Существует ли раздельный сон при ГВ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 17:59     #11
step923
Активный участник

step923 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот и я с первым вкусила прелести совместного сна. и уже потом не совершала подобной ошибки... но что ж поделать...

Вы МОЛОДЕЦ!!! это огромные положительные результаты!!! малышу 7 месяцев и за 4-5 ночей добиться так много!! Умочка! держитесь! еще чуть чуть! и помните, что может быть как в печне- последний шаг, он трудный самый) не сдавайтесь-если уж решились на это)
Спасибо за поддержку
Старый 15-10-2008, 18:00     #12
step923
Активный участник

step923 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
У меня оба ребенка всегда спали в своей кровати .... как это мешает ГВ? Да никак собственно и не мешает, нужно вставала и кормила, потом отправляла в свою кровать спать дальше. И 10 раз вставала если нужно .... и если живот болел сидела с ней на руках, но не укладывала себе под бок .... не дай Бог еще задавишь ребенка или он упадет с кровати. Где то месяцев в 7 дети уже не ели ночью вообще, только на заснуть и утром .....
Да, я вот тоже сейчас понимаю, что если бы сначала спали врозь, то он бы уже не просыпался на поесть сейчас, но уж чего теперь локти кусать, остается только исправлять.
Старый 15-10-2008, 18:04     #13
КатинаМама
Активный участник

Профиль КатинаМама

КатинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже сейчас понимаю, что если бы сначала спали врозь, то он бы уже не просыпался на поесть сейчас, но уж чего теперь локти кусать, остается только исправлять.
А он у Вас с самого начала часто ночью кушал?
Старый 15-10-2008, 18:10     #14
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

мне удалось переселить мое чадо в свою кроватку только после завершения ГВ в 9 ребенкиных мес. а до этого сс и ночные просыпания каждые 40 мин. - как вспомню, так и вздрогну.
Старый 15-10-2008, 18:26     #15
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

я укладываю на своей крвоати, потом перекладываю, ночью кормлю 1-2 раза, бывает чаще, когда зубки....они у нас с температурой - поэтому ГВ спасает... днем поступаю также, если дома укладываю...
Старый 15-10-2008, 18:38     #16
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Да, я вот тоже думаю, что сынок чувствует запах, да и вообще знает, что это я и соответственно ждет от меня, то что всегда получает
Папа это выход, хотя бы на выходных.
Я продержалась 4 ночи, вот с оптимизмом жду 5ю, но по утрам моего оптимизма все меньше и меньше.
Результат правда есть небольшой, сын спит и днем в кровате теперь (раньше засыпал с сисей на нашей, а я потом вставала и бегала смотреть постоянно, чтоб он не свалился), так вот, теперь я спокойно делами занимаюсь, да и спать он стал подольше. но это днем....
а что значит продержались? то есть встаете каждый час, кормите, обратно кладете в кроватку? и так всю ночь? у нас просто тоже последние недели 2 - каждый час просыпаемся, тоже ничего , кроме груди, не помогает. Поэтому совет про папины дежурства мне непонятен - крик начинается еще круче и уже уложить сложнее. Так что вы делаете? (чиатй: что нам делать? )

мы кладем сначала раз или два в кроватку, но потом мне уже невмоготу
и вопрос Рине и всем героиням, укоторых это получилось: если все-таки деть орет, не засыпает, переворачивается, ноет, плачет, с трудом засыпает от усталости - все это сколько терпеть? если это таки будет месяц, например, продолжаться, то есть сколько ждать-то? ответы типа "все дети разные" опустите, пожалуйста иначе я его расшифрую как "дети разные, может моему требуется с нами спать "
Старый 15-10-2008, 18:48     #17
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
а что значит продержались? то есть встаете каждый час, кормите, обратно кладете в кроватку? и так всю ночь? у нас просто тоже последние недели 2 - каждый час просыпаемся, тоже ничего , кроме груди, не помогает. Поэтому совет про папины дежурства мне непонятен - крик начинается еще круче и уже уложить сложнее. Так что вы делаете? (чиатй: что нам делать? )

мы кладем сначала раз или два в кроватку, но потом мне уже невмоготу
и вопрос Рине и всем героиням, укоторых это получилось: если все-таки деть орет, не засыпает, переворачивается, ноет, плачет, с трудом засыпает от усталости - все это сколько терпеть? если это таки будет месяц, например, продолжаться, то есть сколько ждать-то? ответы типа "все дети разные" опустите, пожалуйста иначе я его расшифрую как "дети разные, может моему требуется с нами спать "
а как вам могут назвать время? скажите, сколько надо человек , чтобы сбросить 10 кг? пожалуста в точных цыфрах.....

кому-то нужно день-два. а кому-то месяц.

а вообще все зависит от твердости намерений, дети это чувствуют.

и почему папа-не вариант? очень даже вариант! когда средний ночью начал выдавать перлы- муж. несмотря на то. что работал сутками)трое работал ночь дома и чнова на трое на работу) взял отгулы и дежурил.
Старый 15-10-2008, 19:09     #18
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Кто нибудь спит раздельно с малышом и при этом на ГВ (с прикормами), если да, то сколько раз просыпается ваш малыш за ночь?

А то может нужно сначала свернуть ГВ, и только потом мечтать о просыпаниях хотя бы 2 раза за ночь (о, я бы была счастлива).
Старшего кормила грудью до 6 месяцев, при этом он всегда спал только в своей кроватке. Просыпался очень часто, до десяти раз за ночь. Потом ГВ бросила, ночью давала бутылочки со смесью, потом с компотом, совсем по чуть-чуть. Около шести раз просыпался.
В два года отучили от бутылочки.
Просыпаться реже стал только после трех лет, т.е. ни с ГВ, ни с отдельным сном, ни с бутылкой это никак не связано было.

Младший спит 50 на 50 - сейчас кормлю грудью перед сном и перекладываю в кровать-манеж, а обычная кроватка стоит рядом с нашей без бортика. Ночью кочует туда-сюда, даю грудь. Просыпается часто
Старый 15-10-2008, 19:11     #19
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
. ни с ГВ, ни с отдельным сном, ни с бутылкой это никак не связано было.

:
согласна! у меня старший с 1,5 мес на ИВ.... и только он, по моей "халатности" спал со мной.
Старый 15-10-2008, 19:12     #20
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да существует... когда вводила прикормы. ночью убрала грудь и давлал жидкую кашу.

Рина, а сейчас? Продолжаете давать бутылочку? Сколько раз? У нас просто не совместный сон проблема, а эти постоянные просыпания... А менять грудь на бутылочку, как я выяснила со старшим ребенком, бессмысленно...