Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Francheska на сообщение "Продаются в аптеке, но очень дорогие...."
|
Ветеран
![]() |
Зостерин и Эубикор - для дренажа организма. Наш гомеопат, который в общем-то против БАДов, к этим препаратам хорошо относится. Лично я от Эубикора толку не увидела, а после Зостерина у дочки нормализовался стул (до этого были запоры), прошел диатез и лямблии (по крайней мере по анализам). Вроде его надо пить курсами (мы один пропили), как раз собираемся повторить, т.к. лечили отит+гайморит антибиотиками.
|
![]() |
ответ для Amarilis на сообщение "Не даём !!!! Главное полноценное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marinkabomb на сообщение "А вам помогли ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ?"
|
Наш человек
![]() |
Я давала и Анаферон и Арбидол... чего-то без толку абсолютно - болеем постоянно.
![]() Про Оциллокоцилум могу сказать, что очень хорошо помогает, но только в первый день как только появились признаки болезни - нам уже сколько раз помог. Если момент упущен - то не поможет. Но и тут есть одно НО - его принимать рекомендуется не чаще, чем раз в 2-3 месяца, иначе эффект снижается очень сильно. ![]() Зоостерин мы тоже пили, когда сын был поменьше от дисбактериоза и диатеза - помог однозначно, но вот про иммунитет - это вряд ли сильно поднимет. Иммуно-Мишек только что пропили (я уже все средства помоему перепробовала так эти простуды достали ![]() ![]() Теперь просто даю утром и вечером по 1 чайной ложке сиропа шиповника... больше ничего чудодейственного пока не нашла. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вот тоже лучше ребенку мед или шиповник дам, к таблеткам как то не настроена.
|
![]() |
ответ для mama angela на сообщение "+1000000000000!!! Тоже не давала и не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
После года хождения в сад и употребления ...феронов, перешла на гомеопатию. Результат пока не ясен, буду наблюдать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На самом деле все иммуностимуляторы это по большей части выбивание денег. Организм должен сам выработать антитела к вирусам. Очень рекомендую посетить сайт доктора Комаровского или почитать его книги!
|
![]() |
ответ для Дыня на сообщение "На самом деле все иммуностимуляторы это..."
|
Ветеран
![]() |
Нам очень хорошо помогает Имудон и Ирс-19.
А вот Анаферон - абсолютно не помог, к тому же была где-то темка о его вреде. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже чего только не пробовали... У меня отчаяние уже от всех этих простудных дел..... Хоть не большой, но толк я вижу от Бронхомунала, а все остальное в принципе фигня. Еще Оцилококцинум помогает, если принять в самом-самом начале болезни.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Раньше болели часто, до 3-х лет было 4 обструктивных бронхитов, не говорю уже о бесконечных насморках
(были аденоиды 3 ст.). В 3 года пошли к иммунологу-аллергологу. Сдали кровь на имунный статус - имуннитет в норме, аллергический фактор - повышен. Сделали пробы на аллергены - аллергия на уличную плесень (жух- лая листва и т.д.). Врач провела 5 курсов бронхомуннала. Попутно полечила аденоиды гомеопатией. С 5 лет ребёнок болеет редко (1-2 р. в год - не болшой насморк). Аденоиды в 5 лет - 1ст. |