| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vikylia на сообщение ":)):)):))"
|
|||||
|
Старожил
|
Ой, девочки, насмешили
![]() И одновременно - немножко напугали.. Чегой-то меня ждет ![]() ![]() Цитата:
![]() Но врачи тоже люди, могут и задуматься![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин,башню сносит, я смотрю, хуже чем беременным ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Активный участник
|
с вещами - это песня! я, предвидя все наперед, составла мужу точный список что взять на выписку еще до родов. расписала подробно что где висит и лежит. в том числе и босоножки упомянула, стоящие в тумбе на верхней полке. заодно все своей маме продублировала.
утро выписки. звонит муж и панчески орет что босоножек нет. я ему ору что мол разуй глаза, я их специально вперед выставила, они мол желтые, а ты слепой! костим друг друга на чем свет стоит! ![]() звоню маме, мол зайди к нам, найди ему босоножки. а она мне так удивленно: "желтые чтоль? так ты мне сказала, что их на выписку, я их на коврик дома уже и выставила..." я была в ауте!!! муж мимо них к тому моменту уже раз 20 прошел и не заметил!!!!! ![]() |
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Лежала на сохранении. Меня вызвали ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Действительно эти УЗИ сты![]() |
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Я мужу подробно объяснила что везти мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Ну,насмешили.Главное вы не растерялись!![]() А у меня после родов геморрой(извиняюсь,да чего уж там) вылез..Девчонки в палате веселые попались,мы все смешили приколами разными друг друга.Соответственно у кого что болит,тот о том и говорит.Так я со своим геморроем их достала просто Мол теперь я деньги на нем буду зарабатывать,выступать буду в цирке с афишами:"Впервые на арене цирка женщина с хвостом!!!"![]() ![]() Только отсмеялись по этому поводу,заходит санитарка полы мыть.А она такая говорливая была,и я ей что-то сказала,она мне в ответ - "Ах ты ...опка языкастая"![]() В общем все валялись.Не в бровь,что называется,а в глаз. ![]() А еще со мной случай в беременность был.Мы переехали в новый район.Нужно было анализы сдать.Так вот принесла я мочу поставила на столик и пошла кровь сдавать.Захожу,а там тетка на меня так смотрит вопросительно,я ей говорю,что вот кровь надо мне сдать.А она на меня "Вам сколько лет?",я ей с гордостью- "30лет".Она дальше -"А что вы ко мне то пришли?".Только тут я поняла,что пришла в детскую поликлинику.В общем переклинило,конкретно .Я ведь только ребенка анализы сдавать водила,ей 3 года.А сама еще не была во взрослой(т.к. новый район)![]() ![]() Вот так - все мысли о детях,а когда себя коснется,так даже забываешь в какую тебе поликлинику надо В общем сообразила ,ладно рядом взрослая поликлиника в соседнем здании.Побежала туда со своей баночкой,бегу,ржу над собой,боясь свое хозяйство в баночке разлить,т.к. еще ведь и крышку успела выкинуть![]() |
|
|
|
ответ для Машерочка на сообщение ":046::046::)) Ну,насмешили.Главное вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Infra на сообщение "Ой, не могу, ржуууууууууууу!!!!"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, настроение поднялось , сидела ржала![]() |
||||
|
|
ответ для Машерочка на сообщение ":046::046::)) Ну,насмешили.Главное вы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мнеб такую соседку по палате!!!![]() |
|
|
|
ответ для meryam на сообщение "да...смешно до слез:)))
ну у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для buraha на сообщение "А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Частый гость
|
РД №9, 2 этаж ?
|