Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Мамы , берегите ваших..."
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Сообщение от NataA Я тоже считаю, что если уж мы родили детей , то в первую очередь обязаны думать о них)))) Хорошая работа, значит найти сопровождающего)))) +1!!! Вы просто у меня с языка сняли - то же самое хотела написать! мне вот интересно, а в понятие "думать о них" входит только сопровождение ребенка в школу и обратно?? ![]() И причем здесь работа?? я например вообще не работаю и когда говорила, что не у всех есть возможность, имела ввиду не себя лично, у меня как раз такая возможность есть. Я считаю что, если мы действительно думаем о детях , а не просто делаем чтот ради своего успокоения, то МАЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ СОПРОВОЖДАТЬ!!! НУЖНО ЗАНИМАЦЦА ДЕТЬМИ!!!! А проводы в школу и обратно от чего РЕАЛЬНО застраховывают ребенка, если вы при этом не находитесь каждую минуту с ним рядом?? Ну вот от чего?? От маньяка?? Увольте! Педофил может поджидать ребенка где угодно и когда угодно!! Кому НАДА тот найдет возможность... как раз как в приведенном случае про девочку... один раз не втретили и все... а вседь постоянно сопровождали... Но в том то и дело, что за всем не уследишь и нада чтоб ребенок был готов к подобной втрече и не растерялся!! Ну вот а отводили вы его кто до скольки посчитал нужным и??... Как скажите ребенка, которого много лет везде водили можно вообще куда-то когда-то одного отпустить?? А ведь придецца когданить это сделать! |
![]() |
ответ для LOLIK на сообщение "Цитата:
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|