Мамы , берегите ваших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:20
ответ для anutaziablik на сообщение "Мамы , берегите ваших..."
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Вчера деть спросил, со скольки лет я буду отпускать его гулять одного. Пришлось аккуратненько рассказать об этой теме. С одной стороны пугать не хочется, а с другой... Он у меня иногда ходит сам в ближайший магазинчик (ну, нужно это ребенку, чтобы почувствовать свою значимость), так я все это время подсматриваю из окна, "контролирую ситуацию". С прогулками нашли такой выход - отпускаем иногда с моим крестником (ему 13, чудный парень и к моему сынуле относится как к младшему братишке). А что делать, с мамой гулять во дворе уже не интересно, взрослые мы слишком, почти 9.
Старый 15-10-2008, 12:17     #112
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если уж мы родили детей , то в первую очередь обязаны думать о них)))) Хорошая работа, значит найти сопровождающего))))
+1!!!
Вы просто у меня с языка сняли - то же самое хотела написать!
Старый 15-10-2008, 13:24     #113
Expert
Элита

Профиль Expert

Expert отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
Ужас...а про детей и как их оберегать приведу пример - нашумевшее дело манъяка Вороненко...две мамы, потерявшие своих девочек 11 и 12 , Лариса Бойко и Наталья Погодина лет сколько времени уже борятся за то, чтобы наказание ужесточили уродам этим... У Ларисы дочку всегда бабушка из школы встречала или она сама, или девочка всегда! перед входом в подъезд звонила и бабушка или мама за ней спускались....а в тот жуткий день почему-то не позвонила, может просто не успела...он ее в подъезде поджидал......страшно...очень страшно....Лариса сказала, что если бы не случилось этого горя и не занялась бы она "юридической стороной вопроса", не добивалась бы ужесточения наказания....свою дочку потеряла, теперь наших старается оградить от ЭТИХ.....
В Чехии, кажется есть для них хорошее наказание.Пожизненное заключение с принудительным лечением (типа лоботомиии) или вариант добровольная кастрация с освобождением.
Старый 15-10-2008, 13:32     #114
Maks07082000
Активный участник

Maks07082000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
В Чехии, кажется есть для них хорошее наказание.Пожизненное заключение с принудительным лечением (типа лоботомиии) или вариант добровольная кастрация с освобождением.
Добровольная кастрация тоже не вариант,их кастрируют,освободят,они убивать начнут.
Старый 15-10-2008, 14:16
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA
Я тоже считаю, что если уж мы родили детей , то в первую очередь обязаны думать о них)))) Хорошая работа, значит найти сопровождающего))))

+1!!!

мне вот интересно, а в понятие "думать о них" входит только сопровождение ребенка в школу и обратно??
И причем здесь работа?? я например вообще не работаю и когда говорила, что не у всех есть возможность, имела ввиду не себя лично, у меня как раз такая возможность есть.
Я считаю что, если мы действительно думаем о детях , а не просто делаем чтот ради своего успокоения, то МАЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ СОПРОВОЖДАТЬ!!! НУЖНО ЗАНИМАЦЦА ДЕТЬМИ!!!!
А проводы в школу и обратно от чего РЕАЛЬНО застраховывают ребенка, если вы при этом не находитесь каждую минуту с ним рядом?? Ну вот от чего?? От маньяка?? Увольте! Педофил может поджидать ребенка где угодно и когда угодно!! Кому НАДА тот найдет возможность... как раз как в приведенном случае про девочку... один раз не втретили и все... а вседь постоянно сопровождали... Но в том то и дело, что за всем не уследишь и нада чтоб ребенок был готов к подобной втрече и не растерялся!!
Ну вот а отводили вы его кто до скольки посчитал нужным и??... Как скажите ребенка, которого много лет везде водили можно вообще куда-то когда-то одного отпустить?? А ведь придецца когданить это сделать!
Старый 15-10-2008, 14:24
ответ для LOLIK на сообщение "Цитата: ..."
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NataA

+1!!!

