А к вам на улице подходили когла-нибудь бабульки со своими советами? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:34     #11
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Ко мне регулярно подходят бабульки и делают комплименты рюкзачку Эрго
Никак не ожидала от старшего поколения, думала, наоборот, будут косо поглядывать на странное новшество..
Старый 28-10-2008, 17:34     #12
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Мне иногда самой хочется с такими советами подойти(это насчет дождевика). По душному магазину ходят и лень снять чтоль?
Старый 28-10-2008, 17:39     #13
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Когда в коляске - ни разу, а когда в слинге, я ожидала, что будут что-нить осуждающее говорить, но нет, пока тока хвалили и восхищались, что как удобно и как здорово!
Старый 28-10-2008, 17:40     #14
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуська Зайка Посмотреть сообщение
Ко мне один раз летом подошла женщина бальзаковского возраста с замечанием про москитную сетку, мол ребенку так трудно дышать.Несколько раз подходили все такого же возраста женщины и бабульки с советами о вреде дождевика, что ребенку с ним воздух вообще не поступает! А вам такие встречались????
извините.. про бальзаковский возраст посмешили))))))

касательно москитки-они правы.. москитка из синтетического волокна-воздух поступает плохо через нее...

а вообще бабки достают) это да.. и даже то. что я иду с тремя детьми(что поидее должно натолкнуть на мысль. что кое-какой опыт имеется) часто лезут с комментариями) то холодно одет, то еще что-то) мне пофигу)
Старый 28-10-2008, 17:40     #15
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

ни разу
Старый 28-10-2008, 17:41     #16
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Бывает, но редко. Недавно одна просила, чтоб ребенка из коляски достала и несла до дома на руках, а то малявка плачет. Ага, 11кг в скользком комбезе одной рукой, а второй коляску толкать.Мне проще до дома быстро дойти и там уже ребенка вытащить, а не ползти по улице полчаса.
Старый 28-10-2008, 17:46     #17
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Мне иногда самой хочется с такими советами подойти(это насчет дождевика). По душному магазину ходят и лень снять чтоль?

Я вот как раз не по магазину шла, а по улице. И шел дождь, причем не маленький!!!
Старый 28-10-2008, 17:56     #18
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

Сегодня кормим с мелким голубей, а мимо проходящая бабулька говорит - лучше бы ребенку булку дала а не СИРУНОВ кормила!
Старый 28-10-2008, 18:04     #19
Ponochka
Активный участник

Ponochka отсутствует

а меня вечно соседка сверху донимает, как только на нее натыкаюсь в парадке или на улице. то обсуждает по какой причине у меня вчера ребенок так горько плакал (у нас в доме суперкая слышемость ), то читает мне лекции, что сейчас не время форсить и ходить в коротких куртках ("как финтифлюшка какая") и на каблуках с коляской. особеннно умиляют рекомендации простите про исподнее с начесом .
Старый 28-10-2008, 18:05     #20
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
Сегодня кормим с мелким голубей, а мимо проходящая бабулька говорит - лучше бы ребенку булку дала а не СИРУНОВ кормила!
Видимо, очень голодная бабулька... не доедает дома...

Ко мне не подходили, я с таким выражением лица мимо них хожу... нарочно... чтоб без советов обойтись=)))