10-10-2008, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Например? Я только неделю в декрете, а до этого скакала как коза по школам-работам, бывало, что из-за ребенка раньше на работу приходила, из-за него же опаздывала, а когда совсем не успевала и муж не мог подстраховать, на этот случай была няня. Мне мое спокойствие за него гораздо дороже всяких "возможностей". Если раньше трудоголиком была, с работы сутками не вылазила, то с появлением подобных проблем у меня все остальные проблемы все "в сад" разом пошли. а ведь ни бабушек-дедушек под боком не было. Поэтому, теорию возможностей, ИМХО, не приемлю. Есть в голове тараканы насчет маньяка под каждым кустом (а у меня видимо они имеются), наперед безопасность семьи, дальше все остальное. Потом, не дай Бог, случись что, никто себе этого не простит.
Насчет внушения... и учим и внушаем. По сто пятьдесят раз на день. И автор думаю тоже внушала и внушает, а ребенок, видите, по-своему отреагировал...Хорошо, что родители рядом были.
|
Я тоже считаю, что если уж мы родили детей , то в первую очередь обязаны думать о них)))) Хорошая работа, значит найти сопровождающего))))
|
|
|