

Ponochka отсутствует

с вещами - это песня! я, предвидя все наперед, составла мужу точный список что взять на выписку еще до родов. расписала подробно что где висит и лежит. в том числе и босоножки упомянула, стоящие в тумбе на верхней полке. заодно все своей маме продублировала.
утро выписки. звонит муж и панчески орет что босоножек нет. я ему ору что мол разуй глаза, я их специально вперед выставила, они мол желтые, а ты слепой! костим друг друга на чем свет стоит!
звоню маме, мол зайди к нам, найди ему босоножки. а она мне так удивленно: "желтые чтоль? так ты мне сказала, что их на выписку, я их на коврик дома уже и выставила..."
я была в ауте!!! муж мимо них к тому моменту уже раз 20 прошел и не заметил!!!!!
Старый 29-10-2008, 16:02     #143
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим

приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик-

раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным

потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь

посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-

два!
Умираю от смеха Действительно эти УЗИ сты
Старый 30-10-2008, 00:26     #144
Машерочка
Участник

Профиль Машерочка

Машерочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Я мужу подробно объяснила что везти мне на выписку - рожала в апреле... У нас не было возможнсоти собратьяс заранее, я рожала на две недели раньше срока... то етсь неожиданно!!! Ну и по списку, брюки там, капроновые гольфы и т.д. Приносит. Смотрю, а в пакете не ГОЛЬФЫ, а черные ЧУЛКИ!!!! У меня палата была отдельная, я вышла к нему "в гольфах". Он чуть не упал (перед родами примерно с месяц у нас ничегошеньки не было....). Смеялись потом, что если бы не предписания врачей, второго киндера заделали бы прямо в палате роддома.
)))))
Ну,насмешили.Главное вы не растерялись!

А у меня после родов геморрой(извиняюсь,да чего уж там) вылез..Девчонки в палате веселые попались,мы все смешили приколами разными друг друга.Соответственно у кого что болит,тот о том и говорит.Так я со своим геморроем их достала просто Мол теперь я деньги на нем буду зарабатывать,выступать буду в цирке с афишами:"Впервые на арене цирка женщина с хвостом!!!" Только отсмеялись по этому поводу,заходит санитарка полы мыть.А она такая говорливая была,и я ей что-то сказала,она мне в ответ - "Ах ты ...опка языкастая"
В общем все валялись.Не в бровь,что называется,а в глаз.

А еще со мной случай в беременность был.Мы переехали в новый район.Нужно было анализы сдать.Так вот принесла я мочу поставила на столик и пошла кровь сдавать.Захожу,а там тетка на меня так смотрит вопросительно,я ей говорю,что вот кровь надо мне сдать.А она на меня "Вам сколько лет?",я ей с гордостью- "30лет".Она дальше -"А что вы ко мне то пришли?".Только тут я поняла,что пришла в детскую поликлинику.В общем переклинило,конкретно.Я ведь только ребенка анализы сдавать водила,ей 3 года.А сама еще не была во взрослой(т.к. новый район)Вот так - все мысли о детях,а когда себя коснется,так даже забываешь в какую тебе поликлинику надо В общем сообразила ,ладно рядом взрослая поликлиника в соседнем здании.Побежала туда со своей баночкой,бегу,ржу над собой,боясь свое хозяйство в баночке разлить,т.к. еще ведь и крышку успела выкинуть
Старый 30-10-2008, 00:51     #145
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машерочка Посмотреть сообщение

А у меня после родов геморрой(извиняюсь,да чего уж там) вылез..Девчонки в палате веселые попались,мы все смешили приколами разными друг друга.Соответственно у кого что болит,тот о том и говорит.Так я со своим геморроем их достала просто Мол теперь я деньги на нем буду зарабатывать,выступать буду в цирке с афишами:"Впервые на арене цирка женщина с хвостом!!!" Только отсмеялись по этому поводу,заходит санитарка полы мыть.А она такая говорливая была,и я ей что-то сказала,она мне в ответ - "Ах ты ...опка языкастая"

А еще со мной случай в беременность был.Мы переехали в новый район.Нужно было анализы сдать.Так вот принесла я мочу поставила на столик и пошла кровь сдавать.Захожу,а там тетка на меня так смотрит вопросительно,я ей говорю,что вот кровь надо мне сдать.А она на меня "Вам сколько лет?",я ей с гордостью- "30лет".Она дальше -"А что вы ко мне то пришли?".Только тут я поняла,что пришла в детскую поликлинику.В общем переклинило,конкретно.Я ведь только ребенка анализы сдавать водила,ей 3 года.А сама еще не была во взрослой(т.к. новый район)Вот так - все мысли о детях,а когда себя коснется,так даже забываешь в какую тебе поликлинику надо В общем сообразила ,ладно рядом взрослая поликлиника в соседнем здании.Побежала туда со своей баночкой,бегу,ржу над собой,боясь свое хозяйство в баночке разлить,т.к. еще ведь и крышку успела выкинуть
Ой, не могу, ржуууууууууууу!!!!
Старый 30-10-2008, 01:16
ответ для Infra на сообщение "Ой, не могу, ржуууууууууууу!!!!"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
Цитата:
Сообщение от Молодая Посмотреть сообщение
вспомнила со вторым:Перевели меня после реанимации в обычную палату.Захожу,палата пустая,только пять люлек с детишками,медсестра говорит:"Выбирай",Я:"кого"Она:"Кровать выбирай!
Еще:Смотрю у ребеночка номер такой же,спрашиваю:"Это мой?" Медсестра:"Номер твой" Я:"мой" Она:"Значит да!"Спрашиваю:"А что он такой черный,волосатый?!"Она мне:"Это у тебя надо спрашивать!!"
Цитата:

два!
Цитата:

Спасибо, настроение поднялось, сидела ржала
Старый 30-10-2008, 01:45     #147
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

Цитата:

мнеб такую соседку по палате!!!
Старый 30-10-2008, 06:00     #148
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от meryam Посмотреть сообщение

После КС прошло 6 часов .Хочу ,простите в туалет.Никого нет рядом..одна в послеоперационной палате.Медсестер нет.Я кое как слезла...о...это отдельная история.Дошла до нужного места ,и просто села.А вот встать никак...Сейчас смешно,тогда было не очень.Прошло минут 30...слышу кто то пришел,это ребенка принесли на кормление.Я сижу в туалете.Зову о помощи)Дверь открываетсЯ,стоит медсестра с ребенком и говорит"Ой,а вы что,тут кормить бедете?"...После этих слов я вообще выпала в осадок.
надо повспоминать,еще куча всего было интересного...более смешного и радостного)
Старый 30-10-2008, 11:14     #149
*МаМаМАКСа*
Частый гость

Профиль *МаМаМАКСа*

*МаМаМАКСа* отсутствует

Цитата:
Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!
Старый 30-10-2008, 11:37     #150
madma
Частый гость

madma отсутствует

РД №9, 2 этаж ?