мне вот интересно, а в понятие "думать о них" входит только сопровождение ребенка в школу и обратно??
И причем здесь работа?? я например вообще не работаю и когда говорила, что не у всех есть возможность, имела ввиду не себя лично, у меня как раз такая возможность есть.
Я считаю что, если мы действительно думаем о детях , а не просто делаем чтот ради своего успокоения, то МАЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ СОПРОВОЖДАТЬ!!! НУЖНО ЗАНИМАЦЦА ДЕТЬМИ!!!!
А проводы в школу и обратно от чего РЕАЛЬНО застраховывают ребенка, если вы при этом не находитесь каждую минуту с ним рядом?? Ну вот от чего?? От маньяка?? Увольте! Педофил может поджидать ребенка где угодно и когда угодно!! Кому НАДА тот найдет возможность... как раз как в приведенном случае про девочку... один раз не втретили и все... а вседь постоянно сопровождали... Но в том то и дело, что за всем не уследишь и нада чтоб ребенок был готов к подобной втрече и не растерялся!!
Ну вот а отводили вы его кто до скольки посчитал нужным и??... Как скажите ребенка, которого много лет везде водили можно вообще куда-то когда-то одного отпустить?? А ведь придецца когданить это сделать!
Я имела ввиду не только сопровождение)))) Конечно, я с вами согласна, обязательно надо учить ребенка "как выжить в этой жизни!"От постоянной опеки только хуже(((( Например, это тоже самое, что выустить ,совершенно, домашнего кота на улицу, он погибнет((
Старый 15-10-2008, 14:40     #117
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение

на данный момент в нашем законодательстве за развратные действия в адрес несовершеннолетних - макисимум 3 года тюрьмы, а то и вообще денежный штраф. Лариса добилась подготовки законопроекта об ужесточении наказания, он уже одобрен Верховным судом РФ и представлен в Гос.думу, мы собирали подписи в его поддержку - целый топ есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=465536

сори за некоторый офф

на самом деле очень многое, если не сказать ВСЕ зависит от нас с вами- от родителей и добиваться от государства защиты наших детей и чтобы в милиции не смеялись и не говорили, что кому-то там что-то показалось слишком много разелось всяких уродов
Старый 15-10-2008, 15:23     #118
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Мой сын в 8 лет тоже спокойно гуляет во дворе у бабушки в маленьком городке и в магазин один ходит (через дорогу). Дома отпустить даже на площадку под окна не могу, боюсь...У нас еще гастеров много (новостройка) ....Поймала себя на мысле, что мой тоже бы стал подходить к машине, что бы дяде помочь...
Вам сейчас не понравится, что я скажу, но... мое мнение- маленькие городки ничуть не безопаснее больших.
Старый 15-10-2008, 17:09
ответ для Палома на сообщение "на данный момент в нашем..."
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
на данный момент в нашем законодательстве за развратные действия в адрес несовершеннолетних - макисимум 3 года тюрьмы, а то и вообще денежный штраф.
как недавно показывали репортаж... за педофилию - 2 ГОДА УСЛОВНО!!! или это потому что девочке 15 лет??? так он имел ее извините с 12... "друг семьи" хренов... ужас просто...
и ведь молчал же ребенок сколько!!! пока не забеременела!! почему??? , а вы говорите - в школу водить... еслиб это все решало...

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Вам сейчас не понравится, что я скажу, но... мое мнение- маленькие городки ничуть не безопаснее больших.
совершенно согласна!! а порой и хуже, потуш там как правило "все друг друга знают", а на поверку оказываецца, что долгое время бок о бок могут жить с извращенцем, на которого никто и не подумает никогда!!
Старый 15-10-2008, 17:25
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Девочки, узнала у Pusha, к сожалению существующие у нас в Питере психологические тренинги по подготовке детей к таким вот "неожиданностям" сейчас пока не проводяцца